- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster
Не важно сколько постов
Пусть будет хоть 1000
Для меня важнее 100 сообщений , которые несут смысл , чем 1000 никому ненужные
Мне незачем на кого-то просто так клеветать
Тем более сам видишь, что не я один только написал
И я не говорил, что это руд
Логично. Будут отслеживаться урлы. А напротив урла будет стоять цифра (количество жалоб на данный урл).
Эта цифра решит проблему со случайным (ошибочным) добавлением урла в блэклист. Будет своеобразная репутация о том или ином урле.
🙅
А не обернется ли эта затея полем деятельности для нечестных конкурентов?
🙅
А не обернется ли эта затея полем деятельности для нечестных конкурентов?
Что вы имеете ввиду под полем нечестной деятельности?
Ага, а урлы с самой высокой положительной репутацией Яндекс будет расстреливать (непот-фильтр) лично!
Кто сказал что там будут постится урлы с положительной репутацией? Только негатив предполагается туда вешать.
Если и принимать и считать претензии для каждого урла, то не от людей с 3 постами и 10 репами...
Людей с тремя постами и 10-ю репами тоже могут кинуть.
идея с сайтом не плохая, но вот идея автоматического антирейтинга помоему не очень....
так ведь какойнить умелец (а таких не мало) пожалуется, потом ещё раз пожалуется.... и т.д. (проблем с анонимностью сейчас никаких... и сменить себе лицо очень просто)...
и хорошо если появятся люди, которые смогут подтвердить или оправергнуть обвинение...а если нет?
и будет народ продовца стороной обходить...
Мне кажеться, что отдельной ветки на этом форуме будет в полне достаточно...для приёма и обработки жалоб.... К томуже есть надежда, что эта ветка не получит должного развития и все будут работать честно
идея с сайтом не плохая, но вот идея автоматического антирейтинга помоему не очень....
так ведь какойнить умелец (а таких не мало) пожалуется, потом ещё раз пожалуется.... и т.д. (проблем с анонимностью сейчас никаких... и сменить себе лицо очень просто)...
и хорошо если появятся люди, которые смогут подтвердить или оправергнуть обвинение...а если нет?
и будет народ продовца стороной обходить...
Мне кажеться, что отдельной ветки на этом форуме будет в полне достаточно...для приёма и обработки жалоб.... К томуже есть надежда, что эта ветка не получит должного развития и все будут работать честно
Здесь дело в том, что конкуренции в данной сфере торговли не наблюдается. И я например не вижу смысла жаловаться на кого то без существенных на то причин. Думаю, что и жалоб поступать не много будет. Пусть даже два три сайта будут висеть в этом списке. Зато они будут висеть на отдельно выделенной для этого странице в интернете, где кроме этого, не будет ничего лишнего.
По поводу подтвердить или опровергнуть. Можно внести возможность удаления своего урла из блэклистов. Например кого то по ошибке внесли и вебмастер пришлет письмо с просьбой удалить его сайт из блэелистов. Пожалуйста. Не вопрос. Удалим. Зато при повторном попадании в блэклист просьбы к удалению не будут рассматриваться например в течении трёх месяцев.
Модерироваться всё будет в ручную и каждый второй случайный посетитель, не понизит репутацию сайта с такой легкостью, как здесь понизили репутацию мне :) Хотя правда там действительно было за что понижать 🚬
konoplin, кто будет модерировать? имхо не надо заморачиваьтся на сайты и тому подобное. Просто кидать тут "события" что мол случилось так и так. Никого не обвиняя. Для бдительности окружающих, чтобы лучше присматривались к сайту и два раза проверяли.
konoplin, кто будет модерировать? имхо не надо заморачиваьтся на сайты и тому подобное. Просто кидать тут "события" что мол случилось так и так. Никого не обвиняя. Для бдительности окружающих, чтобы лучше присматривались к сайту и два раза проверяли.
Собственно говоря я изначально задал вопрос о том, кто будет модерировать т.к. у меня времени к сожалению сейчас совсем нет. Да и когда оно у меня было?
Нужны добровольцы для этого дела. Хостинг и домен - не вопрос, я со своей стороны для подобных целей обеспечу этим на халяву.
Как вариант можно сделать отдельную страничку или подраздел на этом форуме. По примеру новых разделов покупка и продажа ссылок. Чтобы как то снять нагрузку с темы обмена ссылок. Ведь предполагается, что речь в данном форуме должна вестись про обмен ссылок. А ведётся она сейчас про не честных продавцов ссылками.
реч о всем что попадает в блэк. попробуем тут. если не понравится - попробуем ваш вариант. сейчас флеймим только...
По поводу создания сайта: тут есть организационные проблемы (о них говорили, но я попробую еще раз обобщить):
1. Проблема модерации - кто конкретно будет добавлять недобросовестные урлы? Это должен быть человек (люди), чья личная репутация вне всяких сомнений. Должны быть абсолютно исключены мотивы сведения счетов.
2. Какова процедура определения "недобросовестности" урл? Ошибка может дорого стоить. Если не добавили "плохой" урл - полбеды. Но если добавили "хороший" - может плохо кончиться (как для владельца урла, так и для владельца блэклиста). Это проблема арбитража.
3. Проблема ресурсов. Хостинг и домен - это копейки. А кто будет платить за потраченное время?
По-моему, не очень хорошая идея с блэк-листом... такие долго не задерживаются или не получают развития... да и вполне нормальные сайты могут попасть в этот лист, что уже не хорошо.