У Searchengines.ru новый владелец!

[Удален]

Тааакс, ну давайте подразбавлю.

ardova:
Я тебя умоляю. Кого читать? Гарика, веба и донка уже надоело. Идей нет, ничего нет. Даже бога свалил. Эти новые захарычи, зилки просто не о чем.

Момма, Львовича, привода, села и тд.очень очень многих нет. Вот были ЛЮДИ. Кончились. Жаль. Баб, то осталось ты и ДаШа, усе. Ну и я иногда подвываю. А некада например где, а?

Кому надоело, а кому и не надоело.

Блииин, Серч реально единственный форум, где я прижилась. Хотя у меня рег на других сайтах тоже навалом. Но тут действительно уникальное сообщество, насколько я могу судить за семь лет пребывания.

Дальше. Вот вспомнила ты Cell-а. А его тут нет уже практически пять лет, без пары месяцев. Ну и зачем дрочить на тени забытых аккаунтов?

Кстати, у Романа сегодня ДР. Я щас соберусь и пойду поздравить его в Телеге. Я всё равно каждый год буду его поздравлять, хоть мы и разосрались с ним не так давно по страшному. Вообще-то, это личная информация, но тут другие обстоятельства, поэтому мне можно. Знаю, кстати, что скорей всего он читает эту тему )))

Итак: буквально на днях Дуров сделал возможность удалять всю переписку не только у себя, но и у собеседника. Наш великолепный Cell сразу же этим воспользовался. Честно говоря, от него я такого не ожидала. Объяснение поступка меня не убедило. Пропали не только его пылкие признания, пропали все мои мысли и соображения, которыми я с ним делилась. И которых уже не восстановить.

Зачем я тут всё это рассказываю? Ну так болтаем же уже ни о чём.

---------- Добавлено 17.04.2019 в 13:19 ----------

Ах, да! Основная моя идея была о том, что как бы сложившиеся комьюнити не распалось...

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Дальше. Вот вспомнила ты Cell-а. А его тут нет уже практически пять лет, без пары месяцев. Ну и зачем дрочить на тени забытых аккаунтов?
Кстати, у Романа сегодня ДР. Я щас соберусь и пойду поздравить его в Телеге. Я всё равно каждый год буду его поздравлять, хоть мы и разосрались с ним не так давно по страшному. Вообще-то, это личная информация, но тут другие обстоятельства, поэтому мне можно. Знаю, кстати, что скорей всего он читает эту тему )))

Итак: буквально на днях Дуров сделал возможность удалять всю переписку не только у себя, но и у собеседника. Наш великолепный Cell сразу же этим воспользовался. Честно говоря, от него я такого не ожидала. Объяснение поступка меня не убедило. Пропали не только его пылкие признания, пропали все мои мысли и соображения, которыми я с ним делилась. И которых уже не восстановить.

Это Дуров виноват. А Cell стал жертвой – не справился с искушением Дурова.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]
ZiLok:
Это Дуров виноват. А Cell стал жертвой – не справился с искушением Дурова.

Дуров - говнюк. Ну сделал бы он возможность стирать всю СВОЮ ЛИЧНУЮ переписку, тогда это можно было бы хоть как-то понять. То есть стирать только свои сообщения у собеседника.

А он дал возможность удалить всё. Без согласия на это второй стороны.

Да, с другой стороны - это его право. Твой ресурс, твори что хошь. Ну так и тут на Серче очень скоро начнётся подобный произвол, как мне кажется.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Дуров - говнюк. Ну сделал бы он возможность стирать всю СВОЮ ЛИЧНУЮ переписку, тогда это можно было бы хоть как-то понять. То есть стирать только свои сообщения у собеседника.

Да, с другой стороны - это его право. Твой ресурс, твори что хошь. Ну так и тут на Серче очень скоро начнётся подобный произвол, как мне кажется.

Можно будет сносить посты другого участника? Где-то – на каком-то сайте – я такое уже встречал. Но надеюсь, что до этого не дойдёт.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Cat_Out:

Удалил у себя, удалил у собеседника, но не удалил из архива фсб :)

---------- Добавлено 17.04.2019 в 13:39 ----------

TST-master:
новый владелец ещё не объявлялся? Узнать бы, чего ждать впереди.

Это всё ты виноват! - Давайте возьмем интервью у Джимбо Колинса, будет интересно...

Ага, и вот чем все закончилось.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Cat_Out:
Дуров - говнюк. Ну сделал бы он возможность стирать всю СВОЮ ЛИЧНУЮ переписку, тогда это можно было бы хоть как-то понять.

Это правильно, я щитаю. А если моего собеседника взломают?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
donc
На сайте с 16.01.2007
679
melkozaur:
Это всё ты виноват! - Давайте возьмем интервью у Джимбо Колинса, будет интересно...

Точно. А Джим он такой миллионер, увидит какую игрушку - сразу купит. Миллионеры они вообще такие - куда нога не ступит, хоть в г-но, хоть в партию, хоть в футбольный клуб - сразу купят по привычке.

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Надо было оформлять ОАО, и продавать серч по акциям. Я бы прикупил пару штук )

A
На сайте с 05.03.2006
296
Vikeron:
Надо было оформлять ОАО, и продавать серч по акциям. Я бы прикупил пару штук )

Вся проблема, что в России в отличии от Кипра, не говоря про США это невозможно. И нет рынка акция таких малых компаний. У нас нет торгов для компаний до 2 млрд оборота.

В этом то то и вся проблема сайтостроения. да и вообще малого бизнеса здесь ты можешь только из прибыли. Яндекс убил маржу и все сдулись.

Поэтому так как сайты как правило ООО, то они стоят недорого. И под их покупку кредит не дадут.

Потом сайт и ООО не предмет залога для получения кредита в банке.

То есть цена - за полгода максимум.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
ZiLok:
Прикинь, а если нас с тобой с Сёрча с позором выгонят?

Я сумею договориться 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий