- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли сейчас какие-нибудь проблемы, чтобы это сделать?
Нет.
Очевидно в RU-CENTER.
Почему очевидно? И почему обязательно в РФ? Есть реги, которые прекрасно работают с РФ, например, через киви. + ценник. У РЦ, мне кажется, самые дорогие цены на международку.
И в любой момент (когда я найду способ оплаты западному регистратору) домены можно перенести обратно к западному регистратору?
Очевидно в RU-CENTER
Очевидно... если лишние деньги карман жмут 😂
TLD то укажите. Правила трансфера в разных зонах отличаются.
TLD то укажите. Правила трансфера в разных зонах отличаются.
Забыл указать: все домены в COM-зоне и все англоязычные, т.к. работаю только на Запад. Доменов в зоне RU не имею.
Очевидно в RU-CENTER.
Крайне странный выбор. Вот уж правда, если лишних денег очень много и если хочется обмана на каждом шагу, тогда да, очевидно))
Есть ли сейчас какие-нибудь проблемы, чтобы это сделать?
Абсолютно никаких проблем нет.
И в любой момент (когда я найду способ оплаты западному регистратору) домены можно перенести обратно к западному регистратору?
Не в любой. В зависимости от зоны есть ограничения на перенос в течение 60 дней с момента изменения регистратора или данных администратора домена.
Кстати, может кто-нибудь посоветует надежного хостера-ресселера, чтобы можно можно было ему платить внутри России, а сайты хостились на Западе?
Опять же, зачем такой странный выбор в виде реселлеров? Или кого вы имеете в виду под реселлерами... Любой российский хостинг с серверами в США просто ищите.
Способа, чтобы их продлить, я до сих не нашел.
namesilo.com принимает Киви. Цены на .com там ниже, чем у российских регистраторов.
Если есть опасность санкций со стороны западного регистратора или Киви платить неудобно, то тогда уж лучше переносить не напрямую в RU-CENTER, а к партнёру RU-CENTER: будет дешевле продление, бесплатное скрытие персональных данных, больше способов оплаты.
В конце этого года заканчиваются домены, которые находятся у западных регистраторов (как американских, так и европейских - несколько самых известных регистраторов). Способа, чтобы их продлить, я до сих не нашел.
Если у них есть способ пополнения через вебмоней - попробуйте. Если самый край (как я сделал в прошлом году) - своего друга который улетал в Швецию к отцу от туда пополнить баланс (предварительно дав денег) на оплату сразу на 15 лет. По идеи через 15 лет если в земле не будем - должно устаканится все.
на оплату сразу на 15 лет.