- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте! Прилетел фильтр - заимствованный контент. Есть ли шанс, что снимут ограничения? В поддержке сказали ждать результатов проверки до 21 мая. Думаю, заводить ли новый канал или ждать результатов. Канал жалко, всё писала сама, больше тысячи подписчиков, много комментариев. Порадовали на праздник...
Ограничения, скорей всего, снимут. но для этого придется ВСЁ убрать... И не ни какой гарантии, что это не повторится снова.Если вы писали всё сами, хорошо бы выяснить, откуда взялся заимствованный контент.
откуда взялся заимствованный контент.
значит где есть что, откуда то стянутое
Здравствуйте! Прилетел фильтр - заимствованный контент. Есть ли шанс, что снимут ограничения? В поддержке сказали ждать результатов проверки до 21 мая. Думаю, заводить ли новый канал или ждать результатов. Канал жалко, всё писала сама, больше тысячи подписчиков, много комментариев. Порадовали на праздник...
никаких шансов, поверьте. Все удалять придется, как вам уже выше сказали.Проще новый канал
значит где есть что, откуда то стянутое
никаких шансов, поверьте. Все удалять придется, как вам уже выше сказали.Проще новый канал
я бы не стал столь категорично. на мой взгляд, реанимировать канал все-таки проще, чем раскачивать новый. Тем более, если продолжать старую тему.
Но то, что ИИ будет за вами ооочень наблюдать - это да, не простит малейшей оплошности.
я бы не стал столь категорично. на мой взгляд, реанимировать канал все-таки проще, чем раскачивать новый. Тем более, если продолжать старую тему.
Но то, что ИИ будет за вами ооочень наблюдать - это да, не простит малейшей оплошности.
а как вы найдете ту самую статью ,за которую вас пессимизировали? удалять все и заново писать, Ну да, жаль подписчиков, а так в следующий раз не простят
а как вы найдете ту самую статью ,за которую вас пессимизировали? удалять все и заново писать, Ну да, жаль подписчиков, а так в следующий раз не простят
статьи уйдут, но подписчики-то останутся )
статьи уйдут, но подписчики-то останутся )
и что? при таком фильтре подписчики и так видят ваш контент
и что? при таком фильтре подписчики и так видят ваш контент
речь же о том, что фильтр снимут)!
---------- Добавлено 09.05.2019 в 21:44 ----------
кто-нибудь знает, что будет, если в статье ни разу не про секс будет фигурировать это слово. Типа расхожей фразы "в СССР секса не было". Ограничат показы?
Шанс есть ☺ Сносите всё, к 21 публикуйте 3 новых статьи, ждите ОК от поддержки и продолжайте вести канал.
Пока вынужденный простой, откройте ещё один) - пусть в резерве буд, если некогда на оба писать.
Мои резервные каналы неплохо пошли, после 6 мес "спячки".
По поводу "заимствованного контента..."
Так понимаю, плагиат? Но откуда ему взяться, если Вы пишете сами? Не совсем понятно...
Может, "контентный спам?" (КС) — но это совсем другое - повторяющиеся конструкции уникальных текстов, т.е. - схожие сюжеты статей.
За КС могут запросто забанить любой уник-канал... Ну, вот пример.
"Бородатый" тост
Женщина вышла замуж с условием, что один раз в год муж ее будет отпускать на всю ночь. Живут хорошо, идут годы, а жена один раз в год уходит куда-то с ночевкой. Решил муж проследить — куда же жена ходит. Пошел однажды за ней. Она зашла в дремучий лес, превратилась в змею и шипела всю ночь. К утру обернулась человеком и вернулась как ни в чем не бывало домой. «Так давайте же выпьем за тех жен, которые дома не шипят! »
Один здешний форумчанин написал статью на эту тему, только у него муж в лес уходил)) 100% уник.
Где-то услышал историю, понравилась - написал. Там более 100 тыс дочиток (наск помню), авторский канал, — забанили за КС. Вроде как за эту статью (предположение).
Т.е. - написано интересно, уник, но - "контентный спам", поскольку этот сюжет на 10500 раз пережёван на разные ресах в Сети.
Тут не угадаешь...
9 мая много каналов видать похоронили
если жалко сносить все статьи, то подумайте о том, что все, этот канал умер навсегда
тогда снести все станет намного проще
а написать можно заново
Спасибо всем за ответы. По видимому фильтр дан за неуникальные картинки.