Подскажите что делать. Училка орет на ребенка.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
7847

Училка второго класса гнобит племяника. Когда я пришел за ним в школу накинулась и на меня. Ну я конечно ее быстро успокоил, но крайне разозлился на такое поведение. Сейчас она продолжает себя так вести. Вопрос в том имею право я как дядя подать жалобу директору школы (естественно ее излеяния запишу на диктофон) и ежели не поможет в дипартамент образования? Больше всего убивает как она относиться и к родителям и к детям (к детям еще хуже). Еще вопрос есть ли какая книжка типо образовательный кодекс где бы были описаны права родителей и т.д. Так же вопрос к юристам. Могу я ее как либо прижать по закону?

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Weekend, прочитайте вот этот сюжет (лучше читать снизу вверх, в хронологическом порядке). Даме удалось уволить двух воспиталок в детском саду, которые плохо обращались с ее ребенком. Так что нет ничего невозможного :)

porh
На сайте с 14.06.2006
169

В Калининграде других школ нет?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Научите ребёнка адекватно реагировать на нападки неадекватного учителя. Если действительно она на пустом месте начинает оскорблять или обвинять ребёнка, срываясь на крик, пусть он ей предложит повторить то же самое, но в присутсвии вас.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
happy-joker:
Научите ребёнка адекватно реагировать на нападки неадекватного учителя. Если действительно она на пустом месте начинает оскорблять или обвинять ребёнка, срываясь на крик, пусть он ей предложит повторить то же самое, но в присутсвии вас.

она уже делала это при мне и на меня. трудно представить как маленького ребенка заставить адекватно реагировать на очень сильный крик и оскорбительный тон.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Weekend, право имеете, конечно! Только вот будет ли толк...Уволить злую тетку не уволят, думаю(( Хотя, если захотеть, почти всего можно добиться. Поставить вопрос о профнепригодности учительницы, что ведет себя несоответствующе педогогическим требованиям и т.п.

А может проще перевести в другую школу?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Weekend:
Вопрос в том имею право я как дядя подать жалобу директору школы (естественно ее излеяния запишу на диктофон) и ежели не поможет в дипартамент образования?

Подавайте сразу 2 жалобы - директору и копию в РОНО. Либо лично побеседуйте с директором и расскажите, что жалоб будет сразу 2, одна ему, другая - таки в РОНО.

Ида. Бороться за человеческое отношение к ребенку - не просто можно, но и жизненно необходимо. Потом, после битвы, можно и в другую школу перейти. Но сначала - наехать как следует.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
KeenKat:
Weekend, право имеете, конечно! Только вот будет ли толк...Уволить злую тетку не уволят, думаю(( Хотя, если захотеть, почти всего можно добиться. Поставить вопрос о профнепригодности учительницы, что ведет себя несоответствующе педогогическим требованиям и т.п.

А может проще перевести в другую школу?

не проще. эта школа находиться рядом с домом.

Weekend добавил 02.12.2009 в 23:09

talia:
П
Ида. Бороться за человеческое отношение к ребенку - не просто можно, но и жизненно необходимо. Потом, после битвы, можно и в другую школу перейти. Но сначала - наехать как следует.

целиком и полностью потдерживаю.

[Удален]

Weekend, 1. а родители дитя куда смотрят? вас как дядю это беспокоит, а их?

2. если ваш племянник не один такой, то почему до сих пор все прочие родители ничего не предприняли?

3. если еще и на родителей та же тетка орет, то тем более почему никаких действий до сих пор?

4. если действия были предприняты, но никаких улучшений, то другие школы наверное в городе есть.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Тигра:
Weekend, 1. а родители дитя куда смотрят? вас как дядю это беспокоит, а их?
2. если ваш племянник не один такой, то почему до сих пор все прочие родители ничего не предприняли?
3. если еще и на родителей та же тетка орет, то тем более почему никаких действий до сих пор?
4. если действия были предприняты, но никаких улучшений, то другие школы наверное в городе есть.

1. видимо мало или совсем нет.

2-3. ребенок говорит что орет. но видимо другим родителям нравиться когда об них вытирают ноги и издеваются над ихними детьми.

4. я настроен в случае если она не успокоиться пойти до конца.

как видите тут многие советуют забрать ребенка и не связываться. видимо многие так и делают

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Weekend, рявкнуть на нее так, чтобы у нее сердце в пятки ушло. Мужик, бабу сумей приструнить. Они силу чуют ;) слабость, впрочем тоже. Только не при ребенке. А лучше - без свидетелей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий