- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я получил и ответил. Что бы все работало желание и труд и все получится. Не боги горшки обтирают. У меня масса примеров когда люди на голом энтузиазме с нуля начинали и развивали бизнес и очень успешно. И есть примеры когда люди имели большой и перспективный бизнес и в итоге бизнес просто напросто развалвался чисто на человеческом факторе /поиск возможностей меньше работать, больше получать/. Как пример прочел топик про потертые сумки, думаю тот поставщик отдавая такой товар, скорее всего видя новичка и что можно втюхать, просто напросто развалит свой бизнес.....
Вот бесплатные каналы для ИМ
1. Пишите статьи о каждом товаре.
2. Ведите канал на ютубе, презентуйте товар
3. Развивайте группы в ВК и FB они должны быть живые и с отзывами + большое кол-во людей.
4. Сделайте на каждый товар 1 уникальное объявление, разместите его на авито и других досках. Например у вас 1000 товаров, соответственно у вас будет 1000 объявлений, раскидайте их по каждому городу по 1 шт, в РФ городов просто жуть сколько.
5. Добавить ваши товары в агрегаторы интернет-магазинов. такие как tiu blizko и другие.
6. Вести свою ветку на профильном форуме.
Постоянно работайте и совершенствуйтесь, обязательно используйте системы анализа с установленными целями.
Вариантов настолько много, что я даже все не опишу... начните с малого
Вот бесплатные каналы для ИМ
Это неплохо, но всегда надо стремиться к тому, что бы делать ресурс и вести реальный бизнес так, что бы информацию о сайте и конкретно компании разносили сами пользователи по всему Интернету....
Это неплохо, но всегда надо стремиться к тому, что бы делать ресурс и вести реальный бизнес так, что бы информацию о сайте и конкретно компании разносили сами пользователи по всему Интернету....
Вот они и будут разносить сами, нужно сделать сначала основу, так сказать, для этого. (см выше)
есть ли смысл продвигать ИМ вечными ссылками? или лучше статьями?
первый вариант предлагают на сапе - вечные ссылки в новостях и обзорах.
второй вариант через сервисы которые пишут уникальную статью , потом ее размножают и постят на разных ресурсах.
По цене приблизительно одинаково получается.
а вот по эффективности не знаю. Опытные подскажите плиз.
Вообщем про раскрутку почти ничего.
Ellene у меня похожа ситуация, только вас директ выжимал, а меня адвордс. Та же история с рекламой в ВК, настраиваешь таргетинг до красноглазия, выхлоп нулевой. Единственно, что посоветую
Чтобы развивать полную предоплату, нужно быть уверенной в качестве, дабы не нарваться на негодование клиентов!
опять же вопрос про гарантии - нормально ли народ реагировал на то, что в "наличии" гарантия качества есть, а в "под заказ" с 100% вы ничего обещать не можете 100%.
Забейте на негодования клиента, есть клиенты всегда недовольные, таких бояться в торговлю не ходить. В любом случае, после каких нибудь качелей, 99% клиентов сваливают, вне зависимости отдали вы им деньги или нет. Естественно давайте все гарантии, ну кто у вас купит, если вы сами не уверены. Потом уже по ситуации действуйте, заменяйте товар на аналогичный, сваливайте на службу доставки и так далее.
Вообщем про раскрутку почти ничего.
Ellene у меня похожа ситуация, только вас директ выжимал, а меня адвордс. Та же история с рекламой в ВК, настраиваешь таргетинг до красноглазия, выхлоп нулевой. Единственно, что посоветую
Чтобы развивать полную предоплату, нужно быть уверенной в качестве, дабы не нарваться на негодование клиентов!
опять же вопрос про гарантии - нормально ли народ реагировал на то, что в "наличии" гарантия качества есть, а в "под заказ" с 100% вы ничего обещать не можете 100%.
Забейте на негодования клиента, есть клиенты всегда недовольные, таких бояться в торговлю не ходить. В любом случае, после каких нибудь качелей, 99% клиентов сваливают, вне зависимости отдали вы им деньги или нет. Естественно давайте все гарантии, ну кто у вас купит, если вы сами не уверены. Потом уже по ситуации действуйте, заменяйте товар на аналогичный, сваливайте на службу доставки и так далее.
Еще хотела сделать небольшую заметочку "из практики" как говориться, про под заказ!
Если товар ваш могут достать на Али, либо ТАО (google поисковик по картинкам в помощь), и если у вас товар доставляют не за 5-7 раб. дней ( что при малых объемах не реально), то никакой подзаказ у вас работать не будет!!! Да могут быть единичные продажи, но только повторюсь, единичные. Работу регулярную на этом уже , увы, не построить(((( Тот, кто еще пиарит в 2015 году дропшифтинг, вообще отстал от жизни, имхо.
Предоплата людей отпугивает! Они готовы платить и ждать, если только 1) не могут этот товар нигде найти, 2) ничего не слышали про Али/тао ( таких увы уже практически нет).
Была ситуация, когда мне в открытую говорили, почему я должна ждать у вас товар скажем 15 дней, если я могу его с Али получить через 20 за меньшую цену.
Так что, вывод один, чтобы конкурировать с Али, нужно расширять склад и иметь все в наличии и купят тогда у вас только, если 1) нужно срочно, 2) у вас не такая большая накрутка, в противном случае чел. закажет сам и подождет 20 дней.
У кого какие мысли?
НУ все четко, а еще если закупать на склад не по 1 штуке, а по сто, то цена будет не сильно отличаться от ТАО.
НУ все четко, а еще если закупать на склад не по 1 штуке, а по сто, то цена будет не сильно отличаться от ТАО.
Закупать по 100 - это слишком жирно))) Уже другие масштабы))
Добрый день.
У нас один магазин в этой нише.
Сразу скажу: такие как вы рушат рынок и в итоге ни сами не зарабатывают, ни другим не дают.
Судя по ценам: http://helenajewelry.biz/cataloge/dior_30.php
У вас самое низшее качество реплик которое только бывает в Китае. Мы закупаемся более крупными партиями и у нас это кольцо выходит (по курсу 50 за $) дороже.
Но у нас высшее качество и розничная цена около 2000 руб.
Сколько у вас с этого кольца маржа? 300 рублей? Вам интересно вообще работать с маржой 300 руб?
если по теме: 15 заказов с ВК - очень мало, тем более с такой маржой.
В этой нише у вас не будет постоянных клиентов, клиенты не будут делиться со знакомыми где они приобрели и тд. Им попросту будет стыдно сказать что это копия, и тем более что это копия за 450 руб.
И учитывая плохое качество товара возвращаться к вам клиенты тоже не будут.
Насчет директа и бюджета 600 руб в день - убили. Мы в этой нише, в сезон бюджет на контекст 15.000 руб. А есть еще сео, соц сети и тд =)) То есть доходит до 20 тыр в день.