- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Поскольку по традиции топик скатывается на флейм, завершу комментарии со своей стороны.
Я создал топик не по причине утраты денежных средств. И не потому, что мне лично в данный момент что-то нужно от системы.
Просто я абсолютно уверен, что не нужно умалчивать о фактах диктата. Есть чиновничий беспредел, государственная стена, на которую многие натыкались. И есть, как показала практика, беспредел в рамках отдельно-взятой коммерческой структуры. И ладно, если бы это был бизнес в стиле "2 студента". А когда компания с огромным оборотом расправляется с неугодным клиентом, дополняя свои письма смайликами и хохмами, то разве не возникает вопрос - всё ли в порядке с системой? Не гниёт ли рыба с головы? Какая финансовая компания, банк или ПИФ может позволить себе такое поведение?
Довод "раз коммерческая структура, значит работают с кем хотят и как хотят" неверен. Есть правила обслуживания и есть регламент работы с клиентами. И есть лицензии, которые за нарушение первых отбирают и есть сотрудники, которых за нарушение второго должны увольнять.
И подобная реакция системы на моё сообщение в их блоге, в котором для оправдания действий системы начинают искать оскорбления (хоть ты прямо экспертный совет филологов созывай), это НЕНОРМАЛЬНО. Нет этому оправданий. Объяснения есть (амбиции, неконтролируемость сотрудников, отсутствие корпоративных принципов), а оправданий - НЕТ.
Мне тяжело будет предпринимать серьёзные контр-действия, поскольку я живу в Беларуси. Напишу письмо по почте, с хронологией событий и цитатами. Далее посмотрим.
Да тут темка была, как на админа форума, в котором человек высказал фи по поводу продукции некой фирмы, наехали... Это нормально?..
Читал :) Считаю, что нормально. Опять же вы мыслите как наблюдатель, окажись же на месте владельца бренда, мыслили бы по-другому.
И мы не знаем сути той ситуации, может тот прибор с 5 этажа бросили, а потом написали, что он- унылое гумно.
Ему всегда можно объяснить ситуацию
Честно скажите, Вы работаете с клиентами? 😂
С этой репликой не согласен. Слово "Нужно", необходимо заменить на "Не могли бы вы".
Ну это просто чтобы вынес лично я из такой ситуации. А вебмани конечно могут трактовать как им угодно. Я им указывать не берусь.
AndyM добавил 08.02.2008 в 11:00
отя не сильно понятно, от какого государства тут ГК
Кодекс тут того государства на территории которого ведет бизнес компания.
Кодекс тут того государства на территории которого ведет бизнес компания.
если кратко - хорош умничать
если менее кратко - советую посетить их сайт и почитать про то, как все это функционирует, на основании чего кто за что отвечает
а то получается разговор ни о чем:
часть участников дискусии читала документы с их сайта
часть не читала, но все знает
а часть просто потрындеть вышла
vjazanie, Для меня законы России, как страны где я живу, имеют большее значение чем трындеж на сайте вебманей.
vjazanie, Для меня законы России, как страны где я живу, имеют большее значение чем трындеж на сайте вебманей.
это популизм чистейшей воды и к обсуждаемому вопросу не имеет никакого отношения
по теме есть чего сказать?
Честно скажите, Вы работаете с клиентами? 😂
Честно скажу, нет. Однако suraev не вызывает у меня впечатления неадекватного человека, который будет настаивать и трубить на всех углах, что Вебмани - унылое говно. Было вполне достаточно объяснений в блоге - можно было обойтись без репрессивных мер...
Вы вот говорите: поставьте себя туда, поставьте себя сюда. А поставьте себя на место админа того форума или на место человека, которого послали на все 5 сторон из-за того, что он что-то не так сказал.
Psycho добавил 08.02.2008 в 11:18
а часть просто потрындеть вышла
Самокритично... ;)
А поставьте себя на место админа того форума или на место человека, которого послали на все 5 сторон из-за того, что он что-то не так сказал.
Ставил уже и много раз. И разбив лоб желание ставить себя на их место отпало.
Я просто шокирована поведением WebMoney. Если ТС нарушил определенные пункты публичного договора, почему бы просто на них не указать публично без санкций?? Не по-человечески по меньшей мере.
::
AndyM,
Пользователь системы WEBMONEY TRANSFER (ВЫ) принимает на себя следующие обязательства
...
Признавать решение, вынесенное Арбитражем системы WEBMONEY TRANSFER, законным, обоснованным и окончательным для разрешения спора в системе WEBMONEY TRANSFER;
ну и про арбитраж - смотрим "кодекс" и видим, что арбитрами могут быть регистраторы
"...Для получения статуса Регистратора любая физическая или юридическая личность, являющаяся Участником Системы..."
"...Кроме аттестационной, Регистратор может осуществлять арбитражную деятельность..."
т.е. вебмани имеет такое же отношение к Арбитражу, как Грей к местным модераторам (если так понятней будет)
Если система напишет Вам что Вы дурак, вы согласитесь с этим?