- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот, Visuall, послушай, что тебе люди говорят:
Советская школа воспитывала ЛЮДЕЙ, пусть глупых и наивных, но людей. А не ревнивых собственников, готовых удавить за баночку балтийского анчоуса.
Я - морячка, он - моряк. Нам не встретиться никак.
Он – в тайге, она – на море
Отбивают шквал атак.
Он конечно в голубую полоску, но не моряк он, ох не моряк(
И не надейся.
Совкодрочер детектед!
Захарыч, совки за баночку чего-либо в очередях давились! За шпроты в том числе)
И воспитывали не людей, в б****ей, слава богу, что воспитывали хреново, как все, что делали в совке и далеко не все вырастали шагаюшими в ногу.
Это ЛЮДИ с большой буквы по захарычу)
Совкодрочер детектед!
Захарыч, совки за баночку чего-либо в очередях давились! За шпроты в том числе)
И воспитывали не людей, в б****ей, слава богу, что воспитывали хреново, как все, что делали в совке и далеко не все вырастали шагаюшими в ногу.
А ты, значит, в советских школах как-то по-особенному воспитался? Да-да, в советской Прибалтике. В принципе, это заметно, только не понятно, как ты с этим живёшь – чеканишь шаг исправно, в строю, но только в прибалтийских ботинках. Ну ничего, поживёшь в России подольше и снова человеком станешь – снова вспомнишь как на звёзды смотреть, как людей уважать, как слабых защищать и как котят с деревьев снимать.
ZiLok, мне даже отвечать лень на это. Не котят с деревьев снимать, а лапшу с ушей снимать надо учиться. Тфу на тебя в 100500 раз)
Представляю что будет если пару хвостов не досчитается
ZiLok, мне даже отвечать лень на это. Не котят с деревьев снимать, а лапшу с ушей снимать надо учиться. Тфу на тебя в 100500 раз)
А что ты можешь возразить? Ни-че-го. И знаешь, почему? Потому, что 3,14% совести – да, той, привитой и воспитанной в тебе в советской школе – в тебе осталось и если бы не остаток этот, ты бы и того немногого разумного, что есть в тебе сейчас, не имел бы, а прыгал бы обезьянкой с дерева на дерево.
Представляю что будет если пару хвостов не досчитается
Так-то он вроде не жадный – миноискатель Гарику за полцены продал, – но вбил себе в голову, что он какой-то особенный, не в ногу с остальными идущий. Чеканит наш прибалт шаг в своём строю, тянет носок, осанку держит, команду "Равняйсь!" отменно выполняет, но по ночам в казарме во сне шепчет: "Я не такой как все... Я особенный..."
миноискатель Гарику за полцены продал,
Там еще в комплекте к миноискателю шел литовский паспорт на предьявителя, с открытой визой
Там еще в комплекте к миноискателю шел литовский паспорт на предьявителя, с открытой визой
Думаешь, подкуп?
подкуп?
Оперативная разработка. Эх жаль Ларина нет, он бы размотал всю эту змеиную яму
Оперативная разработка. Эх жаль Ларина нет, он бы размотал всю эту змеиную яму
Кстати, ничего о нём не слышно? Он вроде обещал же всех по IP вычислить и чёрной икрой откормить. Кстати, если "Назад в СССР" докрутить до первого запуска человека в космос в багажном отсеке, то могло бы нормально получиться.