- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нет, это карма паладина Света - видеть несправедливость и клеймить позором подлеца !
Хорош, паладин - в красных сапогах, прямо Чжу Бацзе почти что ). Прошу прощения, позабавило ).
Ну так поклеймите тогда и Власова для разнообразия, предайте его анафеме и проведите над ним пару экзорцизмов, чтобы изгнать из него дух нечистый, который его заставляет рубильники в ЦОДах дергать будучи в должности генерального директора.
---------- Добавлено 15.03.2020 в 01:34 ----------
Он реально не понимает, в чём дело
Написал много (и видно, что от души!) , но именно это-то и удивляет - пройдя через множество проблем, человек абсолютно не усвоил элементарных вещей, понимание которых приходит к предпринимателю, как правило, буквально через пару-тройку месяцев работы:
- никто из работников мне ничего не обязан, кроме выполнения договорённости "работа <=> деньги" (у них тоже "семьи, кредиты, жить на что-то"),
- не бывает компаньонов, имеющих представление о развитии точно такое же, как у меня,
- не существует инвесторов, готовых вложить в меня "длинные" деньги в долгосрочную (возможную?) прибыль, и не желающих немедленно эти вложения вернуть при малейшем намёке на проблемы,
- не бывает "чужих" клиентов: потенциальный потребитель услуг или клиент - или не клиент,
- не бывает в бизнесе друзей/врагов (есть только "временные группы по интересам"),
- любой партнёр = потенциальный конкурент,
- в "b2b" имеет значение репутация, а не прайс (который всегда непостоянен)...
Вы все правильно написали, и я все эти постулаты прекрасно понимаю. Но мне все таки интересно, почему люди готовы друг друга удавить за хрустящие бумажки?
И да, я сомневаюсь, что Вы когда-нибудь поймете, что движет мной. Но мне этого и не требуется.
И еще да, цены в Айхоре были весьма постоянны ).
---------- Добавлено 15.03.2020 в 01:35 ----------
И да, Иван - ботов уймите, если хотите нормального разговора, а не срача
Ну и совсем еще да, у меня нету никаких ботов и уж тем более нету лишних денег, чтобы их оплачивать.
---------- Добавлено 15.03.2020 в 01:36 ----------
К сожалению, до сих пор некоторые бюджет тратят на АлександровЯ
Вы прямо почти Мишустин, наверное ), видите куда я деньги трачу.
Ну и совсем еще да, у меня нету никаких ботов и уж тем более нету лишних денег, чтобы их оплачивать.
смотрю совсем заврался, а как же твой диванный миллионер? ах ну да он же "миллионер", а тебя облизывает с ног до головы, только из за твоей псевдо честности...(ну может еще в десна жахались от пылкой любви другу к другу, кто вас знает то)
и денег ты ему за такое не платишь, ибо раздал все что мог, и обнищал... сам то во все это веришь?🤣
И да, Иван - ботов уймите, если хотите нормального разговора, а не срача
Не уймет он ботов, ибо тогда совсем в печальку впадет, если его не кто не оближет с ног до головы, и все вокруг мордой в правду тыкать будут..🤪
Вы все правильно написали, и я все эти постулаты прекрасно понимаю.
И тем не менее, взяли вороватого компаньона, связались с идиотом-инвестором, а в результате, как оказалось - были отодвинуты от управления собственным предприятием?
Видимо, тот самый шелест "хрустящих бумажек" затуманил разум? 😂
Хотя есть и другое, более рациональное объяснение: "Инициативный дурак - хуже вредителя!" (с)
Пускай будет так. Впредь - таких ошибок не будет. Хотя еще никто не знает, чем окажутся мои ошибки в будущем. Иногда бывает правильнее допустить ошибку в каком-то в текущий момент, чтобы потом получить нечто большее. Если бы ошибки были совсем нам не нужны, то и не были бы заложены в нашу природу.
Хм, согласен на 100% !!!
Я бы тоже не топил ни за новый ни за старый Айхор, но в том то и дело что мне тоже нужна стабильность и качество предоставления услуг (и крайне желательно в РФ) в сочетании с адекватной ценой (жуть как не люблю переплачивать необоснованно)!
К сожалению этим критериям не соответствует ни один хостер с серваками на территории РФ! Иван вот тоже не смог обеспечить стабильность - набрал себе в партнёры всяких отбросов с деньгами. В итоге они кинули и его и всех клиентов - нарушив эту самую стабильность дёргая рубильники!
Сейчас собственно приходится выбирать между 3-х зол:
1) Сервера у чёрта на куличиках с пингом в 10-ки и сотни мс до Москвы. У меня 40% платёжеспособной аудитории покупателей именно в Москве (да чего там говорить в Москве и МО вообще в реальности как минимум 40% населения РФ проживает и работает) по сему и сервера должны быть в Москве в идеале....
2) Сервера у других провайдеров (как правило у них не обоснованно завышена стоимость - по сравнению с той же Европой в 2 и в 3 раза дороже), они ничем не лучше в плане надёжности и однозначно не надёжнее того же бывшего Айхора с Лунговым - всякиеМак Хосты и прочие бесконечные подобные истории тому в пример! Только не знаешь когда и кто из них брякнется.... А вот качество предоставляемых услуг и аптайм на моём опыте... субъективно, как минимум в 90% случаев хуже чем у Айхора под управлением Лунгова.
3) Третье зло это новый Айхор Лунгова.... (уже однажды можно сказать рухнул в декабре 2019) в плюс можно записать надежду на то что он имеет теперь опыт в том что б не связываться с партнёрами -му..ками!
Вот и получается что третье зло на мой взгляд наименьшее )))
1.Почитайте на досуге географию ,в Москве и области проживает проживает от силы 10процентов жителей страны,а не 40 процентов.2.Плохо ищите, есть сервера у провайдеров которые не в 2-3 раза дороже Европы.3.Я бы не сунулся туда, кто однажды подвел.
Да это не "юридическое" решение, но правильное и порядочное.
По поводу того что я в третий раз Вас называю вором по жизни а не по решению суда - так только потому что Вы ещё имеете наглость в новую свою фирму набирать новых клиентов не выполнив своих обязательств (по жизни а не по суду) перед старыми !
Вы еще узнайте кто он по масти будет. Что за бред - продай и раздай 26%. Что вы такое курите?
Вы еще узнайте кто он по масти будет. Что за бред - продай и раздай 26%. Что вы такое курите?
Да-да это я курю, а не тот кто кинул клиентов на чуть меньше чем 9 млн. рублей.
И да неважно кто там из партнёров виноват - именно исходя из своей доли в 26% и кинул и должен был бы вернуть если понятия "купеческое слово", "честь дворянина" и т.д. были бы не пустым звуком для горе-бизнесмена.
P.S.
Как клан-то "торгашей" для которых клиент лишь корова дойная бесправная разволновался :)
Конечно размахивать законами о банкротстве, ссылаться на суды чтобы только ни копейки клиенту пострадавшему не вернуть - это они первые.
А как скажешь такому что по-жизни он с таким подходом просто подлец и вор так верещать начинают - "что вы курите" и т.п.
Тьфу - срамота.
А можно нескромный вопрос всем кто требует деньги, скидки, компенсации и т.д. от Ивана, от ihor-hosting.ru вы тоже самое требуете, или там не интересно? Они с того года онлайн, новые железки, новые площадки для вдс в европе, с них трясти не пытались или вы хотите с тех и с тех за моральный и финансовый ущерб стрясти?
А можно нескромный вопрос всем кто требует деньги, скидки, компенсации и т.д. от Ивана, от ihor-hosting.ru вы тоже самое требуете, или там не интересно?
1.
Я не являлся, не являюсь и не буду клиентом ни Ивана ни любого из айхоров. Так что я себе ничего не требую.
2.
Я просто объясняю что есть правда а что кривда, и что жить стараться надо по Покону.
тут какая то секта да?
какие к черту кривды, поконы, расклады не по суду а по жизни и прочая ересь.
Сестра, вызывай врача.