- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У нас в каждом доме установлены расширительные баки для водопровода, для отопительной системы...
У нас тоже. Всякие редукторы, датчики давления, температуры. Если это частный дом. Здесь у всех ГВС на пп со спайками. Теплый пол только цельные.
Красные, синие. 16мм
А в квартирах ничего это нет. Ибо все централизовано.
У нас наоборот, даже в каждом многоквартирном доме автономная система.
Я знаю. Подъезды не тОпите!
по работе - вчера был вал звонков, договорился посмотреть объекты, а с утра проснулся и понял, что никуда не поеду - захворал :)
Вот сижу считаю объект на электропроводку - 2 км кабеля, розеток и светильников штук 300. Мини-гостиница такая
по работе - вчера был вал звонков, договорился посмотреть объекты
масштабируйся, пора уже больше в маркетинг, а меньше делать :)
wicker, я из тех людей, кто не решителен в таких делах. Я могу сам что-то руками делать, а вот заставить кого-то работать я не умею, не решаюсь :)
И да, количество звонков пока в реальные заказы не превращаются, это тоже из-за проблем с решительностью - надо бросить всю остальную работу и упереться в новую, тогда что-то получится
На самом деле рукастых ответственных мастеров единицы и они нарасхват.
Мой вот уехал в Москву и теперь я постоянно мучаюсь с криворукими и тупорылыми...
У меня чел делал сам весь ремонт, кроме сантехники и проводки - он отделочник. Работает реально хорошо, так у него очередь, уже последний месяц в сезон без выходных фигачит. Говорит, сколько пробовал напарника взять или бригаду под управление - все не то, вечно косячат а он ответственный. Так сам все и делает.
Своими руками заработать выше среднего сложно :)
Ладно программирование, тут масштабирование можно включить, автоматизацию. А когда сам мастер, то выше потолка не прыгнешь. Ну правда потолок у всех разный.
Как думаете, пора уже пилить свой сайт и аккаунты (группы) в социальных сетях?
Звонков на самом деле мало - 3-10 в неделю, 1-2 в день :)
Просто если упираться и брать все объекты, по которым звонят, то надо либо демпинговать, либо я не знаю что, ибо 100% звонков это просто узнать цену, 10% из которых согласны на мои условия.
А вот если будет сайт, будут группы в социалках, то звонков и заказов будет на порядок больше, а тут уже можно будет выбирать что-то жирное.
И вообще, насколько я в курсе, все жирные заказы, точнее большинство, это чисто сарафанное радиво. Т.е. через своих все делается.
А сайт это как бы визитка твоя. Я вот сегодня уже начал делать сайт.