- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
народ, а есть сервис, который из RSS в зен постит? не подключение своей ленты, а именно кроспостинг?
В чем сложность с рсс?
В чем сложность с рсс?
как я выше писал, картинки не подхватываются, но основная причина: расширить аудиторию в канале, а не только ссылка на сайт
DashaSh, а когда конкретно в декабре подавали? Заявку за 14 декабря рассмотрели, а за 19 декабря и далее - еще нет.
Надеюсь, на предстоящей неделе уже декабрь они обработают (или почти обработают).
А вообще, по-моему, все иначе. Мне, например, важно подключение РСС сайта в ленту Дзена, а не к каналу. Сайт мне к каналу подключать не надо. Канал я думаю отдельно вести от сайта. У меня есть РСЯ, мне местная "канальная" монетизация не нужна. Потому смотря какая у Вас ситуация и чего хотите.
15 декабря)))
Просто если бы действительно была такая необходимость подключать канал, зачем бы они говорили "ждите". Сказали бы что изменились условия и все((
Мне тоже нужна только лента, а не канал. Я вообще не пойму логику и того и другого. Я значит материал с сайта буду размещать параллельно на канале и что это будет в итоге? Не совсем понимаю технологию.
15 декабря)))
Просто если бы действительно была такая необходимость подключать канал, зачем бы они говорили "ждите". Сказали бы что изменились условия и все((
Мне тоже нужна только лента, а не канал. Я вообще не пойму логику и того и другого. Я значит материал с сайта буду размещать параллельно на канале и что это будет в итоге? Не совсем понимаю технологию.
С подключенной RSS вы будете размещать только превью материалов. Читать их пользователь будет на вашем сайте.
С подключенной RSS вы будете размещать только превью материалов. Читать их пользователь будет на вашем сайте.
А какой тогда смысл для самого канала? В том смысле, что дает такой подход самому яндексу, если подобные каналы ничего зарабатывать не будут. Или заработок будет считаться именно с дочитывания на сайте?
DashaSh, c rss ленты Дзен не платит
А какой тогда смысл для самого канала? В том смысле, что дает такой подход самому яндексу, если подобные каналы ничего зарабатывать не будут. Или заработок будет считаться именно с дочитывания на сайте?
Чтобы люди не добавляли все сайты подряд, а приложили для этого хоть немного усилий)
Чтобы люди не добавляли все сайты подряд, а приложили для этого хоть немного усилий)
Ну т.е. чтоб их поддержка меньше напрягалась? Потому что обычно для таких вещей существует понятие "модерация".
Добавил кнопку поддержать автора, интересен результат. )