- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
с rss хайпа нет, есть потолок
Есть куча сайтов, которые хайп ловят на всём. Одни спутники чего стоят. И они все партнёры Дзена. Бывает у них спустя неделю появляется уже заезженная новость, как бы в новой "интерпретации", которая набирает в разы больше, чем у первоисточника.
Может это подписота?)
да и подписота растет все больше и больше... думаю мож вообще его удалить...сам на нем ни чего не зарабатываю и людям мешает...
Да... монетизация Дзен скатилась ниже плинтуса((
4 дня назад опубликовала статью на заброшенном канале (старые уже не откручивались).
2 дня назад публикация набрала 10 тыс+ дочиток.
Кроме этой статьи больше ничего не размещала.
Сейчас зашла, смотрю доход 127 руб... т.е. - 12.7 рэ за тыщу дочиток
Печально. Понимаю, платят не за дочитки, но по ним легче ориентироваться.
Рекл блок правда один, статья коротенькая... Но сумма дохода всё равно смешная.
Да... монетизация Дзен скатилась ниже плинтуса((
4 дня назад опубликовала статью на заброшенном канале (старые уже не откручивались).
2 дня назад публикация набрала 10 тыс+ дочиток.
Кроме этой статьи больше ничего не размещала.
Сейчас зашла, смотрю доход 127 руб... т.е. - 12.7 рэ за тыщу дочиток
Печально. Понимаю, платят не за дочитки, но по ним легче ориентироваться.
Рекл блок правда один, статья коротенькая... Но сумма дохода всё равно смешная.
А чем кормить толпу халявщиков из ТП: 42 человека, не считая клоунов верхнего эшелона распливания?
да и подписота растет все больше и больше... думаю мож вообще его удалить...сам на нем ни чего не зарабатываю и людям мешает...
Если трафик на канал идёт, я бы его не удаляла, а поставила ссылки на свои сайты из статей, выделив их H2 или H3. Разместила бы вверху публикаций. Если народ к вам заходит, подписчики растут, — значит трафик на сайты получите. Только вопрос, какой? Да хоть какой! Это бесплатно и без напряга, единственно - время потратить на проставление линков на нужные вам страницы.
Канал всё равно не на монете, опасаться бана нечего ☺
Если трафик на канал идёт, я бы его не удаляла, а поставила ссылки на свои сайты из статей, выделив их H2 или H3. Разместила бы вверху публикаций. Если народ к вам заходит, подписчики растут, — значит трафик на сайты получите. Только вопрос, какой? Да хоть какой! Это бесплатно и без напряга, единственно - время потратить на проставление линков на нужные вам страницы.
Канал всё равно не на монете, опасаться бана нечего ☺
Жалко, что и траф в Дзене падает. Обыватель уже понял качество помойки Дзена и уже не мечется по каналам и не рвется читать ахинею про "третьего любовника у второго нищего на разрытом бульдозером несанкционированной помойке".
Стабильный траф с Дзена с постов, которые имеют "поисковые запросы" в Яндексе, т.к. Дзен позиционирует ответы из поисковика в ТОП10 выдачи
Ну для нас рубильник с апреля выключен, с Дзена почти никого нет, а вот у конкурентов сегодня раза в три подскочил трафик...
А как понять выключен рубильник? Что произошло? Суппорт морозится? Пробовали ли как-то менять контент, частоту публикаций и тд? Был ли собственный трафик у сайта помимо Дзена?
А как понять выключен рубильник? Что произошло? Суппорт морозится? Пробовали ли как-то менять контент, частоту публикаций и тд? Был ли собственный трафик у сайта помимо Дзена?
1. Показы падают резко и уменьшаются в 10 раз.
2. Тупая П говорит, что у вас все ок с сайтом и лентой Дзена, ну просто конкуренция растет))) Пишие в канал)))))))
3. Собственного трафика больше требуемого сейчас 10 т. с поиска. Мы в топе поисковиков.
с rss хайпа нет, есть потолок, и у трех одновременно взлетело... Мне вот мерещится очередное изменение алгоритма, а то, что больше никто не написал сюда, говорит о том, что у них тоже взлет))
У меня не то, чтобы взлет, сколько попытка возврата к значениям, которые были перед недавней просадкой: с началом июня просело примерно в два раза, в последние два дня примерно 50% вернулось.
Напомню, что тема - спорт, июнь для нее худший месяц, так что этот "взлет" отношу к внутренним манипуляциям в Дзене.
с rss хайпа нет, есть потолок, и у трех одновременно взлетело... Мне вот мерещится очередное изменение алгоритма, а то, что больше никто не написал сюда, говорит о том, что у них тоже взлет))
У нас падение процентов на 30% за два дня