- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я понимаю когда инвестиция во что то, но эта "штука" завтра вообще может быть в не закона, так о какой долгосрочной инвестиции может быть речь?
Понятно когда купил, подождал, продал... но долгосрочность это как то не укладывается в голове
В том то и дело, чем выше риск, тем выше потенциальная доходность. Вне закона биткоин уже не будет.
Вы можете без гугла назвать какого-нить трейдера, который стал миллиардером?
А инвесторов, которые разбогатели полно:)
---------- Добавлено 12.05.2019 в 20:03 ----------
Едоги хороший показатель когда покупать НЕ СТОИТ. Почти всегда они начинают говорить про закупку и советовать закупать на хаях.
p.s. Они прям реально эксперты в ошибках =)
естественно закупаться нужно или на дне, или на коррекциях...
Едоги хороший показатель когда покупать НЕ СТОИТ. Почти всегда они начинают говорить про закупку и советовать закупать на хаях.
Зачем врать-то? Мы пока не только угадывали в целом, но и подкрепляли каждое угадывание реальными закупками, в отличии от некоторых местных балаболов, которые даже проторговав чужие деньги потом проспоренное не отдают.
Первый раз мы эфир советовали покупать по 150-200, это было перед прошлым туземуном до 1200. Сами взяли по 150 - продали по 600. И?
С осени 18 мы говорили что эфир можно спокойно покупать ниже 150, а ниже 100 можно хоть в кредит набирать, т.к. с весны ситуация может начнет исправляться. У самих сейчас в среднем по 170 взято, можем хоть сейчас продать и быть в плюсе. И?
Говорили еще в 18 году что после зимы ситуация начнет исправляться с курсом - ну биток с 3 до 6 подрос, эфир с 80 до 180. И?
---------- Добавлено 12.05.2019 в 20:12 ----------
естественно закупаться нужно или на дне, или на коррекциях...
Недостаточно. На заборе тоже вон написано. И торренты (та же распределённая фигня) тоже запрещали, запрещали и че?
Вы хотите сказать что много инвесторов вкладывают в торренты?
А че - наркоту никто уже не покупает и не продает? Мы как-то отстали от жизни, Вы расскажите.
Представьте себе объемы торговли битка в не законе, когда за это сажают в тюрму, блокируют биржи за торговлю, и сажают в тюрму организаторов бирж за вывод средсв.
Интересно, где вы собираетсь торговать битком и как выводить средства, на таких условиях?
Вы хотите сказать что много инвесторов вкладывают в торренты?
Вам это не очевидно?
Представьте себе объемы торговли битка в не законе, когда за это сажают в тюрму, блокируют биржи за торговлю, и сажают в тюрму организаторов бирж за вывод средсв.
В общем как за наркоту сейчас. А че - наркоту никто уже не покупает и не продает? Мы как-то отстали от жизни, Вы расскажите.
Вы можете без гугла назвать какого-нить трейдера, который стал миллиардером?
А инвесторов, которые разбогатели полно
Не могу ни с гуглом ни без гугла, так как я в это неверю. Что заработали верю но в миллиарды нет.
Так как не верю и во все эти мистические миллиардные вклады (объемы) битка.
Не могу ни с гуглом ни без гугла, так как я в это неверю. Что заработали верю но в миллиарды нет.
Кто такие братья Уинклвосс? 🙄
сомневаюсь ты бы заработал больше, если бы купил в 2013-2014 году на 100к руб и забыл про них на несколько лет.
ну и много там купишвих и не сливших?
А как еще надо покупать инвестору? на хаях что ли?) Закупился по 3500 на часть котлеты, упало ниже - докупился.
а почему не на днищенском в 6к? и, кстати, если на часть котлеты, то это уже не 100% движения.
Уже два икса можно было получить, т.е. с 1 битка 3500$, а ты сколько бы заработал торгуя 1 битком (без учета ловли слоупоков на ВМ)?
че это без учета ловли? это чуть ли не основной заработок. больше 2 иксов бы получилось, еслиб прибыль не выводил.
Ага, только стоит посмотреть темы бакса рубля этого советчига) 🤣
Он красиво срулил на крипту)
---------- Добавлено 13.05.2019 в 00:10 ----------
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую:)
Дурачок, ты мне такие вопросы не задавай, я первый здесь на серче создал сборку городского портала, в те года, я такой,я и юный был, и не смей глупыш со мной мозгами ссориться, ты проиграешь поверь
Я не знаю и знать не хочу. Мне это не нужно...
ну и много там купишвих и не сливших?
я о битке поподробнее узнал когда он стоил 400, пока раскачивался он вырос до 600, вот с этого уровня и заходил до 1000. До сих пор в крипте сижу. Жаль что я о нем не в 2014-2015 году узнал.
а почему не на днищенском в 6к? и, кстати, если на часть котлеты, то это уже не 100% движения.
ну часть на 3500, часть на 3200, часть 3500 опять, вся котлета выйдет 3400 в среднем, вот от нее и будет 100%.
че это без учета ловли? это чуть ли не основной заработок. больше 2 иксов бы получилось, еслиб прибыль не выводил.
потому что это не трейдерство, а ловля слоупоков) их и инвесторы могут ловить.
PS конечно инвестировать после такого роста уже страшновато, нужна серьезная коррекция для входа...
---------- Добавлено 12.05.2019 в 22:02 ----------
кстати, они как раз инвесторы, а не трейдеры) также как Баффет и тд инвесторы, а не трейдеры.
---------- Добавлено 12.05.2019 в 22:08 ----------
На коррекциях описан. Есть вариант что развернется, а откупиться обратно не успеешь. Мы на этом последний раз обожглись как раз.
ну ждать дно у битка тоже не вариант, оно по статистике раз в 3-4 года бывает)) Просто надо покупать хотя бы после нормальной коррекции, или со стопом, или по частям усредняться.