Одним seo обут не будешь.

A
На сайте с 12.12.2008
239
koketkade:
У нас в каждом доме установлены расширительные баки для водопровода, для отопительной системы...

У нас тоже. Всякие редукторы, датчики давления, температуры. Если это частный дом. Здесь у всех ГВС на пп со спайками. Теплый пол только цельные.

Красные, синие. 16мм

А в квартирах ничего это нет. Ибо все централизовано.

A
На сайте с 12.12.2008
239
koketkade:
У нас наоборот, даже в каждом многоквартирном доме автономная система.

Я знаю. Подъезды не тОпите!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

по работе - вчера был вал звонков, договорился посмотреть объекты, а с утра проснулся и понял, что никуда не поеду - захворал :)

Вот сижу считаю объект на электропроводку - 2 км кабеля, розеток и светильников штук 300. Мини-гостиница такая

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
W
На сайте с 08.02.2017
201
humbert:
по работе - вчера был вал звонков, договорился посмотреть объекты

масштабируйся, пора уже больше в маркетинг, а меньше делать :)

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

wicker, я из тех людей, кто не решителен в таких делах. Я могу сам что-то руками делать, а вот заставить кого-то работать я не умею, не решаюсь :)

И да, количество звонков пока в реальные заказы не превращаются, это тоже из-за проблем с решительностью - надо бросить всю остальную работу и упереться в новую, тогда что-то получится

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

На самом деле рукастых ответственных мастеров единицы и они нарасхват.

Мой вот уехал в Москву и теперь я постоянно мучаюсь с криворукими и тупорылыми...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

У меня чел делал сам весь ремонт, кроме сантехники и проводки - он отделочник. Работает реально хорошо, так у него очередь, уже последний месяц в сезон без выходных фигачит. Говорит, сколько пробовал напарника взять или бригаду под управление - все не то, вечно косячат а он ответственный. Так сам все и делает.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Своими руками заработать выше среднего сложно :)

Ладно программирование, тут масштабирование можно включить, автоматизацию. А когда сам мастер, то выше потолка не прыгнешь. Ну правда потолок у всех разный.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Как думаете, пора уже пилить свой сайт и аккаунты (группы) в социальных сетях?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Звонков на самом деле мало - 3-10 в неделю, 1-2 в день :)

Просто если упираться и брать все объекты, по которым звонят, то надо либо демпинговать, либо я не знаю что, ибо 100% звонков это просто узнать цену, 10% из которых согласны на мои условия.

А вот если будет сайт, будут группы в социалках, то звонков и заказов будет на порядок больше, а тут уже можно будет выбирать что-то жирное.

И вообще, насколько я в курсе, все жирные заказы, точнее большинство, это чисто сарафанное радиво. Т.е. через своих все делается.

А сайт это как бы визитка твоя. Я вот сегодня уже начал делать сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий