ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

Coolmax
На сайте с 02.03.2008
132

alexbik, ставь munin и наслаждайся графиками.

M
На сайте с 16.05.2013
119
alexbik:
Работаю с данной компании уже год, все устраивает. Бывает небольшие проблемы но это и порой мы сами с минимальными знаниями виноваты.

Желаю компании не только развития а удержания самое главное - стабильности, в наше нестабильное время.

А кто подскажет ребята как на ISPmanager Lite 5.28 узнать вообще какой из сайтов на VDS грузит систему?

Здравствуйте.

Указанную информацию можно узнать через mod_status или утилитой atop, либо по pid в ручную смотреть принадлежность процессов.

Если у вас имеются вопросы или проблемы по данной информации, создайте, пожалуйста, тикет в биллинге, разберем более подробно ваш вопрос.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113

Господа, у вас трабла с формой обратной связи на сайте. Не подгружается она у меня.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
VG
На сайте с 14.06.2015
72

Пользовался услугами данной конторы. Все отлично, за свою цену все на уровне. Отклики по заявка практически молниеносные.

Но сайты обросли объемом и пришлось съехать. На счету остались несчастные 250р. Попросил вернуть и тут началось. - " Для возврата средств из панели нужно написать заявление в нашем офисе, либо написать официальное письмо приложив копию паспорта, адрес: Россия, 107113, г. Москва, ул. Лобачика, д. 17, офис 516. Так же обязательно нужно указать номер счета в банке для возврата средств, возврат будет осуществлен в течении 10 рабочих дней со дня получения письма. Образец письма: http://www.floomby.ru/s2/nUAuhj"

Прошу уточнить необходимость скана, в ответ получаю - "вообще то по закону РФ при заказе ВДС вы предоставляете свои паспортные данные, об этом написано в законе о связи" 😕

Качаю и открываю договор - пункт паспорт - пусто! Его никто и не требовал при регистрации и тем более при пополнении, а вот при возврате он кровь из носу необходим!! :(

Отвечаю выдержками из договора - "Далее по выше написанному вами - Договор я скачал и распечатал. в строке паспорт - пусто. Следовательно при заключении договора вы нарушили законодательство РФ.

Во вторых - в "7. ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ И СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА" договора ничего не сказано о копии паспорта. Следовательно ваши требования как я и писал - безосновательны.

Из выше перечисленных обстоятельств, я требую что бы вы предоставили мне электронный адрес, на который я предоставлю заявление о расторжении договора, а так же предоставлю банковские реквизиты для возврата моих средств."

В ответ тупняк - "Договор вы уже расторгли удалив услугу, мы используем стандартную процедуру возврата средств установленную законом РФ, как ею воспользоваться написал я выше мы не можем индентифицировать вас без копии паспорта либо написанным заявлением в офисе, может вы злоумышленник укравший аккаунт, может регистрировали не вы его, инструкцию по возврату читайте выше."

Ну да а с чем будут сравнивать данные со скана паспорта? Ведь моих данных нет в договоре!! Их никто не спрашивал!!! Да и сумма серьезная!!! Аж 259.67р.!!!!

По мнению тех поддержки оказывается если я прошу удалить сервер, я расторгаю договор 😂

Ну и дальше не переводимая игра слов тех поддержки -

От: Руслан Викторович - 2015-07-16 21:16:20

я еще раз вам повторяю - дайте мне эл. адрес я вышлю вам фото паспорта - я не собираюсь не куда ехать! И чтоб вы знали - я удалил сервер, а не расторгал договор. Если вам это не понятно - юрист вам растолкует.

От: Kарамов Рафаэль Раилевич - 2015-07-16 21:24:49

Я вам чуть выше расписал как можно выслать докуменнты на возврат, ехать никуда не нужно, вы выюираете удобный для вас способ.

От:Руслан Викторович - 2015-07-16 22:39:46

Объясните почему я не могу это все выслать вам в эл. виде? Почему мне надо идти на почту тратиться на конверт?

От: Kарамов Рафаэль Раилевич - 2015-07-16 22:53:37

Для возврата средств из панели нужно написать заявление в нашем офисе, либо написать официальное письмо приложив копию паспорта, адрес: Россия, 107113, г. Москва, ул. Лобачика, д. 17, офис 516. Так же обязательно нужно указать номер счета в банке для возврата средств, возврат будет осуществлен в течении 10 рабочих дней со дня получения письма. Образец письма: http://www.floomby.ru/s2/nUAuhj

Уважаемый Лунгов Иван Александрович ответьте - мои 259.67 р. кому то не Майбах не хватает? Или это все тот же бизнес по Русски?😒

T
На сайте с 06.06.2013
81

VikGura, Предположу, что это требование на уровне законодательства, т.к. неоднократно сталкивался с подобным геммором у других хостеров. Некоторые "вчёрную", т.е. без оформления по бухгалтерии возвращают сразу, но ТП не уполномочена принимать такие решения.

I7
На сайте с 12.06.2008
370
VikGura:
Уважаемый Лунгов Иван Александрович ответьте - мои 259.67 р. кому то не Майбах не хватает? Или это все тот же бизнес по Русски?😒

Формально, согласно закону, IHOR здесь полностью прав. Возврат согласно закону, если средства провайдер принял официально на свой Р/С, может производиться только через банк по заявлению.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

VikGura, провайдер прав, если проводить возврат официально - требуется подтвердить даже расход 1 копейки с их р/с счета. Вы не представляете, как им может откомпостировать мозг налоговая, если не будет документа по такому расходу.

В РФ, как и в Украине, к сожалению, для того, чтоб получить проблему многое не требуется, сумма не важна, важно наличие нарушения.

Мой Вам совет - цените свое время, оно стоит гораздо дороже, нежели те 250 рублей. Тем более, что провайдер Вас всем устраивал и не их вина, что Вы не хотите тратить время на официальную процедуру возврата. Зачем их упрекать?

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
I7
На сайте с 12.06.2008
370
hosting_manager:
Мой Вам совет - цените свое время, оно стоит гораздо дороже, нежели те 250 рублей. Тем более, что провайдер Вас всем устраивал и не их вина, что Вы не хотите тратить время на официальную процедуру возврата. Зачем их упрекать?

Полностью поддерживаю.

Одно время бодался с Единым Кошельком по поводу возврата средств со счёта, который они почему-то заблокировали после того как я сменил кое какие данные в профиле. Требовали либо ещё раз подтвердить данные (аналогично получению персонального аттестата в WM), либо прислать им заверенное у нотариуса заявление. Ругался несколько месяцев пытаясь понять, в чём же я виноват и за что такое отношение после почти 5 лет беспроблемного пользования услугами этого сервиса. В итоге плюнул, написал заявление и получил деньги назад.

Порой юридические тонкости заставляют компании вот так вот поворачиваться спиной даже к старым клиентам, чего уж говорить о новых.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

по мне проще отдавать средства мимо бухгалтерии из личного кошелька если сумма не превышает xxx, клиентом приятно будет и хостеру меньше бумажной волокиты.

VG
На сайте с 14.06.2015
72

Да? А на каких законных основаниях был заключен договор?

Да х..й с ними со сканами - почему почтой? У нас 21 век на дворе - очнитесь! Да и с чем будут сравнивать сканы?? Исходных данных в договоре нет - АЛЕ!!😡

Умники😂

---------- Добавлено 17.07.2015 в 13:54 ----------

Den73:
по мне проще отдавать средства мимо бухгалтерии из личного кошелька если сумма не превышает xxx, клиентом приятно будет и хостеру меньше бумажной волокиты.

И я о том. Если раскручивать по законности то - договор заключен с нарушениями, а точнее его любой юрист признает недействительным. Отсюда следует - деньги в кассу были получены без основания. Как тогда из этого будет выкручиваться бухгалтерия?

Да и сумма!!!! Слезы!!!🤪

---------- Добавлено 17.07.2015 в 13:56 ----------

Читайте все законы! В частности - правила оформления договоров!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий