Биткоин готовится к новому рекорду - 8

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
4pokatel:
PS конечно инвестировать после такого роста уже страшновато, нужна серьезная коррекция для входа...

В прошлый туземун взлетело от 1000 до 4800, потом скорректировалось до 4400, потом был туземун к 18к.

Сейчас взлетело с 5000 до 7000 (т.е. меньше чем прошлый раз), и если будет следовать тому же сценарию то скорректируется до 6300 и дальше туземун к 36к 18к.

Наша имха - если это настоящий туземун, то серьезной коррекции не будет.

Если же это пока еще не финальный туземун, то ждем второго дна - ниже 4к дае.

Однако, имхо, достаточно обоснованно будет сказать (предыдущие туземуны всегда были выше еще более предыдущих), что за 18к еще раз спокойно уйдет.

А если так, то не по фиг ли - брать по 7к или ждать коррекции до 6к? Ведь в противовесе (если серьезной коррекции не будет) риск дождаться 12-14к так и не купив по 7к.

just a thoughts.

---------- Добавлено 12.05.2019 в 22:11 ----------

4pokatel:
ну ждать дно у битка тоже не вариант, оно по статистике раз в 3-4 года бывает)) Просто надо покупать хотя бы после нормальной коррекции, или со стопом, или по частям усредняться.
Во время боковиков - согласны, надо покупать со стопом или после коррекции. Но во время туземуна коррекций-то серьезных не бывает, а биткоин в основном или флэтил или туземунил и то что сейчас - на флэт не похоже.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
4pokatel:
ну часть на 3500, часть на 3200, часть 3500 опять, вся котлета выйдет 3400 в среднем, вот от нее и будет 100%.

ага) так вот просто дно определяется. а как же днищенское 6к? вроде грех было хоть часть не взять. а потом вон 5к и 4к, тож неплохие уровни. да там, в принципе, с 20к много можно было где словить типа дешево. чего именно 3к? тут самые ярые пропальщики наверное такого не ожидали.

4pokatel:
потому что это не трейдерство, а ловля слоупоков) их и инвесторы могут ловить.

я знаю. я по другому-то и не умею) а так, реально инвесторам очень легко крипту увеличивать на вм, ловя выкупы.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
ага) так вот просто дно определяется. а как же днищенское 6к? вроде грех было хоть часть не взять. а потом вон 5к и 4к, тож неплохие уровни.

А что, разве кто-кто кто взял по 6к сейчас разочарован?

Если мы обсуждаем скорострелов, которые с последнего беляша один сатоши купили, то для них да - 6к не дно. А для долговременных инвесторов 6к вполне себе дном было, тот уровень ниже которого могло и не пойти, но к которому уверенно вернулось.

Мы вот говорили что у эфира 150 дно - купили бы по 150 - были бы довольны? Да. Несмотря на временную просадку ниже 100. Но не поверили что выше дна так быстро отскочит и в результате имеем средний курс в 170 - абыдна.

basterr:
я знаю. я по другому-то и не умею) а так, реально инвесторам очень легко крипту увеличивать на вм, ловя выкупы.

Мы последний месяц мониторили - не особо-то легко получается. Крупных сумм там нет, а на мелких комиссия поджирает. Плюс нужно держать равную сумму на альтернативной бирже, что бы именно играть на выкупах, а не просто трейдерством заниматься. Получается достаточно много напряга.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
А что, разве кто-кто кто взял по 6к сейчас разочарован?

нет. просто тут такие утверждения что типа инвесторы весь ход 3-7.5к взяли. да с чего бы?

edogs:
Мы последний месяц мониторили - не особо-то легко получается. Крупных сумм там нет, а на мелких комиссия поджирает.

комиссия 0.15% в трейдерском. хех, сумм нет) вчера 200 битков купили.

з.ы. пользуясь случаем, извиняюсь за свой тон и оскорбления.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
нет. просто тут такие утверждения что типа инвесторы весь ход 3-7.5к взяли. да с чего бы?

С этим согласны.

basterr:
комиссия 0.15% в трейдерском. хех, сумм нет) вчера 200 битков купили.

Да, но сколько из них ушло по хорошей цене? Мы же говорим не о возможности купить в принципе, а именно о выкупе с хорошим курсом (хотя бы +3%).

Но в принципе пока больше всего напрягают перекосы, мы вот застряли на бирже (не вм) в usdt - вывести их это 5-10% - потом еще 1-2% в ВМ загнать. Выводить через конвертацию в крипту - тоже терять 2-3% плюс рисковать потерять на курсе из-за разбежки по времени (пока переведешь в ВМ). И получается вроде деньги и есть, но из-за перекоса не поторгуешь. По идее это решается увеличением оборотки, но это надо совсем тогда уже в арбитраж уходить.

basterr:
з.ы. пользуясь случаем, извиняюсь за свой тон и оскорбления.

Спасибо, принято. Точно не помним, но если тоже сами резко отреагировали - тоже извините.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
Выводить через конвертацию в крипту - тоже терять 2-3% плюс рисковать потерять на курсе из-за разбежки по времени (пока переведешь в ВМ).

ждать торговли в + там часто бывает и заводить на вм в битке. риски что биток сильно обрушится за час-два. но тут преимущество в плюсовой торговле.

edogs:
Мы же говорим не о возможности купить в принципе, а именно о выкупе с хорошим курсом (хотя бы +3%).

несколько раз в месяц бывает. особенно в рублях.

4
На сайте с 31.03.2016
66
basterr:
ага) так вот просто дно определяется. а как же днищенское 6к? вроде грех было хоть часть не взять. а потом вон 5к и 4к, тож неплохие уровни. да там, в принципе, с 20к много можно было где словить типа дешево. чего именно 3к? тут самые ярые пропальщики наверное такого не ожидали.

6к никак на днище не тянуло, было на 100% понятно что цена пойдет ниже.

Обратная ситуация, абсолютно тоже самое.

А вот когда можно было пробовать покупать и усредняться. 5к ? где тут можно пробовать на 5к - нигде, на 4к - тоже нигде пока цена не показала минимум. Можно пробовать только когда предыдущий минимум был ниже текущего, все покупки в районе 3500-4000. А когда цена подошла к 4250 и треугольник сжался, можно было на всю котлету заходить, я другу в этот момент говорил что нужно в крипту заходить, он сказал, что я е...тый, что будет еще 2000, а потом 1000) наверное потому что у него печальный опыт был с криптой) а теперь он ждет коррекции, которой может и не быть уже.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

графики на истории эт хорошо. вот на 6к ничем рисунок по 3-4 не напоминает?

png 183773.png
4
На сайте с 31.03.2016
66
basterr:
графики на истории эт хорошо. вот на 6к ничем рисунок по 3-4 не напоминает?

Ну так себе, во первых масштаб тут не 1Д, а 4ч по хорошему. На 1Д если отдалить видно более глобальный треугольник, а твой треугольник это на меньшем таймфрейме.

А во вторых когда цена не дошла до сопротивления и пошла вниз к поддержке и коснулась ее! то это скорее всего выход вниз будет. Из опыта.

---------- Добавлено 13.05.2019 в 01:26 ----------

А на дневном масштабе это выглядело так, мощные импульсы вниз, и с каждым разом более вялые импульсы вверх как умирающий лебедь)) твой график это меньший масштаб, тут видно что это уже был завал на пробой 6к. А вот какой будет минимум в итоге, можно было только угадывать.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

А по эфиру нет мыслей? Как и все альты, просто следовать за битком будет?

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий