Яндекс.Дзен. Часть 7

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Поздравляю ☺ Но я поделилась личным опытом)

Не факт, что у всех так))

LF
На сайте с 25.01.2015
81
Укатайка:
Сегодня опубликовал статейку. оригинальнее не бывает (в смысле уник). По всем параметрам должна была залететь. И вроде, залетела: ctr 10, 4, дочитка 82 %... прилично лайков, есть комменты... Трафика дали 4 К с хвостиком. И усё. Только мертвых с косами не хватает)
За што, Дзен?

Может тема не ваша? У каналов вроде есть тематические рамки, за которые не дают заходить.

Если ваша, то возможно стоп-слова. Но ctr отличный, жалко, что добро пропадает )

B
На сайте с 25.01.2017
210

Сегодня с рсс перестали записи начиная с утренних попадать в ленту.

CK
На сайте с 01.10.2011
70
blackdavil:

Такая же фигня на двух моих сайтах

A
На сайте с 23.05.2009
106
blackdavil:

Тоже такое было, вечером зашли все новости. Только начал работать с Дзеном, падение трафика в 5 раз на сайт - это норм или какой-то фильтр?

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
La Fenice:
Может тема не ваша? У каналов вроде есть тематические рамки, за которые не дают заходить.
Если ваша, то возможно стоп-слова. Но ctr отличный, жалко, что добро пропадает )

О,да.... Тематические рамки - наше все.

У меня канал про моду, ставлю статью, показов нет, читаю, какие теги дополнительно мне прилепили и вижу...УБОРКА!!!

Напишу.
B
На сайте с 25.01.2017
210
alvisk:
Тоже такое было, вечером зашли все новости. Только начал работать с Дзеном, падение трафика в 5 раз на сайт - это норм или какой-то фильтр?

График переходов с Дзена можно увидеть?

---------- Добавлено 08.05.2019 в 23:06 ----------

После введения нового алгоритма увеличились отказы, но и трафик постепенно стал падать. Как только упал до минимума, сразу уменьшился процент отказов и увеличилось время на сайте. Выглядит все так, что новый алгоритм показывал не тем материалы с сайта, и тем самым снизил количество переходов.

С
На сайте с 13.03.2019
23
La Fenice:
На две статьи прилетел тэг <meta name="robots" content="noindex" />. Уже после 1-2 недель открутки. Первая хит (97 тыс. дочиток), вторая середнячок (7 тыс. с копейками). Кликбейта нет, процент дочиток больше 92%.

Посмотреть тег я не уметь. Но заметить могу. Три раза замечал такое.

Первый не достоверная инфа, типа. Второй - кликбейт, третий - тема "не в жилу" дзена.

У
На сайте с 26.01.2019
13

Кто-нибудь может объяснить, почему на карточке статьи значится 82 коммента, а в теле статьи - 71?

Просто интересно.

Спасибо!

amylee
На сайте с 19.05.2009
80

Здравствуйте! Прилетел фильтр - заимствованный контент. Есть ли шанс, что снимут ограничения? В поддержке сказали ждать результатов проверки до 21 мая. Думаю, заводить ли новый канал или ждать результатов. Канал жалко, всё писала сама, больше тысячи подписчиков, много комментариев. Порадовали на праздник...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий