- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так вот. Классное собрание. Наша классная руководительница Клара Ивановна ходит по кабинету и вещает. Что это низко и мерзко. Что так нельзя. Что в её классе так бы не поступил никто.
И тут она мерзко улыбается и произносит: "Ну если только Катя", всем смешно.
Если бы такая ситуация повторилась сейчас, я бы подошла опрокинула её лицом об её учительский стол. Потому что это хамство, это унижение, это не достойно поведения учителя.
Тогда я просто встала и вышла из класса. До сих пор жалею.
Мда. Жесть. А родители почему за тебя не вступались? Ты им об этом рассказывала?
Мда. Жесть. А родители почему за тебя не вступались? Ты им об этом рассказывала?
Пока мелкая была, рассказывала. Классе в третьем училка долбанула меня головой об стенку, вырос огромный фингал, скрывать не было возможности. Мама пришла в школу разбираться.
Зил, ты думаешь, что я вру? Нас указками били по пальцам со всей дури.
---------- Добавлено 15.04.2019 в 12:08 ----------
Это сейчас ювенальная юстиция и всё такое. А мои школьные годы были суровыми )))
Ну вот рассудите.
Как-то раз во время уроков у нас в школе кто-то нассал прямо на лестнице. Старый дом, широкие лестницы, раздолье.
Я не в курсе, как было определено, что именно так, а не случайно что-то разлито. Я вообще этого не видела.
Шухер после этого был поднят страшный, родительские собрания и комитет, и всё такое. Ну вообще, спустя много лет я понимаю мотив этого героя.
Так вот. Классное собрание. Наша классная руководительница Клара Ивановна ходит по кабинету и вещает. Что это низко и мерзко. Что так нельзя. Что в её классе так бы не поступил никто.
И тут она мерзко улыбается и произносит: "Ну если только Катя", всем смешно.
Если бы такая ситуация повторилась сейчас, я бы подошла и опрокинула её лицом об её учительский стол. Потому что это хамство, это унижение, это не достойно поведения учителя.
Тогда я просто встала и вышла из класса. До сих пор жалею.
Представляю какого тебе, даже сейчас. Ребёнок не понимает ещё умом как нужно защищаться, но чувствует несправедливость сильно и крайне больно.
Сейчас-то понятно что надо было делать - родителям жаловаться, далее родитель идет ругается с директрисой и поднимает вопрос о профпригодности суки училки. Если директор прикрывает училку - пишутся письма в надзирающии инстанции, либо ребенок переводится в другую школу. Такие твари учащие детей - исключения, их не много.
---------- Добавлено 15.04.2019 в 12:16 ----------
А родители почему за тебя не вступались? Ты им об этом рассказывала?
Ну да, и я об этом. Очевидный путь.
Зил, ты думаешь, что я вру? Нас указками били по пальцам со всей дури.
Ха! В меня с соседом по парте физик реостатами кидался и даже штативами (!). Правда, мы его однажды случайно чуть не зарезали, потом тоже случайно чуть не сожгли, потом выкинули парту из окна с третьего этажа, а он случайно под окнами проходил. Но это фигня. Классный был мужик. Умер недавно. Онкология.
Мама пришла в школу разбираться.
Решительней маме надо было быть, переводить ребенка в другую школу.
Но сейчас то просто об этом рассуждать.
Ну да, и я об этом. Очевидный путь.
Не очевидный. Вы чего? Мои родители вообще узнавали всё в последнюю очередь.
Вот, кстати, интересный момент. Как единственный и долгожданный ребёнок - девочка - мне всегда почему-то больше всего хотелось оторваться от социума. Сделать всё наперекор. Зачем так? И сама мучаюсь, и отказаться не могу.
---------- Добавлено 15.04.2019 в 12:26 ----------
Ой, фсё, слишком много что-то про меня.
У меня недолгое время, полгода, был самый лучший учитель - Ричард Петрович, не представляю учителя лучше. С виду мужик обычный, не старик. До сих пор вспоминаю его методы и офигеваю от его терпения и мудрости. Что с ним сейчас - никакой информации не нашёл.
---------- Добавлено 15.04.2019 в 12:28 ----------
Не очевидный. Вы чего? Мои родители вообще узнавали всё в последнюю очередь.
Сейчас это очевидно, что надо было делать. Тебе - рассказывать, маме - действовать.
мне всегда почему-то больше всего хотелось оторваться от социума. Сделать всё наперекор. Зачем так? И сама мучаюсь, и отказаться не могу.
Это дело тоже нужное. В меру, конечно.
Вот, кстати, интересный момент. Как единственный и долгожданный ребёнок - девочка - мне всегда почему-то больше всего хотелось оторваться от социума. Сделать всё наперекор. Зачем так? И сама мучаюсь, и отказаться не могу.
Наверно так - ты делаешь всё наперекор, на тебя обращают внимание, тебе это и нравится и в то же время не нравится (ругают и наказывают), ты в непонятках, тебя терзают противоречия. И хочется и плохо.
---------- Добавлено 15.04.2019 в 12:38 ----------
При этом это ещё и твоя борьба, твоя ответка за обиду - делать наперекор.
и отказаться не могу.
Надо проявить силу воли. Отказаться. От Зила. Не нужен он тебе.