Профессиональные курсы по SEO.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Deni - мастер высказывать недовольства цепляясь за слова. А так же начинать критику не имея предмета для критики. Вы бы дождались хоть программы. А то получается сродни: "не читал, но протестую"

Deni:
Мое мнение что сначала надо подготавливать проект а уже потом его анонсировать.

Ох.. как же с Вами сложно, как уже было сказано выше, программа и стоимость будут исходить в том числе и из этой темы. Вы слышали о таком явлении, как исследования рынка перед запуском продукта?

[Удален]
IrokezV:
Да-да именно так, и если для кого-то это новость, то простите нас за ваши несбывшиеся надежды узнать страшную тайну :)

Самая главная тайна для новичка - это то что тайн и прочео просто нет.

Всё это понт и не более

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Deni:
Очень интересную, осмысленную фразу Вы написали :)
Все таки я бу советовал бы Вам конкретизировать аудиторию.

Действительно нужно конкретизировать? Сейчас в личку напишу :D

Lisa, респект :)

[Удален]

Для вас даже тайна, как писать по русски грамотно, а туда же :) То что любая пс - черный ящик, еще никто не отменял...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
serin190:

нет это когда ты уже о ней знаешь

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
Deni:

Если бы Вы больше знали аудиторию данного форума ........... то оценили бы и поняли данную шутку. Вы ее не поняли.
Слишком Вы далеки от аудитории данного форума ...

С чувством юмора у меня все впоряде.

То что у меня мало сообщений - это не говорит, что я далек от аудитории форума.

Поверьте, я на форуме нахожусь каждый день и целый день. И вашу скобрёзную шуточку понял. Речь ведется о всеми полюбившимися прогонами по каталогам и вообще о желании получить все бесплатно от людей которые своей репутацией вызывают у вас сомнения.

Сори за OFF...

[Удален]

adrei, там слева есть кнопочка, панель управления, идет в списки врагов/друзей, вбиваете:

DM

DM2

Deni

и становиться все вокруг кошерно и спокойно :) - off, правда

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
Miha Kuzmin (KMY):
adrei, там слева есть кнопочка, панель управления, идет в списки врагов/друзей, вбиваете:

DM
DM2
Deni

и становиться все вокруг кошерно и спокойно - off, правда

Конечно можно было бы это сделать, но как я уже говорил, мне интересно мнения любых участников. Даже такие резкие. В споре рождается истина.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

DM
DM2
Deni

и становиться все вокруг кошерно и спокойно :) - off, правда

Извините за флуд, но это не красиво так делать

adrei
На сайте с 08.02.2006
26

Да, к добавлению ко всему.

Если все таки курсы будут иметь право на жизнь, я как руководитель авторитетно заявляю:

На каждом курсе по необходимости будет выделено одно бесплатное место для людей, которые волею судьбы лищены возможности выходить из дома и работать на фирмах по причине инвалидности. Такая небольшая социальная программа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий