Яндекс.Дзен 2

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

народ, а есть сервис, который из RSS в зен постит? не подключение своей ленты, а именно кроспостинг?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

В чем сложность с рсс?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
respekto:
В чем сложность с рсс?

как я выше писал, картинки не подхватываются, но основная причина: расширить аудиторию в канале, а не только ссылка на сайт

DashaSh
На сайте с 23.07.2010
64
yesterday:
DashaSh, а когда конкретно в декабре подавали? Заявку за 14 декабря рассмотрели, а за 19 декабря и далее - еще нет.
Надеюсь, на предстоящей неделе уже декабрь они обработают (или почти обработают).

А вообще, по-моему, все иначе. Мне, например, важно подключение РСС сайта в ленту Дзена, а не к каналу. Сайт мне к каналу подключать не надо. Канал я думаю отдельно вести от сайта. У меня есть РСЯ, мне местная "канальная" монетизация не нужна. Потому смотря какая у Вас ситуация и чего хотите.

15 декабря)))

Просто если бы действительно была такая необходимость подключать канал, зачем бы они говорили "ждите". Сказали бы что изменились условия и все((

Мне тоже нужна только лента, а не канал. Я вообще не пойму логику и того и другого. Я значит материал с сайта буду размещать параллельно на канале и что это будет в итоге? Не совсем понимаю технологию.

A8
На сайте с 16.09.2014
49
DashaSh:
15 декабря)))
Просто если бы действительно была такая необходимость подключать канал, зачем бы они говорили "ждите". Сказали бы что изменились условия и все((

Мне тоже нужна только лента, а не канал. Я вообще не пойму логику и того и другого. Я значит материал с сайта буду размещать параллельно на канале и что это будет в итоге? Не совсем понимаю технологию.

С подключенной RSS вы будете размещать только превью материалов. Читать их пользователь будет на вашем сайте.

DashaSh
На сайте с 23.07.2010
64
andrik809:
С подключенной RSS вы будете размещать только превью материалов. Читать их пользователь будет на вашем сайте.

А какой тогда смысл для самого канала? В том смысле, что дает такой подход самому яндексу, если подобные каналы ничего зарабатывать не будут. Или заработок будет считаться именно с дочитывания на сайте?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

DashaSh, c rss ленты Дзен не платит

A8
На сайте с 16.09.2014
49
DashaSh:
А какой тогда смысл для самого канала? В том смысле, что дает такой подход самому яндексу, если подобные каналы ничего зарабатывать не будут. Или заработок будет считаться именно с дочитывания на сайте?

Чтобы люди не добавляли все сайты подряд, а приложили для этого хоть немного усилий)

DashaSh
На сайте с 23.07.2010
64
andrik809:
Чтобы люди не добавляли все сайты подряд, а приложили для этого хоть немного усилий)

Ну т.е. чтоб их поддержка меньше напрягалась? Потому что обычно для таких вещей существует понятие "модерация".

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Добавил кнопку поддержать автора, интересен результат. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий