ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
300
a0x:
Одно дело "рабочие косяки" Айхора а другое что Он тут кому-то сильно мешает.

Рабочие косяки это когда строители копают и рвут оптику или там ддос прилетел в 100500 Гбит или например у ноды рассыпались диски в труху.... А то что кто то может зайти и начать отключать и перестраивать оборудование это уже не "рабочие косяки". То что люди которые сейчас оплатят на счета одной компании, могут быть отключены за не уплату другой компанией... в целом ситуация скверная, кто в целом не торопится уходить, делайте хотя бы ежедневные бэкапы к другому хостеру если ранее этого не делали... чисто совет =)

Даже если все обойдется, бэкапы в другой ДЦ это отличная практика и никому вообще не навредило.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
a0x
На сайте с 31.12.2016
28
a0x
Aisamiery:
...к другому хостеру если ранее этого не делали... чисто совет =)

Даже если все обойдется, бэкапы в другой ДЦ это отличная практика и никому вообще не навредило.

Ивана более 3х лет знаем и он реально старался лично - лучше айхора ещё поискать прийдётся. Список надёжных огласите и проверим ;) надёжность...прямо с ИНН и налоговой истории и начнём...шоб профиль был понятен как у Лунгова.

Другой ДЦ может хотелось и Лунгову - потому сайты и работают пока.

PS... а по "репе" хорошо видно - кому айхор "поперёк колёс".

Potius sero, quam numquam.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
300
a0x:
Ивана более 3х лет знаем и он реально старался лично - лучше айхора ещё поискать прийдётся. Список надёжных огласите и проверим ;) надёжность...прямо с ИНН и налоговой истории и начнём...шоб профиль был понятен как у Лунгова.
Другой ДЦ может хотелось и Лунгову - потому сайты и работают пока.
PS... а по "репе" хорошо видно - кому айхор "поперёк колёс".

У меня свояк, для друга детства, которого знал больше чем вы Ивана раза в 4 взял кредит... тот пропал, выплачивал свояк.

Зачем мне кого то рекламить или оглашать, я предлагаю просто начать сейчас пока все доступно (а мониторинг пищал вчера частенько) тем кто еще не делает бэкапы в другой ДЦ, сделать это. Потому что не дай Бог завтра на тот дом со стройплощадке просто упадет метеорит, я уж не говорю что там электричество отключат за не уплату, доступы к оборудованию закроют или просто на территорию никого не пустят... В случае если все накроется медным тазом не кусать себе локтем и не говорить что потеряли работу 100 летней работы и стоимость в сотни миллионов долларов.

А это вы сейчас отговариваете людей делать бэкапы? Типо такая "медвежья услуга"? Я вам больше скажу, идею делать бэкапы поддерживает даже Иван если что, так как в случае проблем с оборудованием Айхор хостинг никаких гарантий за сохранность данных не несет.

a0x
На сайте с 31.12.2016
28
a0x
Aisamiery:

А это вы сейчас отговариваете людей делать бэкапы? Типо такая "медвежья услуга"? Я вам больше скажу, идею делать бэкапы поддерживает даже Иван если что, так как в случае проблем с оборудованием Айхор хостинг никаких гарантий за сохранность данных не несет.

где и кто отговаривает?

Напротив - про вашего свояка и его друга

Aisamiery:
У меня свояк, для друга детства, которого знал больше чем вы Ивана раза в 4 взял кредит... тот пропал, выплачивал свояк.

можно понять и как претензию к Лунгову?

Зачем так формулируете!?

Коллектив кампании, кстати, за Лунгова Ивана - потому и бьют их. Можете сами в тикетах спросить.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
300
a0x:

можно понять и как претензию к Лунгову?
Зачем так формулируете!?

понимайте как хотите, только то что вы ноунейм знаете Лунгова больше 3х лет, ни дает абсолютно никаких гарантий на светлое будущее для клиентов айхор. Вот и я не могу понять для чего вы так формулируете и выставляете своё знакомство с Иваном и своё предвзятое из за этого отношения к айхору.

Айхор рядовой ДЦ с купленным стоковым оборудованием и чужим ПО на арендованной территории. Что нужно чтоб таких не найти я даже не знаю.... разве что не искать вообще. У компании явно проблемы последний год, при том не технического характера, лично я рекомендую всем клиентам айхора кто еще не делает бэкапов начать их делать. Или все еще мой посыл непонятен?

PS. На айхор ничего не точу, не сопереживаю, не пойду с ними на дно и так далее. Если вдруг отключится хостинг для бэкапов который я тут арендую, я просто на других нодах других хостеров поменяю доступы на новый хостинг для бэкапов.

a0x
На сайте с 31.12.2016
28
a0x
mr_crossy:
Вчера FirstVDS, сегодня IHOR. Просто чудо какое-то...

цены у них одинаковы и кому-то это мешает сильноооооо

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
300
a0x:
Коллектив кампании, кстати, за Лунгова Ивана - потому и бьют их. Можете сами в тикетах спросить.

Нормальных, адекватных, воспитанных людей (коими некоторые сотрудники айхор совсем не являются даже с поправкой на их техническую грамотность и профессионализм) на охраняемой территории просто так не бьют. Там что ночной клуб? Что вы за чушь несете? Какой адекватный сотрудник пойдет на амбразуру за среднестатическую компанию с рядовой ЗП?

E
На сайте с 01.03.2011
166

по мнению лунгова, драться за него будет даже уборщица.

a0x
На сайте с 31.12.2016
28
a0x
Aisamiery:
понимайте как хотите, только то что вы ноунейм знаете Лунгова больше 3х лет, ни дает абсолютно никаких гарантий на светлое будущее для клиентов айхор, ..... лично я рекомендую всем клиентам айхора кто еще не делает бэкапов начать их делать. Или все еще мой посыл непонятен?

PS. На айхор ничего не точу, не сопереживаю, не пойду с ними на дно и так далее. Если вдруг отключится хостинг для бэкапов который я тут арендую, я просто на других нодах других хостеров поменяю доступы на новый хостинг для бэкапов.

И другие хостинги были , но чтоб сам ГенДир косяки ночами лично разгребал - ФигВам! Коллектив чтоб ГенДира так поддерживал - ФигВам! Если знаете о таких - дайте ссылки а не тему банкротства подогревайте.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
300
evgeniymx:
по мнению лунгова - любой, даже уборщица)

Ага, даже сотрудники полиции в чьи прямые обязанности это входят не полезут в потасовку "потому что им столько не платят", а адекватный админ с высшим техническим образованием подрался на охраняемой территории с генеральным директором, вы серьезно? Там мне кажется проблемы вообще у всех участников процесса.

---------- Добавлено 12.12.2019 в 15:53 ----------

a0x:
И другие хостинги были , но чтоб сам ГенДир косяки ночами лично разгребал - ФигВам! Коллектив чтоб ГенДира так поддерживал - ФигВам! Если знаете о таких - дайте ссылки а не тему банкротства подогревайте.

Что вы за сантабарбару устраиваете? Зачем мне услуги хостинга где гендир ночами что то ремонтирует? Хороший гендир тот который организовал работу так, чтоб самому ночами спать, а все работало как часы. Я арендую исключительно хостинг, а не отношения между гендиром и его подчиненными. Так часто как падает айхор ни один из хостеров кем я пользуюсь не падал, так что какое бы там теплое отношения у Лунгова не было с уборщицей, я плачу за конкретную услугу, а не за доступ к телесериалу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий