- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
oiL-k, знаю, читайте внимательнее то, что написано до Вас.
Да вроде читать умею:
Всем добрый день!
по профессиональной подготовке специалистов в области SEO..
что значит профессиональная, критерии профессионализма уже установлены?
- читать курсы будут действующие известные профессионалы в SEO, по специально
разработанным авторским программам...
кто их прировнял к профессионалам? Кем утверждены сии программы?
- обучение строиться в консультационном ключе с решением практических задач...
в мгновенье ока что ли? а если завтра яндекс рычаги повертит - задачи не решены?
- по окончании курса выдается свидетельство об окончании курса.
А судьи кто? Яндекс там не подписывается случайно?
- обучение лицензировано....
КЕМ????
Продолжительность курсов: 20 - 24 академических часа. (5 – 6 занятий/4 ак. часа)....
решение практических задач укладывается в эти сроки?
Верите ли Вы в то, что Вам всё по силам, или в то, что Вы ни на что ни способны, - в любом случае Вы совершенно правы. (с) Генри Форд.
Это я к тому, что от человека много что зависит... Если есть нацеленность на результат, то освоить всё можно достаточно быстро, особенно если есть к кому обратиться за разъяснением непонятных моментов. Но даже если обходиться без посторонней помощи, то реально освоить теорию за месяц и в течение этого же месяца обрести кое-какие полезные навыки. Плюс пара месяцев работы над двумя-тремя пусть даже своими проектами - появится кое-какой собственный опыт. В результате через два-три месяца оптимизатор может быть вполне вменяемым специалистом. Лично я двух оптимизаторов достаточно быстро основам выучил :) хотя речь не об этом.
Сугубо ИМХО:
Это не первый и далеко не последний топик на данную тему, но во всех топиках одни и теже вопросы и сомнения
1) Цена - за такие деньги, лично я, ни на какие курсы не пойду
2) А получу ли я действительно новые знания, которые мне помогут более эффективно работать дальше? ... и ответ на этот вопрос не даст даже опубликованная программа курсов.
Два раза ИМХО:
Я бы сделал тест-опросник по SEO и выложил его в открытый доступ. Ответили на 0-30% вопросов - милости просим на курсы новичков. От 30 до 60% - на курсы продвинутых, больше 60% - клуб профи... (цифры естественно условные). Ну а для тех, у кого нет возможности заплатить за ответы на эти вопросы, или отсутствует возможность присутствовать на курсах лично, данный опросник будет служить хорошим путеводителем для самообразования.
Я бы сделал тест-опросник по SEO и выложил его в открытый доступ. Ответили на 0-30% вопросов - милости просим на курсы новичков. От 30 до 60% - на курсы продвинутых, больше 60% - клуб профи... (цифры естественно условные). Ну а для тех, у кого нет возможности заплатить за ответы на эти вопросы, или отсутствует возможность присутствовать на курсах лично, данный опросник будет служить хорошим путеводителем для самообразования.
да, интересно, а ответы Яндекс проверять будет или вы на них ответы 100% дадите?
oiL-k, и что?
да, интересно, а ответы Яндекс проверять будет или вы на них ответы 100% дадите?
Ну, уж с проверкой ответов посетители и модераторы форума справятся..Есть ещё Большой Брат..:)
Гроссмейстер, где эта тонкая грань между "вменяемый" и "невменяемый" ?
oiL-k, и что?
Повторяю - ЛОХОТРОН
oiL-k, повторяю, читайте внимательнее. Особенно пост №85. Зачем повторять то, что уже кто-то написал/сказал?
Вменяемый знает и умеет что и как делать, а невменяемый не знает и/или не умеет. У вменяемого специалиста уровень знаний и умений может сильно варьировать, но уже через пару месяцев способный к обучению человек может достичь очень неплохих результатов. IMHO, конечно.
но уже через пару месяцев способный к обучению человек может достичь очень неплохих результатов. IMHO, конечно.
Ну, дай Бог Вашим вменяемым..