- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сам думаю валить из айти. Пока зарплата держит, но думаю ещё пару лет максимум и все. Это дно.
Валить куда?
Валить куда?
Сейчас вышел на пассивный доход с инвестиций, который закрывает все необходимые траты. Коплю на открытие стартапа, в производственной сфере
Но да, не вижу себя в IT - я тут скважины бурю, бывает 1 час поработаешь, скважина готова, 15 тысяч в кармане.
Или алмазкой отверстие просверлишь, пару дней и вот 20 тысяч твои.
Да, но заказ на скважину надо получить, а тут в зависимости от роли в бизнесе - не каждый час скважина :)
В целом, конечно полезно задаться вопросом, "как я себя вижу и чем я буду заниматься через 20-30 лет".
Вряд ли будут силы на бурение, а вот интеллектуально и пальчиками на клавиатуре работать вполне можно до глубокой старости.
Впрочем, можно и на 5-ом десятке закончиться.
Сейчас вышел на пассивный доход с инвестиций, который закрывает все необходимые траты. Коплю на открытие стартапа, в производственной сфере
Звучит многообещающе, но риски, как известно, велики.
В целом, конечно полезно задаться вопросом, "как я себя вижу и чем я буду заниматься через 20-30 лет".
Вряд ли будут силы на бурение
Если бурить ручным буром, то да. Только на многой технике сейчас на те же кнопочки нажимать надо. С умом конечно ))
Если бурить ручным буром, то да. Только на многой технике сейчас на те же кнопочки нажимать надо. С умом конечно ))
Это я понимаю, но всё равно - трубы, стройматериалы и прочее сопутствующее требует физических сил.
Это я понимаю, но всё равно - трубы, стройматериалы и прочее сопутствующее требует физических сил.
Да. Но физ-работа осталась в основном как раз таки джуниорам. И трудовым мигрантам. Специалисты на технике не особо-то напрягаются физически.
Да. Но физ-работа осталась в основном как раз таки джуниорам. И трудовым мигрантам. Специалисты на технике не особо-то напрягаются физически.
Согласен, прорабом можно работать и в почтенном возрасте, хотя опять-таки, выезды, нервы, непосредственный контакт с людьми.
Согласен, прорабом можно работать и в почтенном возрасте, хотя опять-таки, выезды, нервы, непосредственный контакт с людьми.
Да даже тем же крановщиком.
Ну фриланс не дно, если уметь им пользоваться, но в целом да, нет стабильности. Зато нет работы, значит выходной, есть работа, значит денег больше заработаешь чем за это же время на окладе.
Но да, не вижу себя в IT - я тут скважины бурю, бывает 1 час поработаешь, скважина готова, 15 тысяч в кармане.
Или алмазкой отверстие просверлишь, пару дней и вот 20 тысяч твои.
Или самосвал какой-нить покрасишь и вот снова тебе 10-20 тысяч рублей за один или два дня работы.
Но тяжело физически, да.
Если вы SEO-шник, значит вы - лидгенщик.
Плюс у вас уже хорошие знания в сфере строительства.
Напрашиваются несколько доходных вариантов:
1. Продажа лидов на строй заказы некому пулу фрилансеров, которых придется тщательно отобрать и пополнять регулярно. Фрилансеры, как вы говорите, всегда загружены не 100%, а значит кто-то из пула всегда заберет заказ.
2. Брать подряды покрупнее. Найм строителей, формирование бригады. Самый сложный путь 😀
3. Площадка/биржа для строителей, возможно нишевая поначалу.
Во всех вариантах нужно продажи подтянуть.