У Searchengines.ru новый владелец!

A
На сайте с 20.08.2010
775
avangard:

А так даже на спаде - года за три четыре форум бы принес 1$млн легко если судить по вашим подсчетам.

Ну так и продали наверняка за 2. Это не гс, чтобы его за 10 месяцев прибыли продавать.

NeMaster:
Серч уже не торт, перемены нужны.

Дааа, кидал стало меньше. Ой, простите, инвесторов.

<!--WEB-->:
На сдохшем форуме 50 страниц и за 5 лет не наберётся.

Да тут большей части вообще по барабану, что и у кого поменялось. Уверен, большинство ниже курилки страницу не опускает.

[Удален]

А что не так со стилем? Может, скриншот кто подкинет? У меня всё как раньше.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
kuplinov:
Ну тогда что ли ради приличия хештег ставьте #ВернитеOld_Style , а там вдруг быстрей вспомнят что стильку прокакали при переезде и вернут...

Куда спешить? Мы новую администрацию задолбаем этим вопросом в любом случае – вернут они его или не вернут.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
Cat_Out:
Может, скриншот кто подкинет?

вот тут парочка скринов есть

Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.
[Удален]
kuplinov:
вот тут парочка скринов есть

Ох ты ж ёжеж... Я там ничего такого не заметила, кроме противного розового. У меня такого нет.

В чём ещё разница?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Стиль то всего лишь дело привычки. Я в самом начале тоже не хотел переезжать на новую тему. И вообще по характеру консерватор, не люблю новшества. Но потом решил ради эксперимента посидеть денек на новом. Так и привык. Нормальный стиль.

A
На сайте с 05.03.2006
296
awasome:
Ну так и продали наверняка за 2. Это не гс, чтобы его за 10 месяцев прибыли продавать.

Покупатель из другой темы ему хостеры не нужны. Тем более ему нужно еще 40 -50 млн отбить, чтобы выйти на прибыль. И более того поупатель налом отдает сразу.

Там что-то другое...

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120

ну кстати если 90% масштаб сделать в браузере то новый стиль вполне выносим

A
На сайте с 05.03.2006
296
NDControl:
Может это оффлайновый проект, какой-нибудь бизнес, где нужно влить именно десятки миллионов, а не миллионы, чтобы потом зарабатывать сотни миллионов.

Опять же зачем покупателю этот проект? тут никто внятно и не написал или даже идею не предложил. Тем более дорого.

недорого можно. Но не дорого нет смысла продавать.

А понимал бы например SApe Решил бы купить. но когда у Sape были миллионы$ они почему то они не хотели проект купить. Хот им бы в самый раз.

А вот тут на исходе темы, появляется инвестор в красных штанах и не понятно зачем покупает дорого наликом проект не по теме.

Так не бывает.

---------- Добавлено 17.04.2019 в 12:59 ----------

katenuha:
Я один авторизоваться на форуме не могу? с 7го раза получается. Пишет, вошел, как обычно, редиректит, а авторизация не проходит. Пробовал на разных ПК.

Нужно нажать "Запомнить" при авторизации

/ru/forum/1014327

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
bridal777:
Готовы что-то посоветовать, или это так, в общих чертах?

В смысле посоветовать?

Зачем?

У владельцев любого ресурса есть цели и представление, что они хотят видеть.

Это просто форум. В смысле - это только форум. Если бы были какие-то идеи, то за 20 лет можно было бы и биржу типа Телдери забацать и биржу спецов, взлетело бы или нет - уже другой вопрос.

А обсуждать как именно должны оформляться посты - дело гиблое.

Мне сложно представить кого-то, у кого есть определенный ресурс и он такой "сначала я хотел оставить форум, но потом пользователь написал что надо делать соцсеть и я такой - да, точно!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий