Яндекс.Дзен 2

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Я правильно понял, яндекс дзен платят за авторов налоги, то есть получается легальный заработок?

Из начисленного вознаграждения Яндекс удерживает и перечисляет в бюджет налог на доходы физических лиц — резидентов РФ (в размере 13%), а также уплачивает страховые взносы в государственные внебюджетные фонды.
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
slaviktorres:
Я правильно понял, яндекс дзен платят за авторов налоги, то есть получается легальный заработок?

Да, так же, как и в случае с РСЯ, Яндекс выступает в роли налогового агента.

Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67
IronRat:
Упали - это мягко сказано, где-то с 15-20 числа пошла просадка, сейчас процентов 30% от того что было в октябре - декабре.

Мне ответили, бан без права пересмотра

если до моего письма еще чето капало то после ответа видимо вычистили все ни одного клика с дзена больше не пришло.

Обратился пля за разьяснениями))

Один забанили и ладно, плохо что новый сайт уже практически не пропихнуть

B
На сайте с 25.01.2017
210
Phaeton090:
Мне ответили, бан без права пересмотра
если до моего письма еще чето капало то после ответа видимо вычистили все ни одного клика с дзена больше не пришло.
Обратился пля за разьяснениями))

Один забанили и ладно, плохо что новый сайт уже практически не пропихнуть

Скоро все rss забанят...

Печаль. Через какой канал связи они ответили в итоге?

S1
На сайте с 03.12.2014
23

А можно ли в настройках анкеты ввести не свои данные ( паспорт, снилс, инн и т.д. ) или можно как нибудь вывести деньги без этих данных?

S1
На сайте с 05.08.2011
77
slaviktorres:
Смотря какой сайт, на дзене за эти 2-3 дня может быть траф, который на своем сайте как раз вы будете собирать многие годы. )

2-3 дня ты получаешь трафик, а потом ничего.

Рисков с каналом больше, а на сайте больше свободы :)

Ну и самое главное - на сайте хорошая статья на 10 тысяч символов например, способна давать тебе каждый день много трафика, а в Яндекс.Дзен она покрутится недельку и всё, выкидывай)

+ к тому же, очень расстраивают истории в стиле - "у меня канал заблокировали потому что посчитали что копипаст", "у меня за фотографии чужие и т.д.", я не оправдываю их, и не знаю что там за текст, что за фото, но сам факт того, что такое может произойти - говорит о том что не надо ложить яйца в одну корзину на дзене)

Ну и в довесок:

Если на сайт опубликовать за день 30 статей, это нормально. А на канале, часть из них получит минимум показов -и досвидания

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
santis1991:
2-3 дня ты получаешь трафик, а потом ничего.
Рисков с каналом больше, а на сайте больше свободы
Ну и самое главное - на сайте хорошая статья на 10 тысяч символов например, способна давать тебе каждый день много трафика, а в Яндекс.Дзен она покрутится недельку и всё, выкидывай)

А вы в курсе, что статьи дзен уже начинают индексироваться, так кто там тогда будет траф больше получать? )

О
На сайте с 19.01.2018
19

А можно 3 недельки продержать статью на Дзен, потом перекинуть на сайт? Есть смысл?

A
На сайте с 24.09.2009
179

Перелопатив все сайты, что получают тонны трафика в итоге решил для себя, что Дзен меня больше не интересует. Общение с бестолковой поддержкой мне надоели. Вечная отмазка "у вас чужой контент". Пикабу и Ко это делать можно, а простым смертным, хоть что ты пости, будешь крайним.

А можно 3 недельки продержать статью на Дзен, потом перекинуть на сайт? Есть смысл?

Ее уже растащат к этому времени и толку от размещения на сайте будет ровно 0. Растащат ее естественно Гиганты, которым дозволено все.

E
На сайте с 03.06.2013
113

Ойя, Смысл такой же как скопипастить с любого сайта, они же сейчас в индексе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий