- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Расскажу все о чем спросите. Чего мне скрывать? Многие новички думают, что секрет успеха в каких-то "тайнах", которые зубры знают, а они еще нет. И уверены, что вот если они узнают, сколько слов в <title> учитывает Яндекс - вот тут-то деньги и повалят
Так вот и я о чем. Мне не нужно сколько слов из <title> учитывает Яндекс. Мне интересно какими рассуждениями были полученны данные выводы ). И я считаю, что сделал 1 человек может повторить другой ;). А тут еще помощь в плане того на что стоит обращать внимание, а что яйца выеденного не стоит.
По ним стреляли - они умирали Бесплатный видеокурс по Drupal (/ru/forum/597414)
Мне интересно какими рассуждениями были полученны данные выводы ).
Рассуждениями выводы философы получают. А я - опытом, от других оптимизаторов, от сотрудников Яндекса (из писем Платона и со слов на конференциях), а также из открытых источников.
Хорошее дело, только с грамотностью внимательнее - почему-то читатель не доверяет информации, написанной с орфографическими ошибками, хотя вроде бы это не имеет отношения к оптимизации.
Не все в деньги упирается, согласен. Многое упирается в недостаток знаний, непрофессионализм и излишнюю самонадеянность, также желание сделать "назло врагам".
А мне кажется, что "назло" вообще ничего полезного не создается. Ни учебник, ни форум закрытый.
Не завидуйте - это пока только планы. Возможно, рынок скорректирует эту цену до 2400 руб., например.
Извини я математик. Косяк конечно.
Я обычно в ворде проверяю всё.
Не знаю по моему знаний тут много не надо. Нужна в основном практика и всё.
Кстати зависти не. У меня своя работа и свои проекты. А учебник как бы просто типа хобби.
Многие новички думают, что секрет успеха в каких-то "тайнах", которые зубры знают, а они еще нет.
Да-да именно так, и если для кого-то это новость, то простите нас за ваши несбывшиеся надежды узнать страшную тайну :)
Блин.......... Так переименуйте тогда топик.
В данную минуту Вы предлагаете нечто универсальное с полном охватом аудитории. Но потом же сами себе и противоречите.
Дак для кого курсы то?
То что вы процитировали - это был ответ на конкретный вопрос Vetra.
Курсы будут интересны тем, кто считает свои знания недостаточными для осмысленного ведения проектов. Я думаю назвать их можно как угодно, но все же оценил бы их как: - курсы повышение квалификации для новичков. Думаю границу между опытным и начинающим каждый для себя решит сам. Но к курсу будут определенные требования:
ну например уверенный пользователь ПК :)
Для полных новичков?
Так так по русски и напишите и прекратим это бесполезное обсуждение , так как 90 % аудитории данного форума такие курсы "для новичков" не нужны просто. Я и без курсов знаю что такое ключевые слова
Вы за всех новичков не отвечайте, поживем увидим. Вот вы новичек или профессионал?
Где критерий?
Само собой без программы семинара сейчас вообще нечего говорить. Пустой треп и с нашей и в Вашей стороны
Согласен, программа курса как я уже повторял пишется в том числе и с учетом вопросов данного топика.
ЗЫ Бесплатный тестовый прогон будет?
Хорошая шутка, оценил.
Если что то и будет подобное вводиться, то это будет выглядеть хорошей скидкой.
И как вам это не покажется странным, эту скидку получат люди с маленькой репутацией на форуме.
Чего уж тут странного. Людям с большой квалификацией подобные курсы не нужны и неинтересны, ибо они не на них расчитаны. А вот как раз взять кого-нибудь слабенького - в самый раз, и для курсов (отзывы потом), и собственно для того, кого возьмут.
Ну, надо увидеть примерную програму, для того, чтобы делать выводы.
Константин, у тебя же есть "план ведения уроков"? :) Изложи тогда его, и эта работа:
программа курса как я уже повторял пишется в том числе и с учетом вопросов данного топика.
пойдет побыстрее.
Очень интересную, осмысленную фразу Вы написали :)
Все таки я бу советовал бы Вам конкретизировать аудиторию.
Еще замечу. Курсы должны быть не интересными а полезными. Это не курсы "кройки и шитья" а профессиональные образовательные курсы.
Где критерий?
Я новичек-любитель. В данный период жизни мне интересна данная "тема". Чисто для самообразования. Но я не уверен что я найду что либо интересного в предложенной Вами программе.
Мне не нужны азы. Я все это изучил на собственном опыта уже самостоятельно.
Мое мнение что сначала надо подготавливать проект а уже потом его анонсировать.
Ваша спешка уже привела к отрицательным последствиям имиджа всего этого начинания.
Если что то и будет подобное вводиться, то это будет выглядеть хорошей скидкой.
Если бы Вы больше знали аудиторию данного форума ........... то оценили бы и поняли данную шутку. Вы ее не поняли.
Слишком Вы далеки от аудитории данного форума ...
- при необходимости по окончании курса – бесплатное трудоустройство. (работа в офисе
или удаленно – по желанию).
Мне кажется, что главное - это. Кадров не хватает :D
Мне подсказали посмотреть это проигнорированное сообщение, и оно оправдало ожидания :)
Да, чтобы понять эту фразу, нужен не только мозжечок...
Ваша спешка уже привела к отрицательным последствиям имиджа всего этого начинания.
И у кого возникли мнения про отрицательные последствия для имиджа ? Правильно, Deni (он же DM, он же DM2), который на форуме создает только темы, в которых высказывает свое недовольство, что его все кидают, обижают, и неверно к нему, как юзеру относяться :) Кто-то сомневался ? 😂