- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Никакого смысла сильно идти в низ нет, так как только начинают подтягиватся новые игроки.
вот тоже так думаю. но мне пофиг. успел схватить и хорошо.
так в битке вообще смысла нет. он бессмысленно туда-сюда ходят. а стопиццот аналистов придумывают причины и смыслы.
Не совсем так. Смысл один - загнать как больше игроков в систему и произвести откат, когда новые «поступления» прекращаются. (То что и было сделано в «первом тайме»)
Сейчас начинается «второй раунд» и стратегия игры будет расспределяться в «ходе боя» от поступления новых игроков, а не по мистическим трехугольникам на графиках.
П.с извините за возможные речевые и граматические ошибки, так как я не русскоязычный.
Мда, никто не ждал от старика и вот опять! Удивительно. Но на HODL, если честно, яиц не хватает и все, что идет с клиентов, под конец дня все таки предпочитаю сливать в бакс.
со вчера на штуку вырос. афигеть прет. я только 10% от 50% роста за май взял. ну хоть что-то. билеты уже передал следующему.
но такого явно вообще никто не ждал. надеюсь на отмену етф. не могу я на таком диком росте нормально торговать.
з.ы. пропальщиков сдуло просто.
со вчера на штуку вырос. афигеть прет. я только 10% от 50% роста за май взял. ну хоть что-то.
Я за последние дни даже забыл что я вообще то должен на сайтах и прочем вебмастерстве зарабатывать.
Но как сравниваю заработок, то получается какая-то аномалия
На это вебмастерство даже и смотреть не хочется... 😂
basterr, ты в мире смотришь, что делается, или только в крипте заговоры ищешь? Америка с Китаем разодрались и не разговаривают уже напрямую, только через Путина. Китайцы сказали, что сольют американские трежерис. 🙄 Глянь на американские акции и офигей. Глянь как нефть сегодня ходила. Везде жесткач.
Если веришь, что биткойн - защитный актив, он еще в 3 раза вырастит, когда полноценый кипеж начнется.
А если нет - то отскрябывать придется.
ЗЫПравильно, работу надо бросать. В биткойн надо квартиру вложить. Две.
ЗЫПравильно, работу надо бросать. В биткойн надо квартиру вложить. Две.
чето такими темпами мне крипта больше чем работа скоро приносить начнет. а еще и прикольно же торговать.
Чего там прикольного, это работа. Откатит по любому в ближайшие дни, тут главное не зарываться. Я человек скромный - мне пока хватит. Выхожу. И обратите внимание криптофобы, продаю не в минус, несмотря на все ваши ценные советы. :)
чето такими темпами мне крипта больше чем работа скоро приносить начнет. а еще и прикольно же торговать.
Тут некоторые с 2011 так не работают, на работу ходят те кто хотел на халявку побыстрому в крипте поиметь и всё потерял.
Да, тут только успешные трейдеры все в плюс торгуют и никто не работает, за исключением humbert