Профессиональные курсы по SEO.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Кто против курсов -ваша дорога мимо. Тут каждый второй себя мнит сео спецом, а иногда такую чушь выдают на гора :) Блин я не большой спец, хотя и есть клиентские проекты которые вполне удачно веду, но понимаю что при усиливающейся конкуренции будешь брать знаниями (расчеты, анализ, создание своих секретных фишек) или тупо вкладывать бабло имея маленький процент.

На курсы скорее всего отправили бы руководители своих штатных оптимизаторов, многим было бы полезно. А то смотришь иногда компания солидная - блин а на одних линкаторах держится. Многие как двигают - раз показали, и тупо все делают как мартышки, меняются например ссылками до посинения :) и кричат во все горло, гады ссылку сняли на нас, сыпят письма пачками, верните а то тоже снимем :)

А посмотршь на код сайта , там конь не валялся. Курсы будут полезны, знать только точные вопросы которые будут обсуждать, и будут ли эти курсы выводить новые идеи. Типа кружка такого, а не жесткая программа по типу средней школы.

Да и для новичков в сео , есть шанс блеснуть эрудицией, мож Каширин к себе позовет работать ☝ 😂

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
oiL-k:
Повторяю - ЛОХОТРОН

Я в лохотронах не участвую. Если я там буду преподавать, то уж мое преподавание лохотроном не будет. Я на форуме бесплатно делюсь, а уж деньги я свои отработаю полностью. Кстати, на этом форуме немало людей, кто у меня консультировался. Если есть те, кто недоволен - удобный случай бросить в меня камень ;)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Disell:
Кто против курсов -ваша дорога мимо.

Согласен, только, чур, без обид. А то получается - "я специально пришел просто для того, чтобы сказать, чтобы вы на меня не рассчитывали"

А вот мнения о том, как хотелось бы сделать, чтобы получилось не "как всегда", а лучше :) - надеюсь, будут полезны организатору и авторам курсов.

Желаю успехов!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

И еще один момент - есть некоторое опасение, что в этом разделе тема затеряется - честно сказать, я сам нашел случайно - может, если это возможно. хотябы дать ссылку на тему из раздела для новичков?

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

Каждый зарабатывает на жизнь так, как может и как считает нужным. Видимо Константину просто стало мало тех 25$ которые он имеет в час (с его же слов). Что ж, успехов. Главное, что бы потом как в фильме "12 стульев" орава шахматистов не побежала лупить своего гроссмейстера... Успехов!

C уважением Александр
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
franklin90:
Главное, что бы потом как в фильме "12 стульев" орава шахматистов не побежала лупить своего гроссмейстера... Успехов!

А книг никто не читает - литературу по фильмам изучают?

Если ничего не читать, то ведь и курсы могут не помочь - даже если на них пригласят Хрен Редьки НЕ Слаще и он там конкретно скажет, сколько вхождений самого главного ключевика надо запихнуть в морду

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Помоему для такой группы 10 человек много, 5-7 ещё куда не шло.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
MaulNet:
Помоему для такой группы 10 человек много, 5-7 ещё куда не шло.

Согласен, но для 5 человек получится дешевле... Видимо, все будет определяться спросом - сколько вообще человек заинтересуется и как они отнесутся к разным соотношениям стоимости и количества человек в группе...

A0
На сайте с 29.10.2006
114
adrei:
После новогодних праздников в одном из московских учебный центров открываются курсы по профессиональной подготовке специалистов в области SEO...

Мне кажется для новичков слишком дорого, а для тех кто может себе позволить такие курсы - неинтересно. Гораздо полезнее, на мой взгляд, личные консультации. Но, предполагаю, и они не пользуются особым спросом.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Aleksey01:
Мне кажется для новичков слишком дорого,

за дешево можно и тут на форуме наслушатся досыта :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий