Биткоин готовится к новому рекорду - 8

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
trl:
я понимаю когда инвестиция во что то, но эта "штука" завтра вообще может быть в не закона, так о какой долгосрочной инвестиции может быть речь?
Понятно когда купил, подождал, продал... но долгосрочность это как то не укладывается в голове

Лучше уложите в голове, что завтра любая штука может быть вне закона. Только вот недвижимость националиризуют (было), золото конфискуют (было) и т.д. а вот каким образом у Вас битки отожмут?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
edogs:
а вот каким образом у Вас битки отожмут?

Достаточно что напишут закон.

Физически и наркоту никто не запрещает, но если купил, поймали - срок, продал - поймали - срок.

Тоже самое и с битком (если будет закон)

Ну кто же будет его покупать, или продавать, если за это в тюрму...

4
На сайте с 31.03.2016
66
Geers:
Едогс-эксперды вылезли, когда случайно школомонетка пошла вверх.. :D

смотрю мамкины трейдеры агрятся)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:
Лучше уложите в голове, что завтра любая штука может быть вне закона. Только вот недвижимость националиризуют (было), золото конфискуют (было) и т.д. а вот каким образом у Вас битки отожмут?

А ты до сих пор бедный.. :D

---------- Добавлено 12.05.2019 в 22:39 ----------

4pokatel:
смотрю мамкины трейдеры агрятся)

О, Господи! Я наверное раза в три старше тебя, мальчег)

4
На сайте с 31.03.2016
66
basterr:
я бы заработал больше, еслиб прибыль не выводил. и чего это за инвестор такой, который на самом минимуме купил и на самом максимуме продал?

сомневаюсь:) ты бы заработал больше, если бы купил в 2013-2014 году на 100к руб и забыл про них на несколько лет.

А как еще надо покупать инвестору? на хаях что ли?) Закупился по 3500 на часть котлеты, упало ниже - докупился.

Уже два икса можно было получить, т.е. с 1 битка 3500$, а ты сколько бы заработал торгуя 1 битком (без учета ловли слоупоков на ВМ)?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
trl:
Достаточно что напишут закон.

Недостаточно. На заборе тоже вон написано. И торренты (та же распределённая фигня) тоже запрещали, запрещали и че?

trl:
Физически и наркоту никто не запрещает, но если купил, поймали - срок, продал - поймали - срок.
Тоже самое и с битком (если будет закон)
Ну кто же будет его покупать, или продавать, если за это в тюрму...

А че - наркоту никто уже не покупает и не продает? Мы как-то отстали от жизни, Вы расскажите.

4
На сайте с 31.03.2016
66
Geers:
О, Господи! Я наверное раза в три старше тебя, мальчег)

Хочу вас расстроить, тут возраст не важен, от годков ума не прибавляется - инфа сотка)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
4pokatel:
Хочу вас расстроить, тут возраст не важен, от годков ума не прибавляется - инфа сотка)

Глупыш, Едогс каста.. 🤣

Я тебе на все дать двести могу дать, что в твои годы я умнее был.. :kozak:

Пипец, у вас мозг поломан, так шаблонно мыслить)

4
На сайте с 31.03.2016
66
Ninoi:
Рисовальщиков тут много было, пусть отрисует доходы инвесторов за прошлый год. 😂

в идеале инвесторы должны были выйти в том году на хаях. Думаете киты не вышли на хаях?))

---------- Добавлено 12.05.2019 в 19:57 ----------

Geers:
Пипец, у вас мозг поломан, так шаблонно мыслить)

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую:)

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120

Едоги хороший показатель когда покупать НЕ СТОИТ. Почти всегда они начинают говорить про закупку и советовать закупать на хаях.

p.s. Они прям реально эксперты в ошибках =)

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий