Биткоин готовится к новому рекорду - 8

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
trl:
Никакого смысла сильно идти в низ нет, так как только начинают подтягиватся новые игроки.

вот тоже так думаю. но мне пофиг. успел схватить и хорошо.

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
XAHTOB:
так в битке вообще смысла нет. он бессмысленно туда-сюда ходят. а стопиццот аналистов придумывают причины и смыслы.

Не совсем так. Смысл один - загнать как больше игроков в систему и произвести откат, когда новые «поступления» прекращаются. (То что и было сделано в «первом тайме»)

Сейчас начинается «второй раунд» и стратегия игры будет расспределяться в «ходе боя» от поступления новых игроков, а не по мистическим трехугольникам на графиках.

П.с извините за возможные речевые и граматические ошибки, так как я не русскоязычный.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Мда, никто не ждал от старика и вот опять! Удивительно. Но на HODL, если честно, яиц не хватает и все, что идет с клиентов, под конец дня все таки предпочитаю сливать в бакс.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

со вчера на штуку вырос. афигеть прет. я только 10% от 50% роста за май взял. ну хоть что-то. билеты уже передал следующему.

но такого явно вообще никто не ждал. надеюсь на отмену етф. не могу я на таком диком росте нормально торговать.

з.ы. пропальщиков сдуло просто.

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
basterr:
со вчера на штуку вырос. афигеть прет. я только 10% от 50% роста за май взял. ну хоть что-то.

Я за последние дни даже забыл что я вообще то должен на сайтах и прочем вебмастерстве зарабатывать.

Но как сравниваю заработок, то получается какая-то аномалия

На это вебмастерство даже и смотреть не хочется... 😂

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

basterr, ты в мире смотришь, что делается, или только в крипте заговоры ищешь? Америка с Китаем разодрались и не разговаривают уже напрямую, только через Путина. Китайцы сказали, что сольют американские трежерис. 🙄 Глянь на американские акции и офигей. Глянь как нефть сегодня ходила. Везде жесткач.

Если веришь, что биткойн - защитный актив, он еще в 3 раза вырастит, когда полноценый кипеж начнется.

А если нет - то отскрябывать придется.

ЗЫПравильно, работу надо бросать. В биткойн надо квартиру вложить. Две.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каретчик:
ЗЫПравильно, работу надо бросать. В биткойн надо квартиру вложить. Две.

чето такими темпами мне крипта больше чем работа скоро приносить начнет. а еще и прикольно же торговать.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

Чего там прикольного, это работа. Откатит по любому в ближайшие дни, тут главное не зарываться. Я человек скромный - мне пока хватит. Выхожу. И обратите внимание криптофобы, продаю не в минус, несмотря на все ваши ценные советы. :)

K
На сайте с 13.09.2015
48
basterr:
чето такими темпами мне крипта больше чем работа скоро приносить начнет. а еще и прикольно же торговать.

Тут некоторые с 2011 так не работают, на работу ходят те кто хотел на халявку побыстрому в крипте поиметь и всё потерял.

S
На сайте с 11.01.2017
91

Да, тут только успешные трейдеры все в плюс торгуют и никто не работает, за исключением humbert

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий