- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Одно дело "рабочие косяки" Айхора а другое что Он тут кому-то сильно мешает.
Рабочие косяки это когда строители копают и рвут оптику или там ддос прилетел в 100500 Гбит или например у ноды рассыпались диски в труху.... А то что кто то может зайти и начать отключать и перестраивать оборудование это уже не "рабочие косяки". То что люди которые сейчас оплатят на счета одной компании, могут быть отключены за не уплату другой компанией... в целом ситуация скверная, кто в целом не торопится уходить, делайте хотя бы ежедневные бэкапы к другому хостеру если ранее этого не делали... чисто совет =)
Даже если все обойдется, бэкапы в другой ДЦ это отличная практика и никому вообще не навредило.
...к другому хостеру если ранее этого не делали... чисто совет =)
Даже если все обойдется, бэкапы в другой ДЦ это отличная практика и никому вообще не навредило.
Ивана более 3х лет знаем и он реально старался лично - лучше айхора ещё поискать прийдётся. Список надёжных огласите и проверим ;) надёжность...прямо с ИНН и налоговой истории и начнём...шоб профиль был понятен как у Лунгова.
Другой ДЦ может хотелось и Лунгову - потому сайты и работают пока.
PS... а по "репе" хорошо видно - кому айхор "поперёк колёс".
Ивана более 3х лет знаем и он реально старался лично - лучше айхора ещё поискать прийдётся. Список надёжных огласите и проверим ;) надёжность...прямо с ИНН и налоговой истории и начнём...шоб профиль был понятен как у Лунгова.
Другой ДЦ может хотелось и Лунгову - потому сайты и работают пока.
PS... а по "репе" хорошо видно - кому айхор "поперёк колёс".
У меня свояк, для друга детства, которого знал больше чем вы Ивана раза в 4 взял кредит... тот пропал, выплачивал свояк.
Зачем мне кого то рекламить или оглашать, я предлагаю просто начать сейчас пока все доступно (а мониторинг пищал вчера частенько) тем кто еще не делает бэкапы в другой ДЦ, сделать это. Потому что не дай Бог завтра на тот дом со стройплощадке просто упадет метеорит, я уж не говорю что там электричество отключат за не уплату, доступы к оборудованию закроют или просто на территорию никого не пустят... В случае если все накроется медным тазом не кусать себе локтем и не говорить что потеряли работу 100 летней работы и стоимость в сотни миллионов долларов.
А это вы сейчас отговариваете людей делать бэкапы? Типо такая "медвежья услуга"? Я вам больше скажу, идею делать бэкапы поддерживает даже Иван если что, так как в случае проблем с оборудованием Айхор хостинг никаких гарантий за сохранность данных не несет.
А это вы сейчас отговариваете людей делать бэкапы? Типо такая "медвежья услуга"? Я вам больше скажу, идею делать бэкапы поддерживает даже Иван если что, так как в случае проблем с оборудованием Айхор хостинг никаких гарантий за сохранность данных не несет.
где и кто отговаривает?
Напротив - про вашего свояка и его друга
У меня свояк, для друга детства, которого знал больше чем вы Ивана раза в 4 взял кредит... тот пропал, выплачивал свояк.
можно понять и как претензию к Лунгову?
Зачем так формулируете!?
Коллектив кампании, кстати, за Лунгова Ивана - потому и бьют их. Можете сами в тикетах спросить.
можно понять и как претензию к Лунгову?
Зачем так формулируете!?
понимайте как хотите, только то что вы ноунейм знаете Лунгова больше 3х лет, ни дает абсолютно никаких гарантий на светлое будущее для клиентов айхор. Вот и я не могу понять для чего вы так формулируете и выставляете своё знакомство с Иваном и своё предвзятое из за этого отношения к айхору.
Айхор рядовой ДЦ с купленным стоковым оборудованием и чужим ПО на арендованной территории. Что нужно чтоб таких не найти я даже не знаю.... разве что не искать вообще. У компании явно проблемы последний год, при том не технического характера, лично я рекомендую всем клиентам айхора кто еще не делает бэкапов начать их делать. Или все еще мой посыл непонятен?
PS. На айхор ничего не точу, не сопереживаю, не пойду с ними на дно и так далее. Если вдруг отключится хостинг для бэкапов который я тут арендую, я просто на других нодах других хостеров поменяю доступы на новый хостинг для бэкапов.
Вчера FirstVDS, сегодня IHOR. Просто чудо какое-то...
цены у них одинаковы и кому-то это мешает сильноооооо
Коллектив кампании, кстати, за Лунгова Ивана - потому и бьют их. Можете сами в тикетах спросить.
Нормальных, адекватных, воспитанных людей (коими некоторые сотрудники айхор совсем не являются даже с поправкой на их техническую грамотность и профессионализм) на охраняемой территории просто так не бьют. Там что ночной клуб? Что вы за чушь несете? Какой адекватный сотрудник пойдет на амбразуру за среднестатическую компанию с рядовой ЗП?
по мнению лунгова, драться за него будет даже уборщица.
понимайте как хотите, только то что вы ноунейм знаете Лунгова больше 3х лет, ни дает абсолютно никаких гарантий на светлое будущее для клиентов айхор, ..... лично я рекомендую всем клиентам айхора кто еще не делает бэкапов начать их делать. Или все еще мой посыл непонятен?
PS. На айхор ничего не точу, не сопереживаю, не пойду с ними на дно и так далее. Если вдруг отключится хостинг для бэкапов который я тут арендую, я просто на других нодах других хостеров поменяю доступы на новый хостинг для бэкапов.
И другие хостинги были , но чтоб сам ГенДир косяки ночами лично разгребал - ФигВам! Коллектив чтоб ГенДира так поддерживал - ФигВам! Если знаете о таких - дайте ссылки а не тему банкротства подогревайте.
по мнению лунгова - любой, даже уборщица)
Ага, даже сотрудники полиции в чьи прямые обязанности это входят не полезут в потасовку "потому что им столько не платят", а адекватный админ с высшим техническим образованием подрался на охраняемой территории с генеральным директором, вы серьезно? Там мне кажется проблемы вообще у всех участников процесса.
---------- Добавлено 12.12.2019 в 15:53 ----------
И другие хостинги были , но чтоб сам ГенДир косяки ночами лично разгребал - ФигВам! Коллектив чтоб ГенДира так поддерживал - ФигВам! Если знаете о таких - дайте ссылки а не тему банкротства подогревайте.
Что вы за сантабарбару устраиваете? Зачем мне услуги хостинга где гендир ночами что то ремонтирует? Хороший гендир тот который организовал работу так, чтоб самому ночами спать, а все работало как часы. Я арендую исключительно хостинг, а не отношения между гендиром и его подчиненными. Так часто как падает айхор ни один из хостеров кем я пользуюсь не падал, так что какое бы там теплое отношения у Лунгова не было с уборщицей, я плачу за конкретную услугу, а не за доступ к телесериалу.