- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что ж, день близится к концу и можно уже поднять бокал и отметить произошедшее 58 лет назад огромное для человечества событие.
Космос был наш, космос наш, космос будет наш!
Мы, люди планеты Земля, обязательно полетим к звёздам!
Троекратно и перекатами: ура! ура! ууууррррррррраааааааааа!
[ATTACH]183068[/ATTACH]
Я как человек в космических войсках служивший свои 50гр за праздник поднял
Slippy, с Праздником!
Кто сказал что Визуал не отмечает? Он лишь деликатно намекнул, что ты уже перегибаешь с этими псевдопоздравлениями обернутыми в троллинг и простыни из строк про совок.
Visuall и намекнул? Да он тут от зависти в конвульсиях весь день бился и в бессильной злобе плевался, а ты говоришь "намекнул". Нет, не способен он пока намекать – нет в нём культур-мультура и гордости за успехи человечества.
[ATTACH]183068[/ATTACH]
Зилок, а зачем ты сфоткал(ла) свой рот в отражении бокала? Я думал конспирация и все такое у тебя
Зилок, а зачем ты сфоткал(ла) свой рот в отражении бокала? Я думал конспирация и все такое у тебя
Ох и фантазёр же ты, Сёма – всё тебе рты какие-то мерещатся, да и не только. Держи себя в руках.
тайга, не думаешь о заработках
Факт.
Ох и фантазёр же ты, Сёма – всё тебе рты какие-то мерещатся, да и не только. Держи себя в руках
Почему же фантазер? В лайтруме на скорую руку света тени потеребонькать, да на пару стопов вправо, добавить резкости и ужен виден рот и немного повыше.
с отражениями всегда так, говорю как фоторгаф, может быть отличный кадр, а где то блестит на глянце чья то жопа и все:(
ладно, я увидел что увидел, никому ничего не скажу
Почему же фантазер? В лайтруме на скорую руку света тени потеребонькать, да на пару стопов вправо, добавить резкости и ужен виден рот и немного повыше.
с отражениями всегда так, говорю как фоторгаф, может быть отличный кадр, а где то блестит на глянце чья то жопа и все:(
ладно, я увидел что увидел, никому ничего не скажу
Так выложи сюда, вместе посмотрим. Ты, Сёма, людей глупее себя считаешь – а это совсем не так. Ну насмешил.
не читал всё/ю ветку, одобряю космос, там еще пятна нашли на Солнце, но группа "Пикник" играет и там =феолетово-черный....
oxg, с Праздником!
Ты, Сёма, людей глупее себя считаешь
Я не считаю людей глупее себя, потому что сбился со счету уже, если честно.
Я не считаю людей глупее себя, потому что сбился со счету уже, если честно.
Сбился со счету ртов или отражений? Это понятно. Выложишь сюда, что у тебя в в лайтруме и в фотошопе получилось? Надеюсь, там не Зонар и не Милторг – это слишком уж как-то предсказуемо будет. Хотя, может, и смешно вышло – давай посмотрим.
В детстве любил упасть ночью спиной в пышный сугроб и смотреть на нависшие и мерцающие звёзды.