ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

i-stasik
На сайте с 09.07.2018
65
Ivan Lungov:
Не объединились. История такова.
Богданов, в мае прошлого года, незаконно меняет директора без, какого либо уведомления. Потом незаконно, никому не сказав, передает ключевые домены из ТК МАРОСНЕТ на физ.лицо. Потом, это физ.лицо передает домены в ООО "Хостинговые Решения", за 49% доли в этой компании, 51% компании владел мой бывший заместитель. Потом, они чего-то забоялись, и сначала один выпрыгивает из компании, а второй продает (по своему малодушию) Хостинговые Решения Власову.

2 раза незаконно ???? так за такое в нашей стране садят! или все-таки более-менее законно всё происходило ???? и то физ.лицо нужно привлечь за мошенничество/пособничество/сговор, так как не зря он на такое согласился, вернее не за бесплатно.

Почему нет баланса, надо разбираться, поскольку биллинг шатало и бросало много раз. Можете написать тикет, посмотрю.

то вы пишите что с ihor-hosting.ru баланс не переносится, так как это уже 2 разные конторы

то уже билинг штормило, прям внатуре "сказочки" получаются

⭐⭐⭐⭐⭐
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
MPZ:
Регулярно избивают инженеров?

И это тоже

MPZ:
У другой стороны другая версия событий. И как выбирать, кому из вас верить?

Естественно, у каждой стороны своя правда, но прошу заметить, что я отвечаю сам, а другая сторона заказала черный пиар, чтобы очернить мое имя. Как выбирать кому верить - решать Вам. Я, в таких случаях, обычно спрашиваю свое сердце.

MPZ:
Если все развивалось, то откуда взялись многомиллионные долги, по которым компания не могла расплатиться?

От жадности и неопытности инвесторов:

В нашей стране все хотят получить 1000% прибыли со своих денег за 3 дня.

В нашей стране является нормальной практикой, когда инвестор хочет повесить все риски на основателя и главного исполнителя бизнеса, и при этом требует контрольный пакет в бизнесе да еще все инвестиции завешивает займами на компанию, а не вкладом в имущество.

А потом удивляются, почему компания постоянно в убытках по балансу, хотя весь убыток составляют проценты по их инвестиционным займам в компанию.

То, что инвестиции будут долгосрочными, каждому инвестору рассказывалось при демонстрации бизнес-плана. Что получение прибыли возможно не ранее чем через 3-5 лет, при соблюдении регулярных инвестиций. Но даже при утверждении бизнес плана, инвестор в нашей стране считает, что он никому ничего не должен. У одного деньги кончились, другой, по настроению, сегодня дам, завтра не дам. Но даже при всем при этом, не смотря на все кризисы, планировалось начать выплаты всем инвесторам с января этого года, и все к этому шло. Но они решили, что все развалить и потом все свалить на меня будет интересней ).

---------- Добавлено 14.03.2020 в 19:09 ----------

jeppe:
Был на айхоре с 2015 года. Не верю ни одному слову Ивана. Настоящий лжец и предатель. Пусть тебе всё вернётся.

Какой-то новый тролль у нас нарисовался ))), Пускай ко мне вернется Айхор Хостинг и МАРОСНЕТ в целости и сохранности? - Хорошо, я согласен ))).

---------- Добавлено 14.03.2020 в 19:11 ----------

J-ran:
Кто эти люди?
Может здесь кто-нибудь напишет?

Может и напишут, если заходят, дело - добровольное.

---------- Добавлено 14.03.2020 в 19:13 ----------

blg:
Ivan Lungov, раньше была фишка в том что площадка в рф, а так low-cost провайдеров море. В чем смысл заказывать у вас?
Что за ДЦ кстати?

Площадка в РФ, лоу-кост, провайдеров - пока не море, но будем расширять постепенно. Так что по двум из трех пунктов, все в порядке )

ДЦ в Москве, чуть позже анонсируем на сайте.

---------- Добавлено 14.03.2020 в 19:38 ----------

suffix:
Когда было всё хорошо доход от деятельности ООО "ТК МАРОСНЕТ" Вы получать не стеснялись (неважно в какой форме это было оформленно - зарплата, дивиденты или ещё как-то). Тоесть Вы брали деньги клиентов.

В период, когда я получал зарплату в МАРОСНЕТ, за то, что я был Генеральным директором (ибо кроме з/п, я больше ничего не получал) - я оказывал качественные услуги клиентам, следил за этим качеством. В этом есть что-то плохое?

suffix:
Когда стало всё плохо Вы (Вы лично) почему-то не готовы клиентам компенсировать их убытки хоты бы из расчёта 26% - размер вашей доли.

Плохо стало, когда меня отстранили от должности незаконным путем, и захватили ЦОД, опять же, незаконным путем. Как вы себе представляете компенсацию из 26% доли компании, чем? И Куда? Если у меня нет ни доступа к ЦОДу, ни доступа к банковским счетам компании, я не знаю, что стало с имуществом компании (может его уже все растащили). Нет ни доступа к финансовой информации по компании. Компанию готовят к банкротству. Вот из этого всего супового набора, что где и как я должен компенсировать?

suffix:
Я не говорю сейчас про суды, уголовные дела, адвокатов и т.п. Просто по нормам порядочности и честности Вы должны бы были компенсировать всем клиентам убытки пропорционально вашей доле - а уж с другими владельцами потом разбираться в судах или уголовных делах.

Уголовных дел нет - откуда Вы их берете? Еще раз, 26% в компании которую намеренно пускают в банкротство, являются дыркой от бублика. Чем компенсировать?

suffix:
Разумеется этот простой, честный, порядочный вариант Вами даже не рассматривается (Вы считаете что это Вы весь такой пострадавший а клиенты перебьются без возмещения) - именно поэтому - не по решению суда а по жизни Вы подлец и вор.

Вы оперируете понятиями, в которых Вы сами не очень разбираетесь и еще считаете, что имеете право называть меня нелицеприятными словами, даже не разобравшись в сути дела. По сути, Ваше поведение не далеко ушло от, обычного человека из толпы, в средневековье, которая прибегла на сожжение ведьм и колдунов. Большинству из этой толпы было абсолютно пофигу, кто прав, а кто виноват, нужно было следовать толпе, поливать помоями и бранным словами. Хлеба и зрелищ, все остальное не важно... И эти создания называют себя Человеками Разумными...

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
B
На сайте с 21.10.2017
28

Ivan Lungov,

Следуя традиции, Вы продолжаете ввязываться в полемический спор (никому не интересный кроме Вас), но игнорируете вопросы по существу.

Вы боитесь отвечать на мои вопросы?

baddl:
Ivan Lungov,
Ок, раз уж Вы всё равно решили ввязаться в полемику "общего плана" - давайте всё-таки попробуем поговорить по существу.

Вопрос №1: является(-лся) ли Вашим сотрудником техподдержки Соколов Максим Александрович?
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Aisamiery:
1. Когда вы были у руля, вы не принимали решения которые подвели компанию к тому к чему подвели?

Все стратегические решение принимались советом учредителей, пока они не перестали интересоваться бизнесом. Моей основной задачей всегда была стабильность работы компании, и на протяжении многих лет, мне удавалось это делать, несмотря ни на какие кризисные ситуации, в которые я брал кредиты в банках и этими деньгами заливал дыры в бюджете, когда другие участники общества отказывались от какой либо финансовой помощи своему бизнесу, хотя их решения и приводили к возникновению кризисных ситуаций.

Aisamiery:
2. Вы не участвовали в развале компании?

Ни коим образом. Я делал все, чтобы хостинг жил и все работало без сбоев и то же самое делала вся моя команда.

Aisamiery:
3. ВЫ не вывозили биллинг и сервера?

Я действовал исключительно в рамках устава компании, вел операционную деятельность, и все принятые мною решения преследовали единственную цель, стабильность предоставления услуг хостинга. В рамках операционной деятельности, нет никакого запрета на перемещение того или иного оборудования и размещение его на других площадках, особенно если это повышает надежность и безопасность в предоставлении услуг.

Aisamiery:
4. Вы в целом никак не виноваты в том что случилось, я правильно понимаю?

Виноват исключительно в том, что не смог удержать компанию в своих руках, что не смог остановить вандалов от разрушения стабильно работающего бизнеса.

Виноват в том, что всегда открыто и с доверием относился ко всем партнерам, кто, так или иначе, участвовал в деятельности компании.

Виноват в том, что старался во всех своих партнерах видеть их хорошие стороны, и считал, что они Человеки Разумные, и будут Разумно подходить к ведению дел, а не будут вести себя как варвары из средневековья.

Виноват в том, что я хреновый бизнесмен, и вместо того, чтобы давно "перегрызть глотки" партнерам, старался с ними работать открыто и честно.

Aisamiery:
Что же такого изменилось? Почему оно не должно повториться?

Изменилось понимание того, как в принципе вести бизнес, с учетом имеющегося опыта. На текущий момент я не планирую никого пускать в свой новый бизнес и уж тем более отдавать контрольный пакет в компании.

---------- Добавлено 14.03.2020 в 20:13 ----------

suffix:
Я никак не пострадал от действий Ивана и прочих так как не был их клиентом.

Что еще раз подтверждает мои слова, что Вы тот самый представитель средневековой толпы, который пришел на казнь.

suffix:
И сказать подлецу что он подлец право и долг каждого джентельмена.

Долг дженТЛЬмена - разобраться в сути вопроса, прежде чем осуждать кого-то.

---------- Добавлено 14.03.2020 в 20:31 ----------

baddl:
Вопрос №1: является(-лся) ли Вашим сотрудником техподдержки Соколов Максим Александрович?

Являлся, но уволился в декабре. А к чему этот вопрос?

---------- Добавлено 14.03.2020 в 20:33 ----------

Петрович72:
Да всем уже давно наплевать на ваши истории! Все знают вас ка сказочника и с рейдерским захватом и с остальным....
Вас совесть то не мучает? Спите нормально? Кучу народа обул и не при делах, "не виноватый он"...
И опять лохов в свой новый лохо-хостинг набирает!

Ну если наплевать, зачем тогда тут пишете? Давайте тогда уже поподробней напишите, кого и на что я обул.

---------- Добавлено 14.03.2020 в 20:35 ----------

i-stasik:
2 раза незаконно ???? так за такое в нашей стране садят! или все-таки более-менее законно всё происходило ???? и то физ.лицо нужно привлечь за мошенничество/пособничество/сговор, так как не зря он на такое согласился, вернее не за бесплатно.

Суды в процессе на эту тему, ибо такие вещи у нас оспариваются только через суд.

---------- Добавлено 14.03.2020 в 20:38 ----------

i-stasik:
то вы пишите что с ihor-hosting.ru баланс не переносится, так как это уже 2 разные конторы
то уже билинг штормило, прям внатуре "сказочки" получаются

Я понятия не имею какой у Вас баланс в ihor-hosting, и на каком основании он должен переноситься?

Завтра кто-то зарегит домен ihor-hosting2-3-4. Вы там пополните баланс, и будете требовать его переноса к нам?

T
На сайте с 30.01.2014
91

Ivan Lungov, прошу ответить честно, кто выключил весь ЦОД?

Кто это сделал именно и зачем?

Есть ли смысл доживать старым VPS/VDS(так как были оплачены до этой всей шебушни) в их ЦОД или вы готовы как то помочь с переездом к вам(например) и предоставлением тех же цен и тарифов?

Пожалуй, лучший хостинг провайдер ( https://itldc.com/?from=14397 ) Мониторинг обменников ( https://kurs.expert/97649 ) Оперативна доставка для бізнесу ( https://teks-ukraine.com.ua/ )
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
baddl:
Ivan Lungov,
Следуя традиции, Вы продолжаете ввязываться в полемический спор (никому не интересный кроме Вас), но игнорируете вопросы по существу.

Следуя традиции, я отвечаю на каждый пост последовательно, если Вы еще это не заметили.

---------- Добавлено 14.03.2020 в 20:48 ----------

teddik:
Ivan Lungov, прошу ответить честно, кто выключил весь ЦОД?
Есть ли смысл доживать старым VPS/VDS(так как были оплачены до этой всей шебушни) в их ЦОД или вы готовы как то помочь с переездом к вам(например) и предоставлением тех же цен и тарифов?

Насколько мне известно, ЦОД был обесточен сотрудниками Дата-Чипа, по прямому указанию Михайлова Власову.

На момент отключения, никого из моих людей в ЦОДе не было, ибо Власов поставил собственноручно нанятую охрану в количестве 8 человек, из которых 6-ро были вооружены огнестрельным оружием. Когда дернули рубильник, официально трудоустроенных инженеров ТК МАРОСНЕТ не было в ЦОДе уже более двух суток. Ибо последняя попытка одного сотрудника инженерной группы пройти на свое рабочее место закончилась его избиением. Причем делал это собственноручно Власов и один, из нанятых им, ЧОПовцев.

kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
baddl:

А чему ты удивляешься? он нафлудит что угодно, но ответов (тем более правдивых) от него не кто не дождется, так что зря тратишь время чтобы узнать у него хоть что-то, вон его подлизала, который все время его облизывал пока тот всех кинул, и в группе вк ссал всем в уши, снова тут появился, бедный миллионер, за копейки поди опять облизывать пришел лугнова)) вот почитай его бредни о миллионах, тогда поймешь что лугнов не один такой там отбитый..🍿

АлександрЯ:
это действительно АК. моей жены вместе мы ведем компании с многомилионными месячными товарооборотами и все сайты держали и будем держать у Лунгова как бы он не назвал свое новое ООО
АлександрЯ:
лично с ним не знакомы - но нравится его человеческое отношение и порядочность - которые нельзя скопировать
Петрович72:
И опять лохов в свой новый лохо-хостинг набирает!

лох не мамонт, лох не вымрет, вон диванный мильионер АлександрЯ снова его облизывает, видать уже на новом хостинге у лугнова сидит..🤣

P.S. Лугнов, не там ты решил лохов искать для своего нового эстонского говнохостинга, тут тебе все те кого ты кинул, еще долго в рожу плювать будут, так что смотри не сломай клавиатуру пока печатать свои бредни будешь, хотя о чем это я, ты же офисы обчистил, и даже мышки с клавиатурами вынес, по этому если что замену найдешь:D

псы,псы, облизалы лугнова работающие за копейки, что-то новое будете рассказывать, или нести старый бред о том какой ваш лугнов святой ?🍿

Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
teddik:

Зачем это было сделано?

Насколько мне стало известно, г-ну Михалову "заказали" уничтожение Айхор Хостинга, а заказ сделали некоторые "коллеги" по цеху, которым Айхор Хостинг очень сильно мешал своей ценовой политикой и качеством услуг. Они посчитали, что после падения Айхора, большая часть клиентов ломанется к ним.

Эта информация, естественно, трудно-доказуемая, но я ее получил из трех разных независимых источников.

kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
Ivan Lungov:
Они посчитали, что после падения Айхора, большая часть клиентов ломанется к ним.

ну что ты мелочишься то? скажи сразу что они все хотели твоего АлександрЯ - диванного мильионера себе заполучить, и из за этого развалили твой чудо хостинг, но план провалился, и милионер диванный снова хостится у тебя.🤣

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
teddik:

Есть ли смысл доживать? - Решать Вам, но по моему общению с многими клиентами, которые еще пока оставили там услуги (а в личку мне пишут очень много), качество, услуг, поддержки и связи сильно упали.

Готовы помочь с переездом, цены, постараемся удержать на том же уровне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий