- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вполне. Методику постановки экспериментов можно дать (Евгений Трофименко на одной из конференций хороший доклад читал по этой теме), анализу выдачи можно научить (только, конечно, не на уровне у кого ссылок больше)... вот только уложить это все вместе с другими основами оптимизации в 5-ть семинаров, на мой взгляд, будет сложно.
вот только уложить это все вместе с другими основами оптимизации в 5-ть семинаров, на мой взгляд, будет сложно.
Некоторые индивидумы после 5 лет образования в ВУЗе мало что путного могут расказать а собсно чему их учили :) Эти курсы не для таких это точно. Инструмент по зарабатыванию денег, не может быть дешев это раз, и второе если его превратить в большое сборище ничего непонимающих слушателей которые хотят быть крутыми сео потомучто последние неплохое бабло зарабатывают, то тоже можно всю пользу можно убить.
Лично я бы послушал или получил консультации по сеткам, а что я могу тут услышать - делайте для людей. Вообщем такое будет на 50 топиков , а дельного совета по вложении минимум средств и денег никто не даст, например где та грань когда сетка из долгоживущий переходит в свежезабаненую :)
Конечно все можно получить методом проб и ошибок, но время деньги. И намного большие чем эти курсы в десятки раз.
К создателям курсов. Может и бред напишу.
А Вы не думали создать -надцать доменов.
Как пример, seo-curse-linkator.ru С простейшим дизайном, с небольшим количеством контента. Но обвесить его линкаторами и загнать в бан.
Аналогично seo-curse-h1.ru (С примерами, по использованию <H1>)... seo-curse-catalog.ru (С прогоном по каталогам) ну итд. Что бы было что показать Вашим слушателям.
Простите, я не понял вашего поста.
Костя, внеси ясность с программой-то. ;)
К профессионалам их "приравняли":
опыт и время..
да и что большой опыт? да и время ого-го прошло с начала оптимизационной деятельности, наверно?
Программа курса никем не утверждена. Внимательно читайте - программа АВТОРСКАЯ. Надеюсь, после того как программа будет написана и выложена на сайте, она (программа) будет утверждена непосредственно вашими отзывами.
Департаментом образования города Москвы. Лицензия А № 225543 (действительна до 2009 г.).
то есть по формулировке на бланке лицензии "Имеет право осуществления образовательной деятельности по программам, указанным в приложении к настоящей лицензии".
Так если программа еще не написана, как Вы могли получить данную лицензию?
Приложение к данной лицензии огласите.
по долгу службы веду подобные курсы - правда внутри компании, для новичков
20 часов - сделать из человека даже помощника оптимизатора - смех
хотел бы заметить что у меня обучались и обучаются люди с в/о или неоконченным в/о - кстати многие с красными дипломами, в школах с медалями, с математическим складом ума
люди умные, молодые - но за 20 часов из них сделать специалиста в seo невозможно
P.S. в связи с нововведениями в алгоритмы ПС наблюдаю тенденцию перехода от "намывки золота" (работе с проектами) к продаже лопат (гораздо менее опасных работ по обслуживанию данного сектора - услуги в ссылках, обучении и т.п.)
P.P.S. ничего против Ирокеза и Каширина не имею
то есть по формулировке на бланке лицензии "Имеет право осуществления образовательной деятельности по программам, указанным в приложении к настоящей лицензии".
Для подобной деятельности лицензирование не обязательно, вы путаете с повышением квалификации или дополнительным образованием с последующей выдачей диплома государственного образца.
Да и программу оглашать бесполезно. Что вам даст перечисление заголовков тем и расчасовка? Содержание программа не раскрывает. По теме "Поисковые системы" можно кучу бреда рассказать, а можно вполне полезную информацию дать. Причем за одно и то же время. :) Я уверен, что такие опытные люди не лажанутся на программе.
А вообще интересно смотреть, как публика форума проявилась в этой теме. За это топикстартеру отдельный респект. Без иронии. Голосование очень выразительное.
Если я начну перечислять все пункты из приложения, то это может занять очень долгое время. Могу только отметить, что в приложении есть пункты, позволяющие дорабатывать и изменять существующие в нашем УЦ программы. Есть ряд программ на базе которых можно применить программу по SEO. Например на базе курса web дизайна, сделать дополнение из 20 часов.
P.S. Почему вы так враждебно настроены?
Вы мой прямой конкурент? Вы пессимист? Вы пытаетесь так вести дискуссию?
Лучше бы предложили, что хотели бы видеть в программе курса. Тем самым наметим пункты, которые будут интересны многим.
Всему на форумах учился, учусь и буду учиться.
Господа! Насколько я понимаю, в нашем государстве, да и в других, наверное тоже, официально профессии SEO-специалист, или оптимизатор не существует. И, я думаю, существовать не будет никогда. Отсюда напрашивается вопрос: "О какаих вообще сертификатах и лицензиях может идти речь?" Я думаю, что Министерство образования вряд ли когда-нибудь выдаст лицензию именно на такие курсы. А сертификат - так его, по большому счету, можно только на стенку прибить. Большим таким гвоздем. Не более того. Давно уже смотрят на опыт работ и портфолио... ИМХО