Профессиональные курсы по SEO.

MerlinMAG
На сайте с 15.10.2006
43
adrei:
Цена платных индивидуальных консультаций выше при пересчете на часы.

Так на индивидуальные занятия идут когда точно знают что хотят. А на курсах скорее всего будут подняты вопросы которые мне не нужны.

Стояли звери - около двери
По ним стреляли - они умирали Бесплатный видеокурс по Drupal (/ru/forum/597414)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

1. Только из-за того, что преподают "известные оптимизаторы" идти на курсы бессмысленно, хотя это конечно плюс для курсов. Важно какая будет программа.

2. Семинар у Грея дешевле стоил:)

Не время для смеха!
adrei
На сайте с 08.02.2006
26
MerlinMAG:
Так на индивидуальные занятия идут когда точно знают что хотят. А на курсах скорее всего будут подняты вопросы которые мне не нужны.

Думаю, что после этих курсов у вас долго не будет необходимости в индивидуальных платных консультациях.

Анонс об отрытии этих курсов, тесно связан с опросом в этом топике.

Если многие посчитают, что такие курсы не нужны (а я подчеркну, профессиональные), то и курсов этих не будет.

Задача сделать эти занятия качественными. Учитывая, что преподавательский состав будут вышеперечисленные люди - то я не сомневаюсь в качестве услуги.

В конце концов в Москве есть уже курсы по оптимизации, но то что на них дают - это в большей степени "вода".

Так вот, такие курсы я открывать не хочу и не буду. Пустая трата времени и денег.

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
Anryk:
1. Только из-за того, что преподают "известные оптимизаторы" идти на курсы бессмысленно, хотя это конечно плюс для курсов. Важно какая будет программа.
2. Семинар у Грея дешевле стоил

1. Программа готовиться. Выявляются все необходимые нюансы и возможные вопросы.

2. К сожалению, не знаю сколько стоил данный семинар и какая была тема и для кого.

Данные курсы в основе своей готовяться для тех, у кого нет особого времени на самостоятельную подготовку или для тех кто обладает некоторыми знаниями, но "разложить по полочкам в голове" пока трудно. Это серьезный толчок к правильному использованию своего времени на дальнейшее повышение квалификации.

G
На сайте с 08.02.2006
106

За свою жизнь посетил немало курсов, в том числе проводимых опытными профессионалами. Польза от таких курсов - только для ленивых и кадровых служб больших компаний, дабы хорошо отчитаться о проделанной работе.

Основная ценность хороших курсов - быстрый ввод в контекст области деятельности и получение начальных контактов с профессионалами. Наличие этого форума полностью лишает ценность любых курсов по SEO.

Для профессионального личного общения есть конференция Ашманова и встречи, организуемые участниками форума.

Спрашивается, за что платить немалые деньги?

G
На сайте с 08.02.2006
106
adrei:
Данные курсы в основе своей готовяться для тех, у кого нет особого времени на самостоятельную подготовку или для тех кто обладает некоторыми знаниями, но "разложить по полочкам в голове" пока трудно.

Иначе говоря, ленивых.:)

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
GMike:
Спрашивается, за что платить немалые деньги?

Объяснил чуть выше.

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
GMike:
Иначе говоря, ленивых.

Лень - двигатель прогресса.

Каждый вибирает свои пути решения данной проблемы.

Кто то идет по пути самообучения - и это хорошо, а кто то доверяет это профессионалам.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

в питере были курсы, потом закрылись.. всего на пару наборов хватило.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
adrei
На сайте с 08.02.2006
26
Евген:
в питере были курсы, потом закрылись.. всего на пару наборов хватило.

В моей практики (руководителя учебного центра) тоже были различные курсы, которые приходилось закрывать по случаю нерентабельности или отсутствия спроса. Никто не застрахован от ошибок. Именно поэтому я и провожу данный опрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий