- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
slavegirl, у меня такого нет просто в опциях. Это либо приложение ВК, либо какое-то стороннее, короче говоря на десктопе в опциях просто нет никакого экспорта.
То же самое. Но вопрос интересный, надо разузнать.
Меня откуда только не пёрли! При Александре Освободителе, при Николае Кровавом, при НЭПе.
Известные истории, да.
Скажи, а если тебе предложат, вернёшься в модераторы? Какой бы раздел ты отмодерировал и вымодерировал первым делом? Чур дорвеи не трогать.
slavegirl, у меня такого нет просто в опциях. Это либо приложение ВК, либо какое-то стороннее, короче говоря на десктопе в опциях просто нет никакого экспорта.
А при чём здесь ВК, речь вроде как о телеге была.
Дуров уже сто лет в обед в изгнании с ВК.
Это Телеграм для компьютера, я в нём скриншот делала.
Cat_Out, ага... Когда уже всё удалено, то остаётся только грызть ногти локти в печальке...
Впредь буду поумнее.
Мне действительно жаль именно моих пропавших сообщений. Ни у кого не было права их удалять. Это неоправданный ничем заход на мою территорию, где я потом в праве принимать беспрецедентные по жестокости карательные решения.
lusan, slavegirl,
ОЛДЫ ЗДЕСЬ?
У меня Дуров на всю жизнь с вк ассоциируется.
Скажи, а если тебе предложат, вернёшься в модераторы? Какой бы раздел ты отмодерировал и вымодерировал первым делом? Чур дорвеи не трогать.
Во-первых, я и так модератор - де-юре. Но я нахожусь в добровольной схимне, отпросившись у Грея на постриг, и быв отпущен. То есть у меня есть полномочия, но я ими не пользуюсь. Во-вторых, если модерировать по-честному, то есть работать, а не формально быть для понта, то не пойду ни за какие коврижки.
И мне это не нужно, и пользы от меня как от козла молока, и заняться мне есть чем. У меня закончился кризис среднего возраста, и больше я не задаю себе вопросов: чем бы мне заняться? кто я? не говно ли я? 🤪
Модерировать должны молодые, курчавые.
lusan, slavegirl,
ОЛДЫ ЗДЕСЬ?
У меня Дуров на всю жизнь с вк ассоциируется.
Что изменилось в ВК после ухода Дурова? Монетизировать проект начали со всей возможной дури. Ладно, реклама по бокам, даже ладно реклама в аудиозаписях - всё-таки правообладатели.
Но когда в новостях через каждые три поста мне показывают всякую фигню - нет, на это я не подписывалась.
Опять и снова подвожу разговор к тому, что вскоре произойдёт с Серчем.
Опять и снова подвожу разговор к тому, что вскоре произойдёт с Серчем.
Ничего удивительного, Грей (при всех его недостатках) создал ресурс сам, и берег его (как умел) как свое детище.
Со стороны покупателя ресурсом будут заниматься нанятые клерки, которым на этот ресурс плевать.
То есть у меня есть полномочия, но я ими не пользуюсь.
Обманываешь поди. Грей сдал свои полномочия, а новые владельцы ещё даже не появлялись – так что ты расколдован. Влепи мне баллов 1000, пожалуйста, но чтоб без отключки – хочу народ в Политике и в Крипте попугать.