У Searchengines.ru новый владелец!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Cat_Out,

Я этого всего не вижу, у меня баннерорезка вроде все это режет.

[Удален]
Каширин:
Ничего удивительного, Грей (при всех его недостатках) создал ресурс сам, и берег его (как умел) как свое детище.
Со стороны покупателя ресурсом будут заниматься нанятые клерки, которым на этот ресурс плевать.

А никогда в нынешней истории иначе и не было. Все, кто отметился в этой теме по-другому и не считают.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ZiLok:
Обманываешь поди. Грей сдал свои полномочия, а новые владельцы ещё даже не появлялись. Влепи мне баллов 1000, пожалуйста, но чтоб без отключки – хочу народ в Политике попкгать.

Я жеж в своих разделах только. И я не пользуюсь полномочиями не потому что Грей. А потому что я сам не хочу. И уход Грея не порождает желания "гуляй, рванина" ☝

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Каширин:
Я жеж в своих разделах только. И я не пользуюсь полномочиями не потому что Грей. А потому что я сам не хочу. И уход Грея не порождает желания "гуляй, рванина" ☝

Жаль. У кого такой элемент дизайна попросить на несколько дней можно, не знаешь?

Каширин:
Я жеж в своих разделах только.

Ты был Супермодератором же – у них разве есть ограничения по разделам?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]
melkozaur:
Cat_Out,
Я этого всего не вижу, у меня баннерорезка вроде все это режет.

А у меня рука не поднимается её подключить. Страсть как нравится и хочется и любится разглядывать рекламу конкурентов.

Чтобы обходить их со всех фронтов.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Все, кто отметился в этой теме по-другому и не считают.

50 на 50 – или будет лучше, или хуже.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ZiLok:
Жаль. У кого такой элемент дизайна попросить на несколько дней можно, не знаешь?

Уверен, никто из модераторов не будет резвиться после новостей о продаже форума.

ZiLok:
Ты был Супермодератором же – у них разве есть ограничения по разделам?

Супермодератора с меня сняли, сорвав погоны, и преломив шпагу над головой. После этого я был вообще год в бане. А потом открыли новый раздел, и меня туда гуру-эдитором. А потом я ушел в монастырь. Вот краткая, но правдивая история моих похождений, описанная мной самим.

[Удален]
ZiLok:
50 на 50 – или будет лучше, или хуже.

Ты-то знаешь, где меня потом искать, Зил? Если что.

Я, конечно, легко тебя отыщу в тайге, если буду на ногах.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Слушай, Зил, ты все эти годы просто молча читал и изучал форум? Ну и терпения у тебя. Я в таком режиме продержалась максимум год. Потом не выдержала и зарегилась.

Я не только молча читал, но и молча комментировал, редактировал и оптимизировал. Помню, пишу я Миныч-у: "Миныч, ты чего такой дикий? Можешь спокойнее разговаривать?" А он носится со своими ступеньками и никого не замечает. А как в лихие атаки в 2004-м в дорвейных темах ходили... Ты же меня знаешь.

Каширин:
Так клон же он. Просто пока сам не решил - чей.

Просто у меня память иногда избирательная – тут вот помню, а тут не помню.

[Удален]
Каширин:
Так клон же он. Просто пока сам не решил - чей.

Да оба с ним мы они. Клона. Двойняшки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий