- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Поздравляю ☺ Но я поделилась личным опытом)
Не факт, что у всех так))
Сегодня опубликовал статейку. оригинальнее не бывает (в смысле уник). По всем параметрам должна была залететь. И вроде, залетела: ctr 10, 4, дочитка 82 %... прилично лайков, есть комменты... Трафика дали 4 К с хвостиком. И усё. Только мертвых с косами не хватает)
За што, Дзен?
Может тема не ваша? У каналов вроде есть тематические рамки, за которые не дают заходить.
Если ваша, то возможно стоп-слова. Но ctr отличный, жалко, что добро пропадает )
Сегодня с рсс перестали записи начиная с утренних попадать в ленту.
Такая же фигня на двух моих сайтах
Тоже такое было, вечером зашли все новости. Только начал работать с Дзеном, падение трафика в 5 раз на сайт - это норм или какой-то фильтр?
Может тема не ваша? У каналов вроде есть тематические рамки, за которые не дают заходить.
Если ваша, то возможно стоп-слова. Но ctr отличный, жалко, что добро пропадает )
О,да.... Тематические рамки - наше все.
У меня канал про моду, ставлю статью, показов нет, читаю, какие теги дополнительно мне прилепили и вижу...УБОРКА!!!
Тоже такое было, вечером зашли все новости. Только начал работать с Дзеном, падение трафика в 5 раз на сайт - это норм или какой-то фильтр?
График переходов с Дзена можно увидеть?
---------- Добавлено 08.05.2019 в 23:06 ----------
После введения нового алгоритма увеличились отказы, но и трафик постепенно стал падать. Как только упал до минимума, сразу уменьшился процент отказов и увеличилось время на сайте. Выглядит все так, что новый алгоритм показывал не тем материалы с сайта, и тем самым снизил количество переходов.
На две статьи прилетел тэг <meta name="robots" content="noindex" />. Уже после 1-2 недель открутки. Первая хит (97 тыс. дочиток), вторая середнячок (7 тыс. с копейками). Кликбейта нет, процент дочиток больше 92%.
Посмотреть тег я не уметь. Но заметить могу. Три раза замечал такое.
Первый не достоверная инфа, типа. Второй - кликбейт, третий - тема "не в жилу" дзена.
Кто-нибудь может объяснить, почему на карточке статьи значится 82 коммента, а в теле статьи - 71?
Просто интересно.
Спасибо!
Здравствуйте! Прилетел фильтр - заимствованный контент. Есть ли шанс, что снимут ограничения? В поддержке сказали ждать результатов проверки до 21 мая. Думаю, заводить ли новый канал или ждать результатов. Канал жалко, всё писала сама, больше тысячи подписчиков, много комментариев. Порадовали на праздник...