- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я правильно понял, яндекс дзен платят за авторов налоги, то есть получается легальный заработок?
Я правильно понял, яндекс дзен платят за авторов налоги, то есть получается легальный заработок?
Да, так же, как и в случае с РСЯ, Яндекс выступает в роли налогового агента.
Упали - это мягко сказано, где-то с 15-20 числа пошла просадка, сейчас процентов 30% от того что было в октябре - декабре.
Мне ответили, бан без права пересмотра
если до моего письма еще чето капало то после ответа видимо вычистили все ни одного клика с дзена больше не пришло.
Обратился пля за разьяснениями))
Один забанили и ладно, плохо что новый сайт уже практически не пропихнуть
Мне ответили, бан без права пересмотра
если до моего письма еще чето капало то после ответа видимо вычистили все ни одного клика с дзена больше не пришло.
Обратился пля за разьяснениями))
Один забанили и ладно, плохо что новый сайт уже практически не пропихнуть
Скоро все rss забанят...
Печаль. Через какой канал связи они ответили в итоге?
А можно ли в настройках анкеты ввести не свои данные ( паспорт, снилс, инн и т.д. ) или можно как нибудь вывести деньги без этих данных?
Смотря какой сайт, на дзене за эти 2-3 дня может быть траф, который на своем сайте как раз вы будете собирать многие годы. )
2-3 дня ты получаешь трафик, а потом ничего.
Рисков с каналом больше, а на сайте больше свободы :)
Ну и самое главное - на сайте хорошая статья на 10 тысяч символов например, способна давать тебе каждый день много трафика, а в Яндекс.Дзен она покрутится недельку и всё, выкидывай)
+ к тому же, очень расстраивают истории в стиле - "у меня канал заблокировали потому что посчитали что копипаст", "у меня за фотографии чужие и т.д.", я не оправдываю их, и не знаю что там за текст, что за фото, но сам факт того, что такое может произойти - говорит о том что не надо ложить яйца в одну корзину на дзене)
Ну и в довесок:
Если на сайт опубликовать за день 30 статей, это нормально. А на канале, часть из них получит минимум показов -и досвидания
2-3 дня ты получаешь трафик, а потом ничего.
Рисков с каналом больше, а на сайте больше свободы
Ну и самое главное - на сайте хорошая статья на 10 тысяч символов например, способна давать тебе каждый день много трафика, а в Яндекс.Дзен она покрутится недельку и всё, выкидывай)
А вы в курсе, что статьи дзен уже начинают индексироваться, так кто там тогда будет траф больше получать? )
А можно 3 недельки продержать статью на Дзен, потом перекинуть на сайт? Есть смысл?
Перелопатив все сайты, что получают тонны трафика в итоге решил для себя, что Дзен меня больше не интересует. Общение с бестолковой поддержкой мне надоели. Вечная отмазка "у вас чужой контент". Пикабу и Ко это делать можно, а простым смертным, хоть что ты пости, будешь крайним.
Ее уже растащат к этому времени и толку от размещения на сайте будет ровно 0. Растащат ее естественно Гиганты, которым дозволено все.
Ойя, Смысл такой же как скопипастить с любого сайта, они же сейчас в индексе