— Поехали!... Юра, мы помним твой звонкий голос! [12 апреля]

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Так вот. Классное собрание. Наша классная руководительница Клара Ивановна ходит по кабинету и вещает. Что это низко и мерзко. Что так нельзя. Что в её классе так бы не поступил никто.

И тут она мерзко улыбается и произносит: "Ну если только Катя", всем смешно.

Если бы такая ситуация повторилась сейчас, я бы подошла опрокинула её лицом об её учительский стол. Потому что это хамство, это унижение, это не достойно поведения учителя.
Тогда я просто встала и вышла из класса. До сих пор жалею.

Мда. Жесть. А родители почему за тебя не вступались? Ты им об этом рассказывала?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]
ZiLok:
Мда. Жесть. А родители почему за тебя не вступались? Ты им об этом рассказывала?

Пока мелкая была, рассказывала. Классе в третьем училка долбанула меня головой об стенку, вырос огромный фингал, скрывать не было возможности. Мама пришла в школу разбираться.

Зил, ты думаешь, что я вру? Нас указками били по пальцам со всей дури.

---------- Добавлено 15.04.2019 в 12:08 ----------

Это сейчас ювенальная юстиция и всё такое. А мои школьные годы были суровыми )))

П
На сайте с 30.11.2012
54
Cat_Out:
Ну вот рассудите.

Как-то раз во время уроков у нас в школе кто-то нассал прямо на лестнице. Старый дом, широкие лестницы, раздолье.

Я не в курсе, как было определено, что именно так, а не случайно что-то разлито. Я вообще этого не видела.

Шухер после этого был поднят страшный, родительские собрания и комитет, и всё такое. Ну вообще, спустя много лет я понимаю мотив этого героя.

Так вот. Классное собрание. Наша классная руководительница Клара Ивановна ходит по кабинету и вещает. Что это низко и мерзко. Что так нельзя. Что в её классе так бы не поступил никто.

И тут она мерзко улыбается и произносит: "Ну если только Катя", всем смешно.

Если бы такая ситуация повторилась сейчас, я бы подошла и опрокинула её лицом об её учительский стол. Потому что это хамство, это унижение, это не достойно поведения учителя.
Тогда я просто встала и вышла из класса. До сих пор жалею.

Представляю какого тебе, даже сейчас. Ребёнок не понимает ещё умом как нужно защищаться, но чувствует несправедливость сильно и крайне больно.

Сейчас-то понятно что надо было делать - родителям жаловаться, далее родитель идет ругается с директрисой и поднимает вопрос о профпригодности суки училки. Если директор прикрывает училку - пишутся письма в надзирающии инстанции, либо ребенок переводится в другую школу. Такие твари учащие детей - исключения, их не много.

---------- Добавлено 15.04.2019 в 12:16 ----------

ZiLok:
А родители почему за тебя не вступались? Ты им об этом рассказывала?

Ну да, и я об этом. Очевидный путь.

---
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Зил, ты думаешь, что я вру? Нас указками били по пальцам со всей дури.

Ха! В меня с соседом по парте физик реостатами кидался и даже штативами (!). Правда, мы его однажды случайно чуть не зарезали, потом тоже случайно чуть не сожгли, потом выкинули парту из окна с третьего этажа, а он случайно под окнами проходил. Но это фигня. Классный был мужик. Умер недавно. Онкология.

П
На сайте с 30.11.2012
54
Cat_Out:
Мама пришла в школу разбираться.

Решительней маме надо было быть, переводить ребенка в другую школу.

Но сейчас то просто об этом рассуждать.

[Удален]
Полигон:
Ну да, и я об этом. Очевидный путь.

Не очевидный. Вы чего? Мои родители вообще узнавали всё в последнюю очередь.

Вот, кстати, интересный момент. Как единственный и долгожданный ребёнок - девочка - мне всегда почему-то больше всего хотелось оторваться от социума. Сделать всё наперекор. Зачем так? И сама мучаюсь, и отказаться не могу.

---------- Добавлено 15.04.2019 в 12:26 ----------

Ой, фсё, слишком много что-то про меня.

П
На сайте с 30.11.2012
54

У меня недолгое время, полгода, был самый лучший учитель - Ричард Петрович, не представляю учителя лучше. С виду мужик обычный, не старик. До сих пор вспоминаю его методы и офигеваю от его терпения и мудрости. Что с ним сейчас - никакой информации не нашёл.

---------- Добавлено 15.04.2019 в 12:28 ----------

Cat_Out:
Не очевидный. Вы чего? Мои родители вообще узнавали всё в последнюю очередь.

Сейчас это очевидно, что надо было делать. Тебе - рассказывать, маме - действовать.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
мне всегда почему-то больше всего хотелось оторваться от социума. Сделать всё наперекор. Зачем так? И сама мучаюсь, и отказаться не могу.

Это дело тоже нужное. В меру, конечно.

П
На сайте с 30.11.2012
54
Cat_Out:
Вот, кстати, интересный момент. Как единственный и долгожданный ребёнок - девочка - мне всегда почему-то больше всего хотелось оторваться от социума. Сделать всё наперекор. Зачем так? И сама мучаюсь, и отказаться не могу.

Наверно так - ты делаешь всё наперекор, на тебя обращают внимание, тебе это и нравится и в то же время не нравится (ругают и наказывают), ты в непонятках, тебя терзают противоречия. И хочется и плохо.

---------- Добавлено 15.04.2019 в 12:38 ----------

При этом это ещё и твоя борьба, твоя ответка за обиду - делать наперекор.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Cat_Out:
и отказаться не могу.

Надо проявить силу воли. Отказаться. От Зила. Не нужен он тебе.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий