ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

[Удален]
Aisamiery:
Оно реально вам надо? Мне лично певать кому там остались деньги на балансе и кто с ними и что будет делать. Если они кому то помогут стать чуточку лучше - это будет хорошо.

Деньги никому не помогают стать лучше, а вот обратное бывает очень часто.

MZ
На сайте с 06.02.2019
28
MPZ
Ivan Lungov:
Но даже при всем при этом, не смотря на все кризисы, планировалось начать выплаты всем инвесторам с января этого года, и все к этому шло.

Так же, как до этого с Яндексом планировалось расплатиться?

Ivan Lungov:
то же самое делала вся моя команда.

Та самая, которую вы несколькими постами ранее обвинили в малодушии и разгильдяйстве?

И когда же будет обещанное извинение?

png 2020-03-14_22_06_59.png
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
i-stasik:
как мои данные, услуги и домены перенести с билинга ihor-hosting - так вы это можете, а как баланс перенести, это вас не волнует!

Еще раз повтояю, никто Ваши данные с ihor-hosting - не переносил. Как и ничи другие.Прочитайте внимательно мой пост на эту тему.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

- Это не мы, это другой айхор, который плохой, а мы хороший айхор, а деньги вам плохой айхор должен.

P1
На сайте с 30.08.2013
50
melkozaur:
- Это не мы, это другой айхор, который плохой, а мы хороший айхор, а деньги вам плохой айхор должен.

Цирк, сезон 789. Деньги уже никто инвесторам не вернёт, бизнес план из самого начала так и задумано.

- Хостинг от 1$http://k2host.ru (http://k2host.ru)
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Aisamiery:
Конечно, считать свой бизнес, как и своего ребенка гениальным - это свойственно всем родителям. Но оглянитесь и посмотрите с кем вы конкурируете. Кому вы мешали? Кто вас заказа? В хостинге в вашем ценовом диапазоне зарабатывают достаточно чтобы вместо улучшения своих услуг сливать деньги в никуда?

Меня спросили - я ответил. То, что многим не нравилась ценовая политика Айхора говорилось много раз. Много раз меня в лицо обвиняли в демпинге.

Aisamiery:
Я вам искренне желаю удачи, занимайтесь чем вам нравится, но к вам никогда не пойду и не посоветую никому. Вы либо тут очень "сладко" заливаете включив дурачка, либо реально такой и не разбираетесь в людях от слова совсем. Так как такие "персонажи" вас окружали не только среди инвесторов, но даже в ТП и повсюду. И к сожалению это не изменится не при первом случае не при втором.

Спасибо за пожелание. Ваше право выбирать того, поставщика услуг, который Вам по душе. Мне столько раз говорили, что я "не с этой планеты", что я уже и сам почти поверил в это ). И да, мне действительно непонятно, почему люди, ради денежных знаков готовы превращаться в алчущий скот. В каком-то плане, вся это ситуация, для меня вылилась в некий социальный эксперимент того, как низко могут пасть люди, в своем стремлении к богатству, как люди могут лгать, предавать тех, кому клялись в верности, поддаваться страху, т.д и т.п... Не скрою, даже общение здесь и сейчас, это продолжение эксперимента, насколько люди, спрятавшись за монитором, готовы упражняться в эпистолярных жанрах, в пытаясь поливать меня грязью, непонятно ради чего и ради кого. Прям даже интересно, сколько в одном человеке может содержаться злобы и ненависти - ради чего?

i-stasik
На сайте с 09.07.2018
65
Ivan Lungov:
Еще раз повтояю, никто Ваши данные с ihor-hosting - не переносил. Как и ничи другие.Прочитайте внимательно мой пост на эту тему.

этот ?

Потому что, на этом домене [ihor.ru] висит изначальный биллинг, который использовался для оказания услуг под именем Айхор Хостинг. На других доменах, висит копия из украденная из одного из бакапов с не самыми свежими данными. Поэтому можно сказать да - произошла утечка из мошеннических действий с одной стороны и малодушия и разгильдяйства с другой.

Ivan Lungov, а вы как обычно не причем?

вы пострадавший - вас обворовали?!

прям смех берет 🤣 🤣 🤣

⭐⭐⭐⭐⭐
АЯ
На сайте с 22.03.2017
25
teddik:
АлександрЯ, я не топлю ни за один айхор(новый или старый). Вопрос в том, что нужна стабильность. Так как бегать по разным хостингам я не люблю, но не хотелось бы потерять данные с VPS и не только мои, а и клиентов.

Хм, согласен на 100% !!!

Я бы тоже не топил ни за новый ни за старый Айхор, но в том то и дело что мне тоже нужна стабильность и качество предоставления услуг (и крайне желательно в РФ) в сочетании с адекватной ценой (жуть как не люблю переплачивать необоснованно)!

К сожалению этим критериям не соответствует ни один хостер с серваками на территории РФ! Иван вот тоже не смог обеспечить стабильность - набрал себе в партнёры всяких отбросов с деньгами. В итоге они кинули и его и всех клиентов - нарушив эту самую стабильность дёргая рубильники!

Сейчас собственно приходится выбирать между 3-х зол:

1) Сервера у чёрта на куличиках с пингом в 10-ки и сотни мс до Москвы. У меня 40% платёжеспособной аудитории покупателей именно в Москве (да чего там говорить в Москве и МО вообще в реальности как минимум 40% населения РФ проживает и работает) по сему и сервера должны быть в Москве в идеале....

2) Сервера у других провайдеров (как правило у них не обоснованно завышена стоимость - по сравнению с той же Европой в 2 и в 3 раза дороже), они ничем не лучше в плане надёжности и однозначно не надёжнее того же бывшего Айхора с Лунговым - всякиеМак Хосты и прочие бесконечные подобные истории тому в пример! Только не знаешь когда и кто из них брякнется.... А вот качество предоставляемых услуг и аптайм на моём опыте... субъективно, как минимум в 90% случаев хуже чем у Айхора под управлением Лунгова.

3) Третье зло это новый Айхор Лунгова.... (уже однажды можно сказать рухнул в декабре 2019) в плюс можно записать надежду на то что он имеет теперь опыт в том что б не связываться с партнёрами -му..ками!

Вот и получается что третье зло на мой взгляд наименьшее )))

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
Ivan Lungov:
Меня спросили - я ответил. То, что многим не нравилась ценовая политика Айхора говорилось много раз. Много раз меня в лицо обвиняли в демпинге.

А мне не нравится ценовая политика газпрома, пойти заправки крушить? Ваш демпинг никому не мешал - вы кроме куска древней полурабочей железки предложить больше ничего не могли. Кроме ценовой политики в айхоре не было ничего. Назовите хоть какие то преимущества старого или текущего вашего проекта кроме цены, ну хоть что нибудь чего нет у кого то другого или у кого это стоит значительно дороже? Вы отняли крупных клиентов у кого то? Может у вас захостился авито вдруг или вконтакте? С кем вы там соревнуетесь - непонятно. Даже если вы сделаете хостинг за 10 рублей в год, максимум вы соберете все низы, которые нормальным хостерам и задаром ненужны.

Ivan Lungov:
Прям даже интересно, сколько в одном человеке может содержаться злобы и ненависти - ради чего?

В этой злобе виноваты в том числе вы. Почему вы понимая что все летит в трам тарары, что сменился незаконно директор, отобрали домен, и еще в сентябре-ноябре не разослали письма чтобы люди переезжали или делали бэкапы раз такой Д'Артаньян? Тем более опыт уже есть, тем более никакой выгоды с компании вы уже не получали.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
АлександрЯ:
в плюс можно записать надежду на то что он имеет теперь опыт в том что б не связываться с партнёрами -му..ками!

Да, эта фича должна на сайте первой в списке идти. Народ валом пойдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий