- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Проведите пробные(ую)(бесплатно) лекции
Почему бы и нет.
Только пока нечего вам предложить.
Простите что вмешиваюсь, весь топик не читал, но наверняка это уже говорилось.
Ну не могу я понять смысл этих курсов в том плане, что какой резон делится тем что имеешь и воспитывать себе же конкурентов.
Если на курсах действительно будут рассказывться все методы цивилизованной раскрутки, то как я уже говорил не пойму смысл отдавать кусок хлеба.
Если же нет, и будет высказана только оболочка оптимизации, т.е. теория в ее общих цертах, то грех цена таким курсам :)
Все равно, как мне кажется, у каждого профессионального оптимизатора есть свои фишки, о которых рассказывать он не будет, а общим чертам оптимизации, как уже говорил уважаемый Николай-greenwood, можно обучится на данном форуме. :)
Если Платон сказал, что совет Каширина приведет к бану, то совет наверное был действительно дельны
Вот здесь Вы ошибаетесь. Для чёрного СЕО - возможно, да. Но никак не для белого.
Сообщение от pro-maker
contemplar, повторяю еще раз, предлагаете Вам верить на слово???
Если не поступит комментариев от Каширина, то да.
Не пойму, причем здесь комментарии от Каширина? Человек имеет полное право игнорировать голословные обвинения. И пока не приведены факты, они таковыми остаются.
Брал консультации у Каширина. Много часов. Личные консультации, а не группа. Вывод- если пользоваться советами преподавателя то можно проекты опустить ниже плинтуса, а можно и в бан пройти (как повезет). Выводы такие сделаны путем сопоставления полученной информации от преподавателя и от Платона Щукина. После осмысливания пришел к выводу что преподаватель не компетентен.
Хм, а вы не могли бы представиться? Пользователя contemplar я не консультировал. Консультировать начал 2 месяца назад, за это время "много часов" консультировал только 3-х клиентов, вы не похожи ни на одного из них. А вот на черный пиар - ваш пост похож :( Сергея Wolf'а зачем-то упомянули... Вы нас так стравить хотите что ли? Неприятно все это пахнет.
Здравствуйте, Константин. То есть Вы не против изложения фактов?
Да, тогда Вы знали меня под другим ником, который пришлось сменить, по причине не желания «светить» здесь свою организацию и свои проекты. И хотелось бы чтоб это так и было. В связи с этим я бы просил не раскрывать Вас сведения о моей компании и проектах.
кто может - делает...кто не может - учит (с)
никого не хочу ни вчем обвинять или пытаться уличать..
Здравствуйте, Константин. То есть Вы не против изложения фактов?
Да, тогда Вы знали меня под другим ником, который пришлось сменить, по причине не желания «светить» здесь свою организацию и свои проекты. И хотелось бы чтоб это так и было. В связи с этим я бы просил не раскрывать Вас сведения о моей компании и проектах.
Это все очень странно. Вы даже мне, вашему "обидчику", не готовы признаться - кто вы? Обвинили меня прилюдно в некомпетентности без единого факта и анонимно и просите любезно не разглашать вашего имени, которого я не могу от вас добиться? ну и ну! и еще - вы несколько раз демонстративно нарушили правила форума - сначала обсуждая репутация, а потом открыто заявив, что вы создали клона. Зачем? провоцируете бан, чтобы стать борцом за правду?
Это все очень странно. Вы даже мне, вашему "обидчику", не готовы признаться - кто вы? Обвинили меня прилюдно в некомпетентности без единого факта и анонимно и просите любезно не разглашать вашего имени, которого я не могу от вас добиться? ну и ну! и еще - вы несколько раз демонстративно нарушили правила форума - сначала обсуждая репутация, а потом открыто заявив, что вы создали клона. Зачем? провоцируете бан, чтобы стать борцом за правду?
Если я изложу факты, Вы непременно поймете кто я. Пароль к старому Нику был утерян. Я им больше не пользуюсь. Клонов не создаю. Старый ник можно удалить.
Я не борец за правду. И молчал пока не увидел сей топик.
А, я понял правила игры. Надо обосрать Костю, но так, чтобы он не догадался, кто его обделывает. Логика на грани фантастики :)