- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Цена платных индивидуальных консультаций выше при пересчете на часы.
Так на индивидуальные занятия идут когда точно знают что хотят. А на курсах скорее всего будут подняты вопросы которые мне не нужны.
По ним стреляли - они умирали Бесплатный видеокурс по Drupal (/ru/forum/597414)
1. Только из-за того, что преподают "известные оптимизаторы" идти на курсы бессмысленно, хотя это конечно плюс для курсов. Важно какая будет программа.
2. Семинар у Грея дешевле стоил:)
Так на индивидуальные занятия идут когда точно знают что хотят. А на курсах скорее всего будут подняты вопросы которые мне не нужны.
Думаю, что после этих курсов у вас долго не будет необходимости в индивидуальных платных консультациях.
Анонс об отрытии этих курсов, тесно связан с опросом в этом топике.
Если многие посчитают, что такие курсы не нужны (а я подчеркну, профессиональные), то и курсов этих не будет.
Задача сделать эти занятия качественными. Учитывая, что преподавательский состав будут вышеперечисленные люди - то я не сомневаюсь в качестве услуги.
В конце концов в Москве есть уже курсы по оптимизации, но то что на них дают - это в большей степени "вода".
Так вот, такие курсы я открывать не хочу и не буду. Пустая трата времени и денег.
1. Только из-за того, что преподают "известные оптимизаторы" идти на курсы бессмысленно, хотя это конечно плюс для курсов. Важно какая будет программа.
2. Семинар у Грея дешевле стоил
1. Программа готовиться. Выявляются все необходимые нюансы и возможные вопросы.
2. К сожалению, не знаю сколько стоил данный семинар и какая была тема и для кого.
Данные курсы в основе своей готовяться для тех, у кого нет особого времени на самостоятельную подготовку или для тех кто обладает некоторыми знаниями, но "разложить по полочкам в голове" пока трудно. Это серьезный толчок к правильному использованию своего времени на дальнейшее повышение квалификации.
За свою жизнь посетил немало курсов, в том числе проводимых опытными профессионалами. Польза от таких курсов - только для ленивых и кадровых служб больших компаний, дабы хорошо отчитаться о проделанной работе.
Основная ценность хороших курсов - быстрый ввод в контекст области деятельности и получение начальных контактов с профессионалами. Наличие этого форума полностью лишает ценность любых курсов по SEO.
Для профессионального личного общения есть конференция Ашманова и встречи, организуемые участниками форума.
Спрашивается, за что платить немалые деньги?
Данные курсы в основе своей готовяться для тех, у кого нет особого времени на самостоятельную подготовку или для тех кто обладает некоторыми знаниями, но "разложить по полочкам в голове" пока трудно.
Иначе говоря, ленивых.:)
Спрашивается, за что платить немалые деньги?
Объяснил чуть выше.
Иначе говоря, ленивых.
Лень - двигатель прогресса.
Каждый вибирает свои пути решения данной проблемы.
Кто то идет по пути самообучения - и это хорошо, а кто то доверяет это профессионалам.
в питере были курсы, потом закрылись.. всего на пару наборов хватило.
в питере были курсы, потом закрылись.. всего на пару наборов хватило.
В моей практики (руководителя учебного центра) тоже были различные курсы, которые приходилось закрывать по случаю нерентабельности или отсутствия спроса. Никто не застрахован от ошибок. Именно поэтому я и провожу данный опрос.