ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76

я создавал запрос на перенос на SSD, перенос на что то по новее отдельного запроса требует? Хорошо, давайте попробуем, сделаете лучше, мне же это на руку - переносить не надо. Куда Вам прислать доступ?

---------- Добавлено 08.07.2019 в 21:53 ----------

написал в ТП

Думай о будущем, но не забывай, что этот день может стать последним!
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

bahinnn, Для переноса между HDD и SSD внутри кластера не требуется остановка VDS. При переносе на NVMe, будет даунтайм минут 15-20, т.к. это другой кластер и другая модель CPU. Доступы можете написать здесь в личку, или в тикете на перенос. Попрошу админов сделать нагрузочное тестирование. Можем сделать его до переноса и после и результаты выложить сюда.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
Бахин
На сайте с 26.05.2017
76

хорошо, в тикете впишу доступы, без проблем выкладывайте, главное, чтобы еще хуже не вылетел с выдачи...

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

За 15 минут не должен вылететь, ждем доступы )

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
Ivan Lungov:
За 15 минут не должен вылететь, ждем доступы )

доступы в тикете

О_о

Здравствуйте,

Уточните, пожалуйста, время когда мы сможем произвести миграцию на новейщую платформу Intel Gold?

Средний интервал простоя составит - 40 минут.

говорили про 15 минут... рискнем

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

bahinnn, зависит от объема диска. У Вас небольшой, должно уложиться в 15-20. И просьба, в консоли ничего не делайте, сейчас, мы запустим бенчмарк, как он отработает, выполним миграцию на новую ноду, потом снова запустим бенчмарк. Можете наблюдать за процессом.

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
Ivan Lungov:
bahinnn, зависит от объема диска. У Вас небольшой, должно уложиться в 15-20. И просьба, в консоли ничего не делайте, сейчас, мы запустим бенчмарк, как он отработает, выполним миграцию на новую ноду, потом снова запустим бенчмарк. Можете наблюдать за процессом.

я уже наблюдаю, вижу пока всплески

Likvik
На сайте с 29.07.2010
132

Блин, ну зачем так умничать?

Уехал в отпуск. Не могу зайти в панель. Написал тикет, IP, скрин.

А мне отписывают что там на скрине есть решение которым и надо воспользоваться. Чтото там с ssl. Какой то fortinet установлен неправильно. Но доступ у меня только к моему ПК. Я ж не могу понять почему все сайты открываются кроме айхора и биллинга.

Но даже если проблема не на вашей стороне зачем в такой форме вести диалог?

id:1329323

Незнание порождает уверенность.
WR
На сайте с 27.04.2016
56

день ihor-a как я понял ))

сайты на OVH
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

WCREATOR, да, чего-то я сегодня уже третий тикет изучаю, до этого, мог месяцами в тикетницу не заходить )

---------- Добавлено 08.07.2019 в 20:54 ----------

Likvik:
Блин, ну зачем так умничать?
Уехал в отпуск. Не могу зайти в панель. Написал тикет, IP, скрин.
А мне отписывают что там на скрине есть решение которым и надо воспользоваться. Чтото там с ssl. Какой то fortinet установлен неправильно. Но доступ у меня только к моему ПК. Я ж не могу понять почему все сайты открываются кроме айхора и биллинга.
Но даже если проблема не на вашей стороне зачем в такой форме вести диалог?
id:1329323

Ребята не уловили мысль, что Вы в отпуске, и местная железка от Fortinet, почему-то не может проксировать нормально наш сертификат. Проблема явно не на нашей стороне, надо обращаться к администрации отеля и брать за жабры их сисадмина ), В свое время, в Индии, я так и делал, когда в отеле Интернет падал ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий