- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как это можно объяснить и кто кого пытается обмануть?
Бизнес-игра, где каждый пытается обмануть всех остальных. Но в этот раз ребята, похоже, заигрались и проиграли вообще все. Пока тянули одеяло каждый на себя, разорвали его на мелкие кусочки, рассыпали всех клиентов и остались с долгами и недовольством друг другом.
Просто обнаглели. Также выставили счёт, при этом я не могу зайти в биллинг,чтобы поудалять эти услуги. Свинство какое-то.
Просто обнаглели. Также выставили счёт, при этом я не могу зайти в биллинг,чтобы поудалять эти услуги. Свинство какое-то.
Тоже сейчас не смог зайти в биллинг. Решил проблему так, запросил новый пароль на восстоновление и зашел в биллинг по ссылке для пароля на восстановление через письмо на почте. И действительно на моем тарифе включено автопродление услуги на 1500 рублей. Успел отключить, а то попал бы на деньги. Они решили до конца нагибать клиентов. А кто картой платит, там я так понял с карты деньги сразу списывают пока ты не отключишь автопродление. Ребята отключайте автопродление услуг, а если доступа к биллингу нет, то тут только делать перевыпуск карты. Вот суки и в новом году настроение успели испортить.
Эти письма со счетом на оплату приходят только тем, кто делал восстановление в новом билинге? Я с новым не взаимодействовал, мне ничего не приходило от них )
Эти письма со счетом на оплату приходят только тем, кто делал восстановление в новом билинге? Я с новым не взаимодействовал, мне ничего не приходило от них )
Восстановления не делал. 18 декабря закончилась оплата я переехал и больше в ihor не заходил. 1 января утром пришел счет.
По первому вопросу, который тянется со вчерашнего утра расклад такой (1 изображение)
До сих пор никакого ответа, да я и не ждал его так быстро, празники и всё такое, посмотрим что дальше будет.
Второй вопрос уже в другом (2 изображение) Пытаюсь ограничить использование моих персональных данных левой конторой ООО "Айхор Хостинг"
Вот по этому вопросу уже интереснее. Если ситуация не разрешится, то в РКН улетит ещё одно заявление о нарушении ФЗ 152. Интересно новый год начинается. Советую всем так же писать тикет на ограничение использования ваших персональных данных, а тех кто ушел - на уничтожение персональных данных. Так будет страховка, штрафы там нормальные.
Интересно, Мне пришел на почту чек о списании денег с баланса, 26 рублей с копейками за продление услуг (которые оплачены до декабря 2020). Но интересно то, что чек от ООО "ТК МАРОСНЕТ", то есть от старого биллинга (в который сейчас не попасть). В новом биллинге никаких упоминаний о списании каких-то денег с лицевого счета нет, сумма, кажись, не изменилась.
Так будет страховка, штрафы там нормальные.
Страховка от чего?
Страховка от чего?
Если ваши данные будут использоваться неподобающим образом. Вы сделали запрос на ограничение и/или удаление, у них есть срок 30 дней на выполнение требования. Если данные не будут к примеру удалены в срок, вы можете спокойно подавать заявление, а РКН поверьте умеет и штрафами обкладывать и дела заводить. У них сейчас сидит один оператор и пытается в одинокого на все вопросы ответить. Но он не понимает что персональные данные были получены компанией ООО "Айхор Хостинг" с нарушением закона. Вы к примеру соглашались на передачу личных данных третьим лицам? Нет конечно, в соглашении указано только о передачи ваших обезличенных данных в маркетинговых целях, у нового айхора сейчас находяться ЛИЧНЫЕ данные старого хостера. Это, повторюсь, уже не та компания с которой заключали соглашения пользователи ihor.ru
Интересно, Мне пришел на почту чек о списании денег с баланса, 26 рублей с копейками за продление услуг (которые оплачены до декабря 2020). Но интересно то, что чек от ООО "ТК МАРОСНЕТ", то есть от старого биллинга (в который сейчас не попасть). В новом биллинге никаких упоминаний о списании каких-то денег с лицевого счета нет, сумма, кажись, не изменилась.
Такая же ерунда, ночью пришла квитанция об оплате хостинга за декабрь, хотя он у меня продлен до января 2020, 50 рублей содрали редиски )