- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мне кажется, что главное - это. Кадров не хватает :D
Жаль плюсомет не работает, а то бы дал плюсом в репу!
Я думаю это единственная причина для создания подобных курсов. В противном случае на данном этапе конкурентов себе плодить смысла не имеет.
adrei, разрешите поинтересоваться: а куда будут трудоустроены люди закончившие эти курсы? Трудоустроены будут все или только те кто пройдут определенное тестирование?
Внимание участникам беседы! Дальнейшие разборки "у кого тиц больше" будут сопровождаться варнингами и другими карательными мерами. Спасибо за внимание.
разрешите поинтересоваться: а куда будут трудоустроены люди закончившие эти курсы? Трудоустроены будут все или только те кто пройдут определенное тестирование?
Услугой трудоустройство могут воспользоваться все желающие, закончившие курсы (это политика компании). Не всегда правда хватает вакансий (зависит от популярности курсА), но все вакансии от прямых работодателей.
Тестирования при выборе кому дать, а кому нет вакансию небудет.
Тестировать вас будут уже работодатели.
А то получается сродни: "не читал, но протестую"
Нет, получается не так. Получается реклама чистой воды: "вот будет лучший инет, лучшие спецы и т.д.!"
Ох.. как же с Вами сложно, как уже было сказано выше, программа и стоимость будут исходить в том числе и из этой темы. Вы слышали о таком явлении, как исследования рынка перед запуском продукта?
От 15т.р. там было сказано. За столь скромный промежуток времени. да ещё и в группах - дорого, имхо, их же не Сегалович с Садовским вести будут.
/off
У меня шеф читает семинары по инет-маркетингу. 1 раз в 2 недели. Семичасовой. Плюс - ответы на вопросы. Групп - нет, сколько пришло людей - стольким и читает. Каждый восьмой - десятый становится нашим клиентом. На нём выдаётся столько инфы, что если есть мозг - то по НЧ-СЧ можешь сам выводить, и Директом учат пользоваться, и вообще ОЧЕНЬ много полезного говорят и показывают.
Семинар стоит 1.5т.р.
adrei, ну просто "замануха"..МММ (дубль многократный): приходите, да дорого, но научим и пойдёте деньгу зашибать..
Услугой трудоустройство могут воспользоваться все желающие, закончившие курсы (это политика компании). Не всегда правда хватает вакансий (зависит от популярности курсА), но все вакансии от прямых работодателей.
Тестирования при выборе кому дать, а кому нет вакансию небудет.
Тестировать вас будут уже работодатели.
А разве можно новоиспечённых студентов закончивших курсы, пускать в бой для продвижения сайтов.
Ведь зачастую у вас будут новички.
Это как любой студент закончивший уневер с трудом находит работу, так как опыта нет
Не всегда правда хватает вакансий (зависит от популярности курсА), но все вакансии от прямых работодателей.
Не получится ли, что для безработных - 18K многовато?
Где можно записаться в работодатели? У меня, правда, требования довольно специфические, но, полагаю, что мало с кем пересекающиеся :D
много сказано - пора бы и делать
А разве можно новоиспечённых студентов закончивших курсы, пускать в бой для продвижения сайтов.
Ведь зачастую у вас будут новички.
Это как любой студент закончивший уневер с трудом находит работу, так как опыта нет
Объясню откуда беруться заявки от работодателей.
Многие работодатели, отчаявшись в поиске сотрудников, сами присылают нам заявки. И они в курсе, что люди только что выпустились с определенных курсов, и что опыт работы у них может быть соответствующий.
Некоторые указывают, что при трудоустройстве требуется опыт работы, некоторые не пишут. Всегда по разному.
Мы не кадровое агенство, и денег за это не берем. Поэтому как получается, есть вакансия даем, нет - увы и ах.
Объясню откуда беруться заявки от работодателей.
Многие работодатели, отчаявшись в поиске сотрудников, сами присылают нам заявки. И они в курсе, что люди только что выпустились с определенных курсов, и что опыт работы у них может быть соответствующий.
Точнее - никакого.
Некоторые указывают, что при трудоустройстве требуется опыт работы, некоторые не пишут. Всегда по разному.
О да, и те, кто не написал - прощайтесь со своим сайтом..
Мы не кадровое агенство, и денег за это не берем. Поэтому как получается, есть вакансия даем, нет - увы и ах.
Ага, Вы просто используете вакансии, как лишний аргумент в нужности Ваших курсов.
К сожалению, не успеваю отвечать на все посты. Извините.
Что касается программы курса:
Программу как вы понимаете пишу не я.
Каширин занимается этим вопросом.
Не в моих правилах сбивать или подгонять человека.
Давайте, предлагайте свои пункты, которые вы считаете необходимыми и важными включить в курс.