— Поехали!... Юра, мы помним твой звонкий голос! [12 апреля]

[Удален]

Visuall, я поучаствовала в Тотальном Диктанте в 2017-ом году, прокляла всё на свете, написала на тройку, больше туда не пойду.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Неугомонный какой, пытается развить свой тактический манёвр. Visuall, ты видишь какие задачи Кэтрин решала? Уж твою-то хитрость она вмиг раскусит.

Это у тебя маневры, хитрости. Я прост, как три копеки.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]

А я ещё могу заснять из своих тетрадей, вы тут охренеете. Ну если не вы, то уж я-то точно. Секундочку...

---------- Добавлено 14.04.2019 в 22:30 ----------

Нет, ну это если вы только попросите.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Это у тебя маневры, хитрости. Я прост, как три копеки.

Вот именно – трёхкопеечных монет уже как пару десятилетий нет в обращении.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Нет, ну это если вы только попросите.

Конечно! Тетради по космическим предметам, но чтобы с рисунками разными на полях и с записями от учителей. Помню мы иногда такие отжеги на полях или на последних страницах рисовали... Нет, Visuall, это не то, что ты подумал.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Вот именно – трёхкопеечных монет уже как пару десятилетий нет в обращении.

А мне сегодня сдачу дали

[Удален]

Помогите мне разобраться - нахрена я вот это вот всё учила? Сдавала на пятёрки, причём, а в данный момент в душе не е-у, про что там. Зачем? Чтобы камин потом через сто лет разжечь и согреться?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
А мне сегодня сдачу дали

Упс... Мне не очень хочется тебя расстраивать... Даже имени твоего не знаю... В общем, Visuall, СССР уже нет, а вас всех из неторопливого прибатлийского пионерлагеря просто забыли забрать.

Cat_Out:
Помогите мне разобраться - нахрена я вот это вот всё учила? Сдавала на пятёрки, причём, а в данный момент в душе не е-у, про что там. Зачем? Чтобы камин потом через сто лет разжечь и согреться?

Просто была такая зарядка для ума – для увеличения количества извилин и айсикью, разумеется.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Ну хрен знает, хрен знает. Я газировку за 3 коп. покупаю, наливают желтую, белую за 1 копейку.

Может ты на Марс улетел?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Ну хрен знает, хрен знает. Я газировку за 3 коп. покупаю, наливают желтую, белую за 1 копейку.
Может ты на Марс улетел?

Да нет – гравитация наша, земная, и температура кипения воды тоже. Просто тебе уже пора потихоньку ускоряться и догонять весь этот мир.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий