- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
PS конечно инвестировать после такого роста уже страшновато, нужна серьезная коррекция для входа...
В прошлый туземун взлетело от 1000 до 4800, потом скорректировалось до 4400, потом был туземун к 18к.
Сейчас взлетело с 5000 до 7000 (т.е. меньше чем прошлый раз), и если будет следовать тому же сценарию то скорректируется до 6300 и дальше туземун к 36к 18к.
Наша имха - если это настоящий туземун, то серьезной коррекции не будет.
Если же это пока еще не финальный туземун, то ждем второго дна - ниже 4к дае.
Однако, имхо, достаточно обоснованно будет сказать (предыдущие туземуны всегда были выше еще более предыдущих), что за 18к еще раз спокойно уйдет.
А если так, то не по фиг ли - брать по 7к или ждать коррекции до 6к? Ведь в противовесе (если серьезной коррекции не будет) риск дождаться 12-14к так и не купив по 7к.
just a thoughts.
---------- Добавлено 12.05.2019 в 22:11 ----------
ну ждать дно у битка тоже не вариант, оно по статистике раз в 3-4 года бывает)) Просто надо покупать хотя бы после нормальной коррекции, или со стопом, или по частям усредняться.
ну часть на 3500, часть на 3200, часть 3500 опять, вся котлета выйдет 3400 в среднем, вот от нее и будет 100%.
ага) так вот просто дно определяется. а как же днищенское 6к? вроде грех было хоть часть не взять. а потом вон 5к и 4к, тож неплохие уровни. да там, в принципе, с 20к много можно было где словить типа дешево. чего именно 3к? тут самые ярые пропальщики наверное такого не ожидали.
потому что это не трейдерство, а ловля слоупоков) их и инвесторы могут ловить.
я знаю. я по другому-то и не умею) а так, реально инвесторам очень легко крипту увеличивать на вм, ловя выкупы.
ага) так вот просто дно определяется. а как же днищенское 6к? вроде грех было хоть часть не взять. а потом вон 5к и 4к, тож неплохие уровни.
А что, разве кто-кто кто взял по 6к сейчас разочарован?
Если мы обсуждаем скорострелов, которые с последнего беляша один сатоши купили, то для них да - 6к не дно. А для долговременных инвесторов 6к вполне себе дном было, тот уровень ниже которого могло и не пойти, но к которому уверенно вернулось.
Мы вот говорили что у эфира 150 дно - купили бы по 150 - были бы довольны? Да. Несмотря на временную просадку ниже 100. Но не поверили что выше дна так быстро отскочит и в результате имеем средний курс в 170 - абыдна.
я знаю. я по другому-то и не умею) а так, реально инвесторам очень легко крипту увеличивать на вм, ловя выкупы.
Мы последний месяц мониторили - не особо-то легко получается. Крупных сумм там нет, а на мелких комиссия поджирает. Плюс нужно держать равную сумму на альтернативной бирже, что бы именно играть на выкупах, а не просто трейдерством заниматься. Получается достаточно много напряга.
А что, разве кто-кто кто взял по 6к сейчас разочарован?
нет. просто тут такие утверждения что типа инвесторы весь ход 3-7.5к взяли. да с чего бы?
Мы последний месяц мониторили - не особо-то легко получается. Крупных сумм там нет, а на мелких комиссия поджирает.
комиссия 0.15% в трейдерском. хех, сумм нет) вчера 200 битков купили.
з.ы. пользуясь случаем, извиняюсь за свой тон и оскорбления.
нет. просто тут такие утверждения что типа инвесторы весь ход 3-7.5к взяли. да с чего бы?
С этим согласны.
комиссия 0.15% в трейдерском. хех, сумм нет) вчера 200 битков купили.
Да, но сколько из них ушло по хорошей цене? Мы же говорим не о возможности купить в принципе, а именно о выкупе с хорошим курсом (хотя бы +3%).
Но в принципе пока больше всего напрягают перекосы, мы вот застряли на бирже (не вм) в usdt - вывести их это 5-10% - потом еще 1-2% в ВМ загнать. Выводить через конвертацию в крипту - тоже терять 2-3% плюс рисковать потерять на курсе из-за разбежки по времени (пока переведешь в ВМ). И получается вроде деньги и есть, но из-за перекоса не поторгуешь. По идее это решается увеличением оборотки, но это надо совсем тогда уже в арбитраж уходить.
з.ы. пользуясь случаем, извиняюсь за свой тон и оскорбления.
Спасибо, принято. Точно не помним, но если тоже сами резко отреагировали - тоже извините.
Выводить через конвертацию в крипту - тоже терять 2-3% плюс рисковать потерять на курсе из-за разбежки по времени (пока переведешь в ВМ).
ждать торговли в + там часто бывает и заводить на вм в битке. риски что биток сильно обрушится за час-два. но тут преимущество в плюсовой торговле.
Мы же говорим не о возможности купить в принципе, а именно о выкупе с хорошим курсом (хотя бы +3%).
несколько раз в месяц бывает. особенно в рублях.
ага) так вот просто дно определяется. а как же днищенское 6к? вроде грех было хоть часть не взять. а потом вон 5к и 4к, тож неплохие уровни. да там, в принципе, с 20к много можно было где словить типа дешево. чего именно 3к? тут самые ярые пропальщики наверное такого не ожидали.
6к никак на днище не тянуло, было на 100% понятно что цена пойдет ниже.
Обратная ситуация, абсолютно тоже самое.
А вот когда можно было пробовать покупать и усредняться. 5к ? где тут можно пробовать на 5к - нигде, на 4к - тоже нигде пока цена не показала минимум. Можно пробовать только когда предыдущий минимум был ниже текущего, все покупки в районе 3500-4000. А когда цена подошла к 4250 и треугольник сжался, можно было на всю котлету заходить, я другу в этот момент говорил что нужно в крипту заходить, он сказал, что я е...тый, что будет еще 2000, а потом 1000) наверное потому что у него печальный опыт был с криптой) а теперь он ждет коррекции, которой может и не быть уже.
графики на истории эт хорошо. вот на 6к ничем рисунок по 3-4 не напоминает?
графики на истории эт хорошо. вот на 6к ничем рисунок по 3-4 не напоминает?
Ну так себе, во первых масштаб тут не 1Д, а 4ч по хорошему. На 1Д если отдалить видно более глобальный треугольник, а твой треугольник это на меньшем таймфрейме.
А во вторых когда цена не дошла до сопротивления и пошла вниз к поддержке и коснулась ее! то это скорее всего выход вниз будет. Из опыта.
---------- Добавлено 13.05.2019 в 01:26 ----------
А на дневном масштабе это выглядело так, мощные импульсы вниз, и с каждым разом более вялые импульсы вверх как умирающий лебедь)) твой график это меньший масштаб, тут видно что это уже был завал на пробой 6к. А вот какой будет минимум в итоге, можно было только угадывать.
А по эфиру нет мыслей? Как и все альты, просто следовать за битком будет?