Яндекс.Дзен. Часть 7

PL
На сайте с 06.08.2010
119
blackdavil:
с rss хайпа нет, есть потолок

Есть куча сайтов, которые хайп ловят на всём. Одни спутники чего стоят. И они все партнёры Дзена. Бывает у них спустя неделю появляется уже заезженная новость, как бы в новой "интерпретации", которая набирает в разы больше, чем у первоисточника.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
blackdavil:
Может это подписота?)

да и подписота растет все больше и больше... думаю мож вообще его удалить...сам на нем ни чего не зарабатываю и людям мешает...

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Да... монетизация Дзен скатилась ниже плинтуса((

4 дня назад опубликовала статью на заброшенном канале (старые уже не откручивались).

2 дня назад публикация набрала 10 тыс+ дочиток.

Кроме этой статьи больше ничего не размещала.

Сейчас зашла, смотрю доход 127 руб... т.е. - 12.7 рэ за тыщу дочиток

Печально. Понимаю, платят не за дочитки, но по ним легче ориентироваться.

Рекл блок правда один, статья коротенькая... Но сумма дохода всё равно смешная.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1120
Helen27:
Да... монетизация Дзен скатилась ниже плинтуса((
4 дня назад опубликовала статью на заброшенном канале (старые уже не откручивались).
2 дня назад публикация набрала 10 тыс+ дочиток.
Кроме этой статьи больше ничего не размещала.
Сейчас зашла, смотрю доход 127 руб... т.е. - 12.7 рэ за тыщу дочиток
Печально. Понимаю, платят не за дочитки, но по ним легче ориентироваться.
Рекл блок правда один, статья коротенькая... Но сумма дохода всё равно смешная.

А чем кормить толпу халявщиков из ТП: 42 человека, не считая клоунов верхнего эшелона распливания?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Staas:
да и подписота растет все больше и больше... думаю мож вообще его удалить...сам на нем ни чего не зарабатываю и людям мешает...

Если трафик на канал идёт, я бы его не удаляла, а поставила ссылки на свои сайты из статей, выделив их H2 или H3. Разместила бы вверху публикаций. Если народ к вам заходит, подписчики растут, — значит трафик на сайты получите. Только вопрос, какой? Да хоть какой! Это бесплатно и без напряга, единственно - время потратить на проставление линков на нужные вам страницы.

Канал всё равно не на монете, опасаться бана нечего ☺

Datot
На сайте с 09.07.2007
1120
Helen27:
Если трафик на канал идёт, я бы его не удаляла, а поставила ссылки на свои сайты из статей, выделив их H2 или H3. Разместила бы вверху публикаций. Если народ к вам заходит, подписчики растут, — значит трафик на сайты получите. Только вопрос, какой? Да хоть какой! Это бесплатно и без напряга, единственно - время потратить на проставление линков на нужные вам страницы.

Канал всё равно не на монете, опасаться бана нечего ☺

Жалко, что и траф в Дзене падает. Обыватель уже понял качество помойки Дзена и уже не мечется по каналам и не рвется читать ахинею про "третьего любовника у второго нищего на разрытом бульдозером несанкционированной помойке".

Стабильный траф с Дзена с постов, которые имеют "поисковые запросы" в Яндексе, т.к. Дзен позиционирует ответы из поисковика в ТОП10 выдачи

qilly
На сайте с 28.03.2008
409
blackdavil:
Ну для нас рубильник с апреля выключен, с Дзена почти никого нет, а вот у конкурентов сегодня раза в три подскочил трафик...

А как понять выключен рубильник? Что произошло? Суппорт морозится? Пробовали ли как-то менять контент, частоту публикаций и тд? Был ли собственный трафик у сайта помимо Дзена?

B
На сайте с 25.01.2017
210
qilly:
А как понять выключен рубильник? Что произошло? Суппорт морозится? Пробовали ли как-то менять контент, частоту публикаций и тд? Был ли собственный трафик у сайта помимо Дзена?

1. Показы падают резко и уменьшаются в 10 раз.

2. Тупая П говорит, что у вас все ок с сайтом и лентой Дзена, ну просто конкуренция растет))) Пишие в канал)))))))

3. Собственного трафика больше требуемого сейчас 10 т. с поиска. Мы в топе поисковиков.

ON
На сайте с 07.05.2018
41
blackdavil:
с rss хайпа нет, есть потолок, и у трех одновременно взлетело... Мне вот мерещится очередное изменение алгоритма, а то, что больше никто не написал сюда, говорит о том, что у них тоже взлет))

У меня не то, чтобы взлет, сколько попытка возврата к значениям, которые были перед недавней просадкой: с началом июня просело примерно в два раза, в последние два дня примерно 50% вернулось.

Напомню, что тема - спорт, июнь для нее худший месяц, так что этот "взлет" отношу к внутренним манипуляциям в Дзене.

M
На сайте с 03.07.2019
48
blackdavil:
с rss хайпа нет, есть потолок, и у трех одновременно взлетело... Мне вот мерещится очередное изменение алгоритма, а то, что больше никто не написал сюда, говорит о том, что у них тоже взлет))

У нас падение процентов на 30% за два дня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий