- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста: у меня сайт с посещением 100 уников, задумался о контекстной рекламе Яндекс-Директ. В условиях прочитал, что посетителей должно быть не менее 300, но тем ни менее нахожу полно сайтов с посещением 80-200 чел. Стоит мне попробовать дать заявку на размещение Яндекс-Директа, и если разрешат, будет от этого какая то прибыль при посещении от 100 до 200 чел.
И второй вопрос: я подавал заявку на платное размещение в Я.Каталог как некоммерческий сайт, мою заявку отклонили и сказали что рассмотрят в течении 3 месяцев. Так вот собственно в чем вопрос: будет ли мой сайт считаться не коммерческим если на нем стоит Яндекс-Директ? То есть не придется мне потом для того чтобы попасть в ЯК платить не 100 уе а 500
Коммерческим считаться не будет.
По поводу прибыли со 100 уников - она может быть весьма неплохой, в зависимости от тематики в первую очередь.
А что касается каталога - не переживайте, скоро некоммерческое размещение будет не актуально: "С 1-го апреля 2008 года стоимость ускоренной регистрации в каталоге становится одинаковой для всех типов сайтов и составит 12 500 руб. (без НДС). Стоимость изменения описания останется прежней - 4 500 руб. (без НДС)." :)
А что касается каталога - не переживайте, скоро некоммерческое размещение будет не актуально: "С 1-го апреля 2008 года стоимость ускоренной регистрации в каталоге становится одинаковой для всех типов сайтов и составит 12 500 руб. (без НДС). Стоимость изменения описания останется прежней - 4 500 руб. (без НДС)." :)
обрадовали! мне как раз отказали в платном размещении (по старым ценам), и теперь я понимаю по чему.
обрадовали! мне как раз отказали в платном размещении (по старым ценам), и теперь я понимаю по чему.
Вы не одиноки...:)
Как это я упустил такой важный момент? Хотя на прошлой неделе добавлял сайт в каталог - не заметил плохой новости про изменение стоимости регистрации в каталоге. ******* - тут идут русские слова.
12 килорублей, офигеть :) Неужели они считают, что отдача от их каталога настолько хороша? (При том, что Ваш сайт не на 1й странице своей категории)
12 килорублей, офигеть :) Неужели они считают, что отдача от их каталога настолько хороша?
Они просто деньги считают... :) И не забывают о роли ЯК в СЕО-рынке... Как говорится - "ничего личного, просто бизнес"...:)
Когдато подавал заявку на ЯК (сайт только начинался), на платное приняли, но чтото я тогда не разместился. Сейчас подал (сайт уже достаточно развит) и получил ответ - не представляет интереса :D
Подскажите пожалуйста: у меня сайт с посещением 100 уников, задумался о контекстной рекламе Яндекс-Директ. В условиях прочитал, что посетителей должно быть не менее 300, но тем ни менее нахожу полно сайтов с посещением 80-200 чел. Стоит мне попробовать дать заявку на размещение Яндекс-Директа, и если разрешат, будет от этого какая то прибыль при посещении от 100 до 200 чел.
Меня лично с 280 человеками почему-то не приняли. Написали что нужно как минимум 300 :) Не дотянул маленько. Может я все-таки как-то не так просил? Реально, многие сателлиты пускают в дерект с меньшей посещаемостью, а нас нет … мистика
Когдато подавал заявку на ЯК (сайт только начинался), на платное приняли, но чтото я тогда не разместился. Сейчас подал (сайт уже достаточно развит) и получил ответ - не представляет интереса
А я вот подумал: сам подавал заявку два раза в течении последних двух недель, два раза отказали. Может еще разок числа этак 10 подать тот же самый сайт, но уже по другим ценам. Интересно примут или нет! :)
П.С. С каталогом этим тоже траблы жуткие, я как посмотрел какие в ЯК в моей категории (Свадьба) сайты находятся – немного удивился:
1. ввв. svadbaexpo.ru - на нем моя же кнопка стоит в левом блоке :-)
2. ввв. wedding-venice.it - на русский только ссылочка
3. conferance66.narod.ru - А это вообще без комментариев!! :)
П.С. С каталогом этим тоже траблы жуткие, я как посмотрел какие в ЯК в моей категории (Свадьба) сайты находятся – немного удивился:
1. ввв. svadbaexpo.ru - на нем моя же кнопка стоит в левом блоке :-)
2. ввв. wedding-venice.it - на русский только ссылочка
3. conferance66.narod.ru - А это вообще без комментариев!! :)
страшно смотреть на них. Видимо как то заинтересовали их