- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кто против курсов -ваша дорога мимо. Тут каждый второй себя мнит сео спецом, а иногда такую чушь выдают на гора :) Блин я не большой спец, хотя и есть клиентские проекты которые вполне удачно веду, но понимаю что при усиливающейся конкуренции будешь брать знаниями (расчеты, анализ, создание своих секретных фишек) или тупо вкладывать бабло имея маленький процент.
На курсы скорее всего отправили бы руководители своих штатных оптимизаторов, многим было бы полезно. А то смотришь иногда компания солидная - блин а на одних линкаторах держится. Многие как двигают - раз показали, и тупо все делают как мартышки, меняются например ссылками до посинения :) и кричат во все горло, гады ссылку сняли на нас, сыпят письма пачками, верните а то тоже снимем :)
А посмотршь на код сайта , там конь не валялся. Курсы будут полезны, знать только точные вопросы которые будут обсуждать, и будут ли эти курсы выводить новые идеи. Типа кружка такого, а не жесткая программа по типу средней школы.
Да и для новичков в сео , есть шанс блеснуть эрудицией, мож Каширин к себе позовет работать ☝ 😂
Повторяю - ЛОХОТРОН
Я в лохотронах не участвую. Если я там буду преподавать, то уж мое преподавание лохотроном не будет. Я на форуме бесплатно делюсь, а уж деньги я свои отработаю полностью. Кстати, на этом форуме немало людей, кто у меня консультировался. Если есть те, кто недоволен - удобный случай бросить в меня камень ;)
Кто против курсов -ваша дорога мимо.
Согласен, только, чур, без обид. А то получается - "я специально пришел просто для того, чтобы сказать, чтобы вы на меня не рассчитывали"
А вот мнения о том, как хотелось бы сделать, чтобы получилось не "как всегда", а лучше :) - надеюсь, будут полезны организатору и авторам курсов.
Желаю успехов!
И еще один момент - есть некоторое опасение, что в этом разделе тема затеряется - честно сказать, я сам нашел случайно - может, если это возможно. хотябы дать ссылку на тему из раздела для новичков?
Каждый зарабатывает на жизнь так, как может и как считает нужным. Видимо Константину просто стало мало тех 25$ которые он имеет в час (с его же слов). Что ж, успехов. Главное, что бы потом как в фильме "12 стульев" орава шахматистов не побежала лупить своего гроссмейстера... Успехов!
Главное, что бы потом как в фильме "12 стульев" орава шахматистов не побежала лупить своего гроссмейстера... Успехов!
А книг никто не читает - литературу по фильмам изучают?
Если ничего не читать, то ведь и курсы могут не помочь - даже если на них пригласят Хрен Редьки НЕ Слаще и он там конкретно скажет, сколько вхождений самого главного ключевика надо запихнуть в морду
Помоему для такой группы 10 человек много, 5-7 ещё куда не шло.
Помоему для такой группы 10 человек много, 5-7 ещё куда не шло.
Согласен, но для 5 человек получится дешевле... Видимо, все будет определяться спросом - сколько вообще человек заинтересуется и как они отнесутся к разным соотношениям стоимости и количества человек в группе...
После новогодних праздников в одном из московских учебный центров открываются курсы по профессиональной подготовке специалистов в области SEO...
Мне кажется для новичков слишком дорого, а для тех кто может себе позволить такие курсы - неинтересно. Гораздо полезнее, на мой взгляд, личные консультации. Но, предполагаю, и они не пользуются особым спросом.
Мне кажется для новичков слишком дорого,
за дешево можно и тут на форуме наслушатся досыта :)