- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Возникает резонный вопрос, зачем Вы выбрали его бизнес, если он в нем не разбирается?
Проблемы с восприятием информации изложенной в текстовом виде ?
Я никак не пострадал от действий Ивана и прочих так как не был их клиентом.
suffix, но продавать квартиру и машину это конечно же слишком =)) Я не думаю что в айхоре кто то держал большие деньги на балансе чтобы кому то реально что то было возмещать. Да и хз я видимо научен опытом, стараюсь поддерживать баланс примерно на 2 месяца вперед, не более. Хотя в селектеле у нас 2 месяца это пол миллиона )))
Возникает резонный вопрос, зачем Вы выбрали его бизнес, если он в нем не разбирается?
Когда кто-то делает выбор, в первую очередь он сам несет ответственность за данный выбор, а только потом все остальные.
Так собственно он же писал что он даже не клиент... он просто пришёл сюда пообливать грязью... походу от скуки )))
Я не думаю что в айхоре кто то держал большие деньги на балансе чтобы кому то реально что то было возмещать.
Вот именно - поэтому что деньги личные все раздал это просто левые отмазки.
---------- Добавлено 14.03.2020 в 23:34 ----------
он просто пришёл сюда пообливать грязью... походу от скуки )))
Нет, это карма паладина Света - видеть несправедливость и клеймить позором подлеца !
как минимум нужно быть мужиком и яйца нужно иметь!
Что ж как минимум это Иван доказал за последние дни
Давайте вы хотя бы про личную с ним жизнь рассказывать тут не будете?
Нет, это карма паладина Света - видеть несправедливость и клеймить позором подлеца !
Ясненько... понятненько...
Я конечно не специалист в этом, но рекомендую Вам проверится у специалиста )))
---------- Добавлено 14.03.2020 в 23:45 ----------
Давайте вы хотя бы про личную с ним жизнь рассказывать тут не будете?
А Вы наверное из той же оперы как и уважаемый suffix...
Понятненько....
Ну что ж весна началась... дело такое... массовые обострения, однако!
рекомендую Вам проверится у специалиста
Обращался - но разговора не получилось - через пять минут общения со мной он стал называть меня светнесущим, денницей и утренней звездой :(
наши компании показывают неумение использовать события в своих целях и перевода негатива в позитив. Нам всем ещё учиться и учиться умению использования эпик фейл в рекламных целях.
Золотые слова!
К сожалению, до сих пор некоторые бюджет тратят на АлександровЯ, которые про яйца владельца посты пишут в профильной теме. Берут, так сказать, количеством. Результаты очевидны.
Так же, как до этого с Яндексом планировалось расплатиться?
С Яндексом, я нашел вариант как расплатиться и закрыть сделку еще в июне 2018 года. Но тогда, владелец мажоритарной доли МАРОСНЕТа, заблокировал сделку. При этом, он же, отказался закрывать сделку сам, хотя владея 74% компании прекрасно знал, что у МАРОСНЕТа не хватало операционных средств расплачиваться по договору. В итоге, Яндекс расторг сделку, иск раскрыли по мировой.
Та самая, которую вы несколькими постами ранее обвинили в малодушии и разгильдяйстве?
Пока денег хватало, все работали в той или иной степени. Как только они кончились, вот тут и начало проявляться малодушие, и теперь совершенно ясно, кого можно брать с собой в разведку, а кого нельзя и на пушечный выстрел подпускать.
И когда же будет обещанное извинение?
Несколькими постами выше, я уже признал свою вину по ряду вопросов.
Можно продолжить.
От своего лица лично, и от лица оставшейся со мной команды, приношу самые глубочайшие извинения всем, кто пострадал, от моего доверия к людям, от того, что не смог, в этот раз, вытянуть ситуацию и удержать Айхор Хостинг от краха.
---------- Добавлено 14.03.2020 в 23:54 ----------
- Это не мы, это другой айхор, который плохой, а мы хороший айхор, а деньги вам плохой айхор должен.
Деньги должны юридические лица. ТК МАРОСНЕТ и Хостинговые Решения. Ни одно из них не находится под моим управлением. Если вдруг случится такое, что я встану у руля этих компаний, безусловно, я буду решать все финансовые вопросы с каждым клиентом.
---------- Добавлено 14.03.2020 в 23:55 ----------
Цирк, сезон 789. Деньги уже никто инвесторам не вернёт, бизнес план из самого начала так и задумано.
Инвесторы сами решили, что деньги им не нужны, видимо. А цирк - да, хлеба и зрелищ )
---------- Добавлено 14.03.2020 в 23:58 ----------
этот ?
на домене ihor.hosting
Ivan Lungov, а вы как обычно не причем?
вы пострадавший - вас обворовали?!
прям смех берет
При чем, уже все расписано, где и при чем я.
А так, смейтесь конечно, смех, говорят. жизнь продлевает.
---------- Добавлено 15.03.2020 в 00:41 ----------
А мне не нравится ценовая политика газпрома, пойти заправки крушить? Ваш демпинг никому не мешал - вы кроме куска древней полурабочей железки предложить больше ничего не могли. Кроме ценовой политики в айхоре не было ничего. Назовите хоть какие то преимущества старого или текущего вашего проекта кроме цены, ну хоть что нибудь чего нет у кого то другого или у кого это стоит значительно дороже? Вы отняли крупных клиентов у кого то? Может у вас захостился авито вдруг или вконтакте? С кем вы там соревнуетесь - непонятно. Даже если вы сделаете хостинг за 10 рублей в год, максимум вы соберете все низы, которые нормальным хостерам и задаром ненужны.
Тут вопрос силы, если вы сильнее Газпрома, то вполне можете позволить себе крушить заправки. Четверть клиентов сидели уже на гораздо более современных серверах, нежели 5620, и уже начался переход на новейшие Scalable. Преимуществ было много, сейчас, не буду заниматься их перечислением. О многих из них, я узнаю до сих пор, от бывших клиентов, с кем продолжаю общаться. Лично я - ни с кем не соревновался, я просто старался делать хорошо свою работу, как стараюсь делать любую работу, которой занимаюсь и не важно сколько мне за нее платят и платят ли вообще.
В этой злобе виноваты в том числе вы. Почему вы понимая что все летит в трам тарары, что сменился незаконно директор, отобрали домен, и еще в сентябре-ноябре не разослали письма чтобы люди переезжали или делали бэкапы раз такой Д'Артаньян? Тем более опыт уже есть, тем более никакой выгоды с компании вы уже не получали.
В собственной злобе виноват исключительно тот, кто злится. Ибо в его праве перестать это делать в любой момент, никто никого не заставляет злиться. Это наш личный выбор. Не делал рассылку, потому что, до последнего надеялся удержать ситуацию, до последнего была надежда договориться. Да и потом, ни один нормальный гендир не будет своими руками убивать компанию, которой управляет, ибо панические письма означали бы конец работы компании, а это противоречило бы уставу компании. Если помните, то в феврале была рассылка, когда ситуация висела на волоске и в баках оставалось топлива на считанные часы, однако, тогда удалось удержать ситуацию. По поводу выгоды - я получал зарплату, мне тоже надо на что-то жить, кормить семью, обеспечивать банковские кредиты, взятые для компании на себя. И перестал ее получать только в декабре, т.к. до этого компания была в профиците.
---------- Добавлено 15.03.2020 в 01:14 ----------
Что машину и квартиру продали ?
мое имущество под арестом по одному из судебных процессов. Не могу ничего продать, увы.
То что Вы не умеете выбирать партнёров и не умеете вести бизнес никак не должно сказываться на клиентах которые доверили свои средства Вам как директору и мажоритарному акционеру !
Я - миноритарный акционер. Никто ни от чего не застрахован в этом мире. Мастерохост, видимо тоже не умел выбирать партнеров. Впрочем, для людей нормально обвинять в своих проблемах других. Все кто угодно виноват вокруг, только не они сами. Поэтому да, давайте делать виноватым меня, за то, что Власов дернул рубильник. За то, что у меня нету своей частной армии, которая бы могла взять ЦОД в кольцо и ни пускать в него никого без моего разрешения.
Продайте квартиру, машину, дачу но всем клиентам 26% от долга верните.
Дачи у меня нету. Да и вообще, никогда не старался обременять себя имуществом. Зачем? И даже если продам, все, что у меня есть (хотя, этих денег вряд-ли хватит, на 26%), каким образом Вы предлагаете их раздать? Занеся их на счет ТК МАРОСНЕТ? О да, Власов мне спасибо скажет, и сразу отправить деньги Михайлову )))
Вам не надоело нести ахинею? Выходите уже из цикла. Впрочем, даже если Вы это не сделаете, я уже не буду отвечать на Ваши посты про 26%, ибо уже ответил достаточное количество раз.
По поводу того что я в третий раз Вас называю вором по жизни а не по решению суда - так только потому что Вы ещё имеете наглость в новую свою фирму набирать новых клиентов не выполнив своих обязательств (по жизни а не по суду) перед старыми !
Мы все это уже прочитали не один раз. Но давайте, повторите еще раз десять, может быть Вам полегчает, Вас отпустит и Вы начнете тратить свою короткую жизнь на что-то более ценное, нежели ругань.
Ещё раз - в том что он не разбирается ни в бизнесе ни в людях клиенты не виноваты.
В таком случае, клиенты тоже не разбираются в поставщиках услуг.
---------- Добавлено 15.03.2020 в 01:20 ----------
Я не думаю что в айхоре кто то держал большие деньги на балансе чтобы кому то реально что то было возмещать.
8 129 924 рубля на лицевых счетах только, на 16 декабря, это не считая уже оплаченных вперед, но еще не оказанных услуг.
Он реально не понимает, в чём дело 😕
Написал много (и видно, что от души!) , но именно это-то и удивляет - пройдя через множество проблем, человек абсолютно не усвоил элементарных вещей, понимание которых приходит к предпринимателю, как правило, буквально через пару-тройку месяцев работы:
- никто из работников мне ничего не обязан, кроме выполнения договорённости "работа <=> деньги" (у них тоже "семьи, кредиты, жить на что-то"),
- не бывает компаньонов, имеющих представление о развитии точно такое же, как у меня,
- не существует инвесторов, готовых вложить в меня "длинные" деньги в долгосрочную (возможную?) прибыль, и не желающих немедленно эти вложения вернуть при малейшем намёке на проблемы,
- не бывает "чужих" клиентов: потенциальный потребитель услуг или клиент - или не клиент,
- не бывает в бизнесе друзей/врагов (есть только "временные группы по интересам"),
- любой партнёр = потенциальный конкурент,
- в "b2b" имеет значение репутация, а не прайс (который всегда непостоянен)...
И да, Иван - ботов уймите, если хотите нормального разговора, а не срача 😎