- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вроде имелось в виду в тех кто без документов вломился в ДЦ и погрыз кабели.
Поддерживаю. Взять за шкирку тех кто должен проводить восстановительные работы, запустить в ДЦ под надзором, остальных из ДЦ выпилить и поставить по периметру круглосуточный дозор с винтовками ТОЗ-8 (говорят, их легко достать) :)
К сожалению, да. То Let's Encrypt вырубят ACMEv1 в результате весь софт для автоматического обновления сертификатов полетит. То github решит TLS старой версии отключить, в результате ошибка подключения. То разработчики какой-то панели управления намутят что-то в очередном обновлении, а ты дурак забыл выключить автообновление панели, в результате после очередного апдейта какой-то баш скрипт начинает работать не так как задуманно, то Debian #$нет репозитории для прошлой версии OS в результате для того чтобы обновить или доставить какую-то прогу нужно править APT sources... То хостер какой-то упадет, то от Роскомпи..надзора прилетит письмо счастья, то маски-шоу с изъятием серверов...
Другое интересно, что думали, те кто сейчас срочно про резервные копии и куда переносить, надежда "авось?".
Иногда сайт это не просто сайт, а куча всяких свистоперделок для работы с другими ресурсами. Как они будут работать на новом месте? Сколько уйдёт времени на отладку?
а что делать тем у кого бэкапы месячной давности? точнее только часть этой информации? почему нельзя восстановить работу серверов и разбирайтесь сколько душе угодно и делайте что хотите, почему мы должны страдать?
Удалил_____________________________
Скоро делящим делить будет уже нечего, кроме устаревшего "железа", которое никто не купит,
разве что на металлолом.
Серьезных проектов на этом хостинге давно не держу, однако, домены... ну и всякие ГС, оплаченные до весны 2021 года, бэкапы есть, за детективной историей посмотреть захожу.
Серьезную вы себе антирекламу делаете, господа, таким отношением к клиентам.
Каких еще спец-нужд)
Так потому и другая ценовая категория ))
Спасибо! Но почему, другая ценовая категория?
Айхор всегда был лоукостером, впс-ки от 100 руб у них были. у Инферно от 5 долл
Специально зарегистрировался чтоб оставить этот пост - уже сил нету наблюдать за этим и подгорает капитально.Пользуюсь давно айхором. У меня суммарно более чем 50 серверов. Скажите мне, господа рамсящие, какого *** я должен страдать от Ваших разборок??? Я теряю за последние пару дней внушительные суммы из-за Ваших проблем в стиле "90х". Мне на**ать кто там прав, а кто виноват - Вы за меня не обьясняетесь перед моими клиентами из-за перебоев. Заканчивайте клоунаду и дайте доступ к серверам , чтоб хотя бы спокойно данные перенести к другим хостерам. Позор Вам Лунговы-Богдановы и Ваши Ко за действия как в средневековье.
Я вот присматриваюсь к Inferno solutions. Что о них можно сказать?
Я к ним переехал.
оплачиваешь на 1 год - испменеджер в подарок + 3 месяца в подарок аренды
прокомод VPS - скидка 25%
прокомод RU-SSD-SALE25 - скидка 25%
прокомод SERVER 15.00$ скидка
а что делать тем у кого бэкапы месячной давности ?
Наконец понять чтобы бэкапы должны быть ежедневными, в два разных места - одно из которых в другом ЦОД.
почему мы должны страдать ?
Потому что до сих пор не поняли то что изложено выше :)