- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А так даже на спаде - года за три четыре форум бы принес 1$млн легко если судить по вашим подсчетам.
Ну так и продали наверняка за 2. Это не гс, чтобы его за 10 месяцев прибыли продавать.
Серч уже не торт, перемены нужны.
Дааа, кидал стало меньше. Ой, простите, инвесторов.
На сдохшем форуме 50 страниц и за 5 лет не наберётся.
Да тут большей части вообще по барабану, что и у кого поменялось. Уверен, большинство ниже курилки страницу не опускает.
А что не так со стилем? Может, скриншот кто подкинет? У меня всё как раньше.
Ну тогда что ли ради приличия хештег ставьте #ВернитеOld_Style , а там вдруг быстрей вспомнят что стильку прокакали при переезде и вернут...
Куда спешить? Мы новую администрацию задолбаем этим вопросом в любом случае – вернут они его или не вернут.
Может, скриншот кто подкинет?
вот тут парочка скринов есть
вот тут парочка скринов есть
Ох ты ж ёжеж... Я там ничего такого не заметила, кроме противного розового. У меня такого нет.
В чём ещё разница?
Стиль то всего лишь дело привычки. Я в самом начале тоже не хотел переезжать на новую тему. И вообще по характеру консерватор, не люблю новшества. Но потом решил ради эксперимента посидеть денек на новом. Так и привык. Нормальный стиль.
Ну так и продали наверняка за 2. Это не гс, чтобы его за 10 месяцев прибыли продавать.
Покупатель из другой темы ему хостеры не нужны. Тем более ему нужно еще 40 -50 млн отбить, чтобы выйти на прибыль. И более того поупатель налом отдает сразу.
Там что-то другое...
ну кстати если 90% масштаб сделать в браузере то новый стиль вполне выносим
Может это оффлайновый проект, какой-нибудь бизнес, где нужно влить именно десятки миллионов, а не миллионы, чтобы потом зарабатывать сотни миллионов.
Опять же зачем покупателю этот проект? тут никто внятно и не написал или даже идею не предложил. Тем более дорого.
недорого можно. Но не дорого нет смысла продавать.
А понимал бы например SApe Решил бы купить. но когда у Sape были миллионы$ они почему то они не хотели проект купить. Хот им бы в самый раз.
А вот тут на исходе темы, появляется инвестор в красных штанах и не понятно зачем покупает дорого наликом проект не по теме.
Так не бывает.
---------- Добавлено 17.04.2019 в 12:59 ----------
Я один авторизоваться на форуме не могу? с 7го раза получается. Пишет, вошел, как обычно, редиректит, а авторизация не проходит. Пробовал на разных ПК.
Нужно нажать "Запомнить" при авторизации
/ru/forum/1014327
Готовы что-то посоветовать, или это так, в общих чертах?
В смысле посоветовать?
Зачем?
У владельцев любого ресурса есть цели и представление, что они хотят видеть.
Это просто форум. В смысле - это только форум. Если бы были какие-то идеи, то за 20 лет можно было бы и биржу типа Телдери забацать и биржу спецов, взлетело бы или нет - уже другой вопрос.
А обсуждать как именно должны оформляться посты - дело гиблое.
Мне сложно представить кого-то, у кого есть определенный ресурс и он такой "сначала я хотел оставить форум, но потом пользователь написал что надо делать соцсеть и я такой - да, точно!"