- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С чего вы взяли, что у меня что-то не отточено? Что за манера считать себя самым умным.
Я комментировал вашу фразу что переезд будет "жесткачем". Если у вас все отточено, то переезд должен быть достаточно штатной процедурой. Что за манера, вначале написать одно, а потом попытаться опровергнуть свои же слова?
Я тоже как и вы клиент айхора, только я уже давно кроме бэкапов тут ничего не держу, курс движения компании проглядывался уже много лет. Лично меня в айхоре не устраивала общение с клиентом и перекладывание своей вины на клиента (то есть меня) и порой 5 часовые простои были потому что клиенту (то есть мне) приходилось доказывать в ТП что проблема на их стороне. У вас с айхором все хорошо? да я рад а вас, у меня с ним тоже все хорошо, пока услуга бэкап хостинга работает и переезд от них этой услуги для меня вообще не будет "жесткачем"
Я комментировал вашу фразу что переезд будет "жесткачем". Если у вас все отточено, то переезд должен быть достаточно штатной процедурой. Что за манера, вначале написать одно, а потом попытаться опровергнуть свои же слова?
Вы рассуждаете категориями размещения домашних страничек на хостинге, когда для переезда достаточно перекинуть php скрипты и дамп базы и поменять dns записи. Но проекты бывают чуть посложнее и в силу технических ограничений конкретных сервисов, их невозможно автоматизировать и отладить до такого уровня, что нажал кнопку и все заработало у другого хостера.
Переносить работающую инфраструктуру, даже при наличии всех бэкапов, это проделать большую работу. Это знает каждый, кто управляет чем-то сложнее обычного сайта на php. Поэтому нельзя просто взять и переехать. Нужно потрудиться, чтобы все запустить на новом месте. И этот труд тоже стоит денег. Приходится все взвешивать и оценивать. Пока я остаюсь на ihor, предприняв все необходимые меры на случай, если он просто отключится полностью.
Вы рассуждаете категориями размещения домашних страничек на хостинге, когда для переезда достаточно перекинуть php скрипты и дамп базы и поменять dns записи. Но проекты бывают чуть посложнее и в силу технических ограничений конкретных сервисов, их невозможно автоматизировать и отладить до такого уровня, что нажал кнопку и все заработало у другого хостера.
Переносить работающую инфраструктуру, даже при наличии всех бэкапов, это проделать большую работу. Это знает каждый, кто управляет чем-то сложнее обычного сайта на php. Поэтому нельзя просто взять и переехать. Нужно потрудиться, чтобы все запустить на новом месте. И этот труд тоже стоит денег. Приходится все взвешивать и оценивать. Пока я остаюсь на ihor, предприняв все необходимые меры на случай, если он просто отключится полностью.
Попробуйте rsync освоить. Но всеравно, время на миграцию тот еще гемор. А эта ситуация с хостером дико напрягает, причем еще тариф на год вперед оплачен, а теперь придется держать резервный сервер, синхронизировать данные и тестировать его стабильность.
Остается ждать, когда история повторится, только уже за место Айхор, будет светиться Бренд впсхостера 🤣
Вау, только просматривал его тарифы и возможности. Посмотрю других 🚬
Тем временем, сайт ihor.ru - лежит. Конец конца?
Попробуйте rsync освоить. Но всеравно, время на миграцию тот еще гемор. А эта ситуация с хостером дико напрягает, причем еще тариф на год вперед оплачен, а теперь придется держать резервный сервер, синхронизировать данные и тестировать его стабильность.
Когда у тебя несколько дедиков с виртуалками увязаны в один проект, одного rsync будет маловато для успешного переезда. Админам локалхоста такое трудно представить, понимаю.
Иск же от Яндекса был, а это как ты понимаешь...
Хмм... и ВОВ была , но когда и что точно а ссылок на "проблемы" тут давать не спешат!?
Тикеты айхоровцы отрабатывает-нормально! Что тут за "ангажирование" убегания от них!?
PS... Кроме двух веток, десятка пользователей и невнятных "пуганцев" на этом форуме "проблемы" этого хостера никому вообще неинтересны.
Оттого и его администрация в теме "замолчала" ? Что-то тут не так 😎 !? Будем посмотреть 🚬
Инструментов миллион, проекты живут на сотнях серверов и ничего там в ручную не делается. Сейчас тот же докер инкапсулирует настройку окружения, которую можно по кнопочке раскатать на сколь угодно серверах. Или тот же ансамбль при помощи которого автоматизируется настройка любого железа, в целом на текущей момент нет никаких преграт быстрой а порой даже бесшовной миграции проекта с одной пачки серверов на другую и это я вам говорю как сотрудник хорошего, такого добротного хайлоада, а не просто сайтика на пхп.
Инструментов миллион, проекты живут на сотнях серверов и ничего там в ручную не делается. Сейчас тот же докер инкапсулирует настройку окружения, которую можно по кнопочке раскатать на сколь угодно серверах. Или тот же ансамбль при помощи которого автоматизируется настройка любого железа, в целом на текущей момент нет никаких преграт быстрой а порой даже бесшовной миграции проекта с одной пачки серверов на другую и это я вам говорю как сотрудник хорошего, такого добротного хайлоада, а не просто сайтика на пхп.
Тогда зачем вы мне это пишите, если вы админ хайлоада? Вы прекрасно должны понимать сложности таких проектов. В один клик они не переносятся. Там одних организационных моментов, в том числе с бухгалтерией и оплатой хватает. А потом надо мощности заказать, проверить их, сети построить, плейбуки подстроить под новую инфру, базы мигрировать и т.д. И все это с минимальным простоем. Это трудоемкая задача.
Тогда зачем вы мне это пишите, если вы админ хайлоада? Вы прекрасно должны понимать сложности таких проектов. В один клик они не переносятся. Там одних организационных моментов, в том числе с бухгалтерией и оплатой хватает. А потом надо мощности заказать, проверить их, сети построить, плейбуки подстроить под новую инфру, базы мигрировать и т.д. И все это с минимальным простоем. Это трудоемкая задача.
Я не админ такого проекта в целом а разработчик, мы не берем услуги под реальные проекты в сомнительных конторах с одним единственным ДЦ, а значит мигрировать с одного ДЦ в другой внутри одной компании достаточно просто, просто настроить локальную сеть между ДЦ в разных городах и с бухгалтерией нет проблем, потому что они закидывают бабки всегда на один расчетный счет по одному и тому же договору. Да проблема только в заказе мощностей физических, их установка занимает время у сотрудников ДЦ, по этому у нас есть резерв с репликацией, так как нам важен наш проект и важно минимизировать простои. На все вопросы ответил?