- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зилок, мне одной кажется, что они пытаются нас тут с тобою поженить?
А почему бы и нет? Вы что, братья или сёстры?
три дня. как и положено истинным писателям и поэтам.
А сегодня четвёртый? День музыканта?
Как ты это делала, без участия родителей? И зачем?
Легко и непринуждённо. Ты мне не веришь? Поговори с моею мамой, она тебе расскажет, как всё было.
Конец девятого класса, тогда многие расходились по сторонам, парни в мореходку, девчонки в ПТУ и училища. Я тоже под шумок забрала документы, чтобы никуда больше вообще не поступать в этой жизни.
Уи донт нид ноу эдикейшэн.
Летом передумала, сходила в другую школу, сдала экзамены на поступление в десятый класс, на пятёрки сдала, кстати, там по лит-ре надо было своими словами пересказать роман "Что делать" Чернышевского, каким же говном пичкают юные неокрепшие мозги. В комиссии тогда была директор моей новой школы, она сказала, что раньше у них таких как я не было.
Вот новая школа - новые учителя, и всё совсем по другому. В старой я разосралась со всеми чуть ли не до драки.
---------- Добавлено 15.04.2019 в 11:25 ----------
В комиссии тогда была директор моей новой школы, она сказала, что раньше у них таких как я не было.
Ой, сама себе напомнила )))
Где-то на ВэХаЭс записан мой выпускной, эта директриса через два года долго жала мне руку и говорила в камеру: Таких у нас больше не будет.
Документально заверено, короче.
Легко и непринуждённо. Ты мне не веришь? Поговори с моею мамой, она тебе расскажет, как всё было.
Почему не верю? Верю.
В старой я разосралась со всеми чуть ли не до драки.
Что так? Нудные были?
Да вот Зил не просит
Он в курсе? =>
Обожаю, когда передо мной снимают трусы.
Я так понял, где-то между 7 и 9 классом мимо школы с математическим уклоном медленно проехала колона мотоциклистов.
Что так? Нудные были?
Хороший вопрос. Нет, не нудные.
Как учителя - очень сильные, как люди - говно. На тот момент эта школа была одной из самых крутых по Санкт-Петербургу, и по-моему, они слегка преувеличивали свои заслуги. Много лет уже прошло, не скажу, что обиды во мне до сих пор, но раз уж начали...
Скажи, это нормально заявить в пятницу на уроке, что: "Не хотела вам задавать задание на выходные, но раз Катя Р...-...ва себя плохо вела, то задам вам тогда десять страниц "? Вот так вот настраивать против человека целый класс - это педагогично? Это я ещё лёгкий случай рассказала, кое в чём вы мне даже не поверите.
С праздником всех, с прошедшим красивым праздником. Меня назвали в честь Гагарина. Одно не получилось - высоты боюсь. А Юра высоты не боялся.
Скажи, это нормально заявить в пятницу на уроке, что: "Не хотела вам задавать задание на выходные, но раз Катя Р...-...ва себя плохо вела, то задам вам тогда десять страниц "? Вот так вот настраивать против человека целый класс - это педагогично? Это я ещё лёгкий случай рассказала, кое в чём вы мне даже не поверите.
Вот cцука, тритончиков ей мокрых за шкирку!
Ты отомстила?
Скажи, это нормально заявить в пятницу на уроке, что: "Не хотела вам задавать задание на выходные, но раз Катя Р...-...ва себя плохо вела, то задам вам тогда десять страниц "?
Армейский подход – воспитание через коллектив. Для школы и для девочек явно перебор. А что ты такого делала на уроках?
Это я ещё лёгкий случай рассказала, кое в чём вы мне даже не поверите.
Поверим.
С праздником всех, с прошедшим красивым праздником.
И тебя, Захарыч, с Праздником!
А Юра высоты не боялся.
Не факт – может, просто хорошо это скрывал.
Вот cцука, тритончиков ей мокрых за шкирку!
Ты отомстила?
Ну вот рассудите.
Как-то раз во время уроков у нас в школе кто-то нассал прямо на лестнице. Старый дом, широкие лестницы, раздолье.
Я не в курсе, как было определено, что именно так, а не случайно что-то разлито. Я вообще этого не видела.
Шухер после этого был поднят страшный, родительские собрания и комитет, и всё такое. Ну вообще, спустя много лет я понимаю мотив этого героя.
Так вот. Классное собрание. Наша классная руководительница Клара Ивановна ходит по кабинету и вещает. Что это низко и мерзко. Что так нельзя. Что в её классе так бы не поступил никто.
И тут она мерзко улыбается и произносит: "Ну если только Катя", всем смешно.
Если бы такая ситуация повторилась сейчас, я бы подошла и опрокинула её лицом об её учительский стол. Потому что это хамство, это унижение, это не достойно поведения учителя.
Тогда я просто встала и вышла из класса. До сих пор жалею.