Профессиональные курсы по SEO.

MerlinMAG
На сайте с 15.10.2006
43

Хм.. Будет ли в программе курсов такой пункт:

- Практические навыки анализа работы поисковой системы? Тоесть не то как продвигать под Яндекс Гугл и т.д. А общие принципы. Тоесть мне интересно расскажет ли тот же Каширин почему он сделал такие выводы, цепочку логических выводов, а не только результат.

Стояли звери - около двери
По ним стреляли - они умирали Бесплатный видеокурс по Drupal (/ru/forum/597414)
adrei
На сайте с 08.02.2006
26
MerlinMAG:
Хм.. Будет ли в программе курсов такой пункт:
- Практические навыки анализа работы поисковой системы? Тоесть не то как продвигать под Яндекс Гугл и т.д. А общие принципы. Тоесть мне интересно расскажет ли тот же Каширин почему он сделал такие выводы, цепочку логических выводов, а не только результат.

Думаю, что Каширин, если он сейчас "нас" видит ответит на данный вопрос.

От себя дополню. Думаю данный вопрос будет многим интересен и полезен, поэтому скорее всего будет включен в программу курса. А что касается логических выводов, безусловно они будут предоставлены.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
serin190:
Я так понял курсы будет вести Каширин -именно тот Каширин который был ярым противником созданеия учебника. Именно этот умник будет вести?
Спасибо всем за -.

Лапку лизнули Каширину

Тот самый умник :) Я никогда не был противником создания учебника, тем более - яростным ☝ Я просто отказался бесплатно писать такой учебник. А если другие профи напишут - я только за.

MerlinMAG:
Тоесть мне интересно расскажет ли тот же Каширин почему он сделал такие выводы, цепочку логических выводов, а не только результат.

Расскажу все о чем спросите. Чего мне скрывать? Многие новички думают, что секрет успеха в каких-то "тайнах", которые зубры знают, а они еще нет. И уверены, что вот если они узнают, сколько слов в <title> учитывает Яндекс - вот тут-то деньги и повалят :)

А секрет успеха - в личности человека, этому нельзя научить. На форуме полно компетентных неудачников, и весьма преуспевающих людей, знания которых весьма поверхностны.

[Удален]
Каширин:
Тот самый умник :) Я никогда не был противником создания учебника, тем более - яростным ☝ Я просто отказался бесплатно писать такой учебник. А если другие профи напишут - я только за.

Мы вдвоём сейчас пишим, но потребуется месяца 2 ещё. Т.е теория и немного хитрости.

Страничек на 300. Бесплатно будет.

Не всё в деньги упирается

[Удален]
Мы вдвоём сейчас пишим

ПишЫте, вИрим :)

Стьриничек на 300.

Стольничек можно и за рублев 50 накатить 😂

Бесплатно будет.

Еще бы, купить что-то у таких аффтаров, вряд ли кто-то согласится :) А так читать не заставишь :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
ПишЫте, вИрим :)

Стольничек можно и за рублев 50 накатить 😂

Еще бы, купить что-то у таких аффтаров, вряд ли кто-то согласится :) А так читать не заставишь :)

Не знаю. Мы вдвоём продвигаем сайты и нам этого хватает.

Мы не заставляем читать. Кстати мой напарник выступает консультантом по оптимизации.

[Удален]

И орфографию с пунктуацией проверяет ? Верю.

p.s. нет, не проверяет. слово "оскарбление" пишеццо через букву "о", писатель :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
adrei:
Вы действительно немного далеко заглядываете.:)

Хотя изначально, когда я проводил некоторые консультациями с вышеуказанными уважаемыми людьми, то я делал градацию курсов на:
1.для начинающих
2.повышение квалификации
3.и так сказать третий вариант - что то типа закрытого клуба для профессионалов. Для обсуждения предполагаемых новинок в смене алгоритмов и тд, в каком нибудь уютном месте (кафе, клубе, ресторане).

Но пришли к выводу, что 2 и 3 вариант не будут пользоваться спросом. (Хотя у меня есть сомнения по этому поводу).

Блин.......... Так переименуйте тогда топик.

В данную минуту Вы предлагаете нечто универсальное с полном охватом аудитории. Но потом же сами себе и противоречите.

Дак для кого курсы то?

Для полных новичков?

Так так по русски и напишите и прекратим это бесполезное обсуждение , так как 90 % аудитории данного форума такие курсы "для новичков" не нужны просто. Я и без курсов знаю что такое ключевые слова :)

Если же делаете более продвинутые курсы то не надо там рассказывать истины которые все и так знают и не надо туда набирать новичков. Так как из 20 академ часов 10 потратится на тупые вопросы.

Без разбивки по уровню подготовленности слушателей это будет полный бред.

Само собой без программы семинара сейчас вообще нечего говорить. Пустой треп и с нашей и в Вашей стороны

ЗЫ Бесплатный тестовый прогон будет? ;)

[Удален]

Конечно 18000 это очень круто

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
serin190:
Мы вдвоём сейчас пишим, но потребуется месяца 2 ещё. Т.е теория и немного хитрости. Страничек на 300. Бесплатно будет. Не всё в деньги упирается

Хорошее дело, только с грамотностью внимательнее - почему-то читатель не доверяет информации, написанной с орфографическими ошибками, хотя вроде бы это не имеет отношения к оптимизации.

Не все в деньги упирается, согласен. Многое упирается в недостаток знаний, непрофессионализм и излишнюю самонадеянность, также желание сделать "назло врагам".

А мне кажется, что "назло" вообще ничего полезного не создается. Ни учебник, ни форум закрытый.

serin190:
Конечно 18000 это очень круто

Не завидуйте - это пока только планы. Возможно, рынок скорректирует эту цену до 2400 руб., например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий