- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тааакс, ну давайте подразбавлю.
Я тебя умоляю. Кого читать? Гарика, веба и донка уже надоело. Идей нет, ничего нет. Даже бога свалил. Эти новые захарычи, зилки просто не о чем.
Момма, Львовича, привода, села и тд.очень очень многих нет. Вот были ЛЮДИ. Кончились. Жаль. Баб, то осталось ты и ДаШа, усе. Ну и я иногда подвываю. А некада например где, а?
Кому надоело, а кому и не надоело.
Блииин, Серч реально единственный форум, где я прижилась. Хотя у меня рег на других сайтах тоже навалом. Но тут действительно уникальное сообщество, насколько я могу судить за семь лет пребывания.
Дальше. Вот вспомнила ты Cell-а. А его тут нет уже практически пять лет, без пары месяцев. Ну и зачем дрочить на тени забытых аккаунтов?
Кстати, у Романа сегодня ДР. Я щас соберусь и пойду поздравить его в Телеге. Я всё равно каждый год буду его поздравлять, хоть мы и разосрались с ним не так давно по страшному. Вообще-то, это личная информация, но тут другие обстоятельства, поэтому мне можно. Знаю, кстати, что скорей всего он читает эту тему )))
Итак: буквально на днях Дуров сделал возможность удалять всю переписку не только у себя, но и у собеседника. Наш великолепный Cell сразу же этим воспользовался. Честно говоря, от него я такого не ожидала. Объяснение поступка меня не убедило. Пропали не только его пылкие признания, пропали все мои мысли и соображения, которыми я с ним делилась. И которых уже не восстановить.
Зачем я тут всё это рассказываю? Ну так болтаем же уже ни о чём.
---------- Добавлено 17.04.2019 в 13:19 ----------
Ах, да! Основная моя идея была о том, что как бы сложившиеся комьюнити не распалось...
Дальше. Вот вспомнила ты Cell-а. А его тут нет уже практически пять лет, без пары месяцев. Ну и зачем дрочить на тени забытых аккаунтов?
Кстати, у Романа сегодня ДР. Я щас соберусь и пойду поздравить его в Телеге. Я всё равно каждый год буду его поздравлять, хоть мы и разосрались с ним не так давно по страшному. Вообще-то, это личная информация, но тут другие обстоятельства, поэтому мне можно. Знаю, кстати, что скорей всего он читает эту тему )))
Итак: буквально на днях Дуров сделал возможность удалять всю переписку не только у себя, но и у собеседника. Наш великолепный Cell сразу же этим воспользовался. Честно говоря, от него я такого не ожидала. Объяснение поступка меня не убедило. Пропали не только его пылкие признания, пропали все мои мысли и соображения, которыми я с ним делилась. И которых уже не восстановить.
Это Дуров виноват. А Cell стал жертвой – не справился с искушением Дурова.
Это Дуров виноват. А Cell стал жертвой – не справился с искушением Дурова.
Дуров - говнюк. Ну сделал бы он возможность стирать всю СВОЮ ЛИЧНУЮ переписку, тогда это можно было бы хоть как-то понять. То есть стирать только свои сообщения у собеседника.
А он дал возможность удалить всё. Без согласия на это второй стороны.
Да, с другой стороны - это его право. Твой ресурс, твори что хошь. Ну так и тут на Серче очень скоро начнётся подобный произвол, как мне кажется.
Дуров - говнюк. Ну сделал бы он возможность стирать всю СВОЮ ЛИЧНУЮ переписку, тогда это можно было бы хоть как-то понять. То есть стирать только свои сообщения у собеседника.
Да, с другой стороны - это его право. Твой ресурс, твори что хошь. Ну так и тут на Серче очень скоро начнётся подобный произвол, как мне кажется.
Можно будет сносить посты другого участника? Где-то – на каком-то сайте – я такое уже встречал. Но надеюсь, что до этого не дойдёт.
Удалил у себя, удалил у собеседника, но не удалил из архива фсб :)
---------- Добавлено 17.04.2019 в 13:39 ----------
новый владелец ещё не объявлялся? Узнать бы, чего ждать впереди.
Это всё ты виноват! - Давайте возьмем интервью у Джимбо Колинса, будет интересно...
Ага, и вот чем все закончилось.
Дуров - говнюк. Ну сделал бы он возможность стирать всю СВОЮ ЛИЧНУЮ переписку, тогда это можно было бы хоть как-то понять.
Это правильно, я щитаю. А если моего собеседника взломают?
Это всё ты виноват! - Давайте возьмем интервью у Джимбо Колинса, будет интересно...
Точно. А Джим он такой миллионер, увидит какую игрушку - сразу купит. Миллионеры они вообще такие - куда нога не ступит, хоть в г-но, хоть в партию, хоть в футбольный клуб - сразу купят по привычке.
Надо было оформлять ОАО, и продавать серч по акциям. Я бы прикупил пару штук )
Надо было оформлять ОАО, и продавать серч по акциям. Я бы прикупил пару штук )
Вся проблема, что в России в отличии от Кипра, не говоря про США это невозможно. И нет рынка акция таких малых компаний. У нас нет торгов для компаний до 2 млрд оборота.
В этом то то и вся проблема сайтостроения. да и вообще малого бизнеса здесь ты можешь только из прибыли. Яндекс убил маржу и все сдулись.
Поэтому так как сайты как правило ООО, то они стоят недорого. И под их покупку кредит не дадут.
Потом сайт и ООО не предмет залога для получения кредита в банке.
То есть цена - за полгода максимум.
Прикинь, а если нас с тобой с Сёрча с позором выгонят?
Я сумею договориться 😎