Вменяемость сотрудников Webmoney под большим вопросом :)

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Поскольку по традиции топик скатывается на флейм, завершу комментарии со своей стороны.

Я создал топик не по причине утраты денежных средств. И не потому, что мне лично в данный момент что-то нужно от системы.

Просто я абсолютно уверен, что не нужно умалчивать о фактах диктата. Есть чиновничий беспредел, государственная стена, на которую многие натыкались. И есть, как показала практика, беспредел в рамках отдельно-взятой коммерческой структуры. И ладно, если бы это был бизнес в стиле "2 студента". А когда компания с огромным оборотом расправляется с неугодным клиентом, дополняя свои письма смайликами и хохмами, то разве не возникает вопрос - всё ли в порядке с системой? Не гниёт ли рыба с головы? Какая финансовая компания, банк или ПИФ может позволить себе такое поведение?

Довод "раз коммерческая структура, значит работают с кем хотят и как хотят" неверен. Есть правила обслуживания и есть регламент работы с клиентами. И есть лицензии, которые за нарушение первых отбирают и есть сотрудники, которых за нарушение второго должны увольнять.

И подобная реакция системы на моё сообщение в их блоге, в котором для оправдания действий системы начинают искать оскорбления (хоть ты прямо экспертный совет филологов созывай), это НЕНОРМАЛЬНО. Нет этому оправданий. Объяснения есть (амбиции, неконтролируемость сотрудников, отсутствие корпоративных принципов), а оправданий - НЕТ.

Мне тяжело будет предпринимать серьёзные контр-действия, поскольку я живу в Беларуси. Напишу письмо по почте, с хронологией событий и цитатами. Далее посмотрим.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Psycho:
Да тут темка была, как на админа форума, в котором человек высказал фи по поводу продукции некой фирмы, наехали... Это нормально?..

Читал :) Считаю, что нормально. Опять же вы мыслите как наблюдатель, окажись же на месте владельца бренда, мыслили бы по-другому.

И мы не знаем сути той ситуации, может тот прибор с 5 этажа бросили, а потом написали, что он- унылое гумно.

Psycho:
Ему всегда можно объяснить ситуацию

Честно скажите, Вы работаете с клиентами? 😂

AM
На сайте с 09.01.2007
467
ШАНС-ON:
С этой репликой не согласен. Слово "Нужно", необходимо заменить на "Не могли бы вы".

Ну это просто чтобы вынес лично я из такой ситуации. А вебмани конечно могут трактовать как им угодно. Я им указывать не берусь.

AndyM добавил 08.02.2008 в 11:00

vjazanie:
отя не сильно понятно, от какого государства тут ГК

Кодекс тут того государства на территории которого ведет бизнес компания.

V
На сайте с 25.02.2003
176
AndyM:

Кодекс тут того государства на территории которого ведет бизнес компания.

если кратко - хорош умничать

если менее кратко - советую посетить их сайт и почитать про то, как все это функционирует, на основании чего кто за что отвечает

а то получается разговор ни о чем:

часть участников дискусии читала документы с их сайта

часть не читала, но все знает

а часть просто потрындеть вышла

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

vjazanie, Для меня законы России, как страны где я живу, имеют большее значение чем трындеж на сайте вебманей.

V
На сайте с 25.02.2003
176
AndyM:
vjazanie, Для меня законы России, как страны где я живу, имеют большее значение чем трындеж на сайте вебманей.

это популизм чистейшей воды и к обсуждаемому вопросу не имеет никакого отношения

по теме есть чего сказать?

[Удален]
ШАНС-ON:

Честно скажите, Вы работаете с клиентами? 😂

Честно скажу, нет. Однако suraev не вызывает у меня впечатления неадекватного человека, который будет настаивать и трубить на всех углах, что Вебмани - унылое говно. Было вполне достаточно объяснений в блоге - можно было обойтись без репрессивных мер...

Вы вот говорите: поставьте себя туда, поставьте себя сюда. А поставьте себя на место админа того форума или на место человека, которого послали на все 5 сторон из-за того, что он что-то не так сказал.

Psycho добавил 08.02.2008 в 11:18

vjazanie:

а часть просто потрындеть вышла

Самокритично... ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Psycho:
А поставьте себя на место админа того форума или на место человека, которого послали на все 5 сторон из-за того, что он что-то не так сказал.

Ставил уже и много раз. И разбив лоб желание ставить себя на их место отпало.

F
На сайте с 19.07.2006
12

Я просто шокирована поведением WebMoney. Если ТС нарушил определенные пункты публичного договора, почему бы просто на них не указать публично без санкций?? Не по-человечески по меньшей мере.

::

[-Яндекс делится доходами (http://profit-project.ru/1082085181)-] Анна
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
vjazanie:
AndyM,

Пользователь системы WEBMONEY TRANSFER (ВЫ) принимает на себя следующие обязательства
...
Признавать решение, вынесенное Арбитражем системы WEBMONEY TRANSFER, законным, обоснованным и окончательным для разрешения спора в системе WEBMONEY TRANSFER;

ну и про арбитраж - смотрим "кодекс" и видим, что арбитрами могут быть регистраторы
"...Для получения статуса Регистратора любая физическая или юридическая личность, являющаяся Участником Системы..."
"...Кроме аттестационной, Регистратор может осуществлять арбитражную деятельность..."

т.е. вебмани имеет такое же отношение к Арбитражу, как Грей к местным модераторам (если так понятней будет)

Если система напишет Вам что Вы дурак, вы согласитесь с этим?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий