Яндекс.Дзен. Часть 7

У
На сайте с 26.01.2019
13
amylee:
Здравствуйте! Прилетел фильтр - заимствованный контент. Есть ли шанс, что снимут ограничения? В поддержке сказали ждать результатов проверки до 21 мая. Думаю, заводить ли новый канал или ждать результатов. Канал жалко, всё писала сама, больше тысячи подписчиков, много комментариев. Порадовали на праздник...

Ограничения, скорей всего, снимут. но для этого придется ВСЁ убрать... И не ни какой гарантии, что это не повторится снова.Если вы писали всё сами, хорошо бы выяснить, откуда взялся заимствованный контент.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Укатайка:
откуда взялся заимствованный контент.

значит где есть что, откуда то стянутое

Заимствованный контент (копипаст). Мы не запрещаем использовать чужой контент. Важно, чтобы ваш материал не состоял из такого контента полностью или почти полностью. Если в материале встречаются чужие изображения и видеоролики — по возможности укажите их авторов. Если вы цитируете чужие слова — возьмите цитату в кавычки и сообщите, кому принадлежат слова.

amylee:
Здравствуйте! Прилетел фильтр - заимствованный контент. Есть ли шанс, что снимут ограничения? В поддержке сказали ждать результатов проверки до 21 мая. Думаю, заводить ли новый канал или ждать результатов. Канал жалко, всё писала сама, больше тысячи подписчиков, много комментариев. Порадовали на праздник...

никаких шансов, поверьте. Все удалять придется, как вам уже выше сказали.Проще новый канал

У
На сайте с 26.01.2019
13
frank_82:
значит где есть что, откуда то стянутое

никаких шансов, поверьте. Все удалять придется, как вам уже выше сказали.Проще новый канал

я бы не стал столь категорично. на мой взгляд, реанимировать канал все-таки проще, чем раскачивать новый. Тем более, если продолжать старую тему.

Но то, что ИИ будет за вами ооочень наблюдать - это да, не простит малейшей оплошности.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Укатайка:
я бы не стал столь категорично. на мой взгляд, реанимировать канал все-таки проще, чем раскачивать новый. Тем более, если продолжать старую тему.
Но то, что ИИ будет за вами ооочень наблюдать - это да, не простит малейшей оплошности.

а как вы найдете ту самую статью ,за которую вас пессимизировали? удалять все и заново писать, Ну да, жаль подписчиков, а так в следующий раз не простят

У
На сайте с 26.01.2019
13
frank_82:
а как вы найдете ту самую статью ,за которую вас пессимизировали? удалять все и заново писать, Ну да, жаль подписчиков, а так в следующий раз не простят

статьи уйдут, но подписчики-то останутся )

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Укатайка:
статьи уйдут, но подписчики-то останутся )

и что? при таком фильтре подписчики и так видят ваш контент

У
На сайте с 26.01.2019
13
frank_82:
и что? при таком фильтре подписчики и так видят ваш контент

речь же о том, что фильтр снимут)!

---------- Добавлено 09.05.2019 в 21:44 ----------

кто-нибудь знает, что будет, если в статье ни разу не про секс будет фигурировать это слово. Типа расхожей фразы "в СССР секса не было". Ограничат показы?

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
amylee:

Шанс есть ☺ Сносите всё, к 21 публикуйте 3 новых статьи, ждите ОК от поддержки и продолжайте вести канал.

Пока вынужденный простой, откройте ещё один) - пусть в резерве буд, если некогда на оба писать.

Мои резервные каналы неплохо пошли, после 6 мес "спячки".

По поводу "заимствованного контента..."

Так понимаю, плагиат? Но откуда ему взяться, если Вы пишете сами? Не совсем понятно...

Может, "контентный спам?" (КС) — но это совсем другое - повторяющиеся конструкции уникальных текстов, т.е. - схожие сюжеты статей.

За КС могут запросто забанить любой уник-канал... Ну, вот пример.

"Бородатый" тост

Женщина вышла замуж с условием, что один раз в год муж ее будет отпускать на всю ночь. Живут хорошо, идут годы, а жена один раз в год уходит куда-то с ночевкой. Решил муж проследить — куда же жена ходит. Пошел однажды за ней. Она зашла в дремучий лес, превратилась в змею и шипела всю ночь. К утру обернулась человеком и вернулась как ни в чем не бывало домой. «Так давайте же выпьем за тех жен, которые дома не шипят! »

Один здешний форумчанин написал статью на эту тему, только у него муж в лес уходил)) 100% уник.

Где-то услышал историю, понравилась - написал. Там более 100 тыс дочиток (наск помню), авторский канал, — забанили за КС. Вроде как за эту статью (предположение).

Т.е. - написано интересно, уник, но - "контентный спам", поскольку этот сюжет на 10500 раз пережёван на разные ресах в Сети.

Тут не угадаешь...

Zhezkazganetcs
На сайте с 21.04.2013
166

9 мая много каналов видать похоронили

если жалко сносить все статьи, то подумайте о том, что все, этот канал умер навсегда

тогда снести все станет намного проще

а написать можно заново

✓ПЛАТИТ больше, чем РСЯ! (https://luckyads.pro/account/signup/?refid=17890) ✓автозапчасти (https://welltorg.com/) ✓грузоперевозки (http://autotrucking.com/) ✓лучший постинг в соц.сети (https://smmbox.com/c/41830/)
amylee
На сайте с 19.05.2009
80

Спасибо всем за ответы. По видимому фильтр дан за неуникальные картинки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий