- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Объясните вот какой момент. Если основные публикации в канал летят по RSS с сайта, имеет ли смысл делать на самом канале нарративы и писать туда статьи? Очень не хочется)) Иными словами, повышается ли трафик с Дзена на сайт при регулярных публикациях внутри канала. Его монетизировать не планирую, пусть идут лесом со своими 7000 дочитываниями, но на сайт хочется выжимать максимум.
Судя по личным наблюдениям, иногда встречалось, что публикация нарратива, например, повышала рекомендательный трафик на статьи с сайта. Но не уверен, что есть прямая закономерность. Возможно, случайность. Поделитесь опытом.
Судя по личным наблюдениям, иногда встречалось, что публикация нарратива, например, повышала рекомендательный трафик на статьи с сайта. Но не уверен, что есть прямая закономерность. Возможно, случайность. Поделитесь опытом.
Нарративы не делал, но периодически добавляю в канал материалы с сайта, которые не попали через рсс. На протяжении двух лет особой взаимосвязи и наплыва трафика в связи с этим не наблюдаю. Это нужно, чтобы количество подписчиков росло, но, как они сами заявляют - подписчики и их количество играют не самую главную роль в рекомендациях для сайта, подключённого через рсс.
Так ведь подписчики в любом случае будут расти, если в Дзене каждый день с сайта публикации появляются. И кстати, почему по RSS может что-то не попасть? Я как-то писал в техподдержку, мне ответили, что "не соответствует требованиям, отсеяно алгоритмами", короче бред какой-то. И это действительно бред, поскольку аналогичные новости и статьи могут то попасть, то нет. Копи-пасты с других ресурсов нет, тексты всегда уникальные.
Так ведь подписчики в любом случае будут расти, если в Дзене каждый день с сайта публикации появляются. И кстати, почему по RSS может что-то не попасть? Я как-то писал в техподдержку, мне ответили, что "не соответствует требованиям, отсеяно алгоритмами", короче бред какой-то. И это действительно бред, поскольку аналогичные новости и статьи могут то попасть, то нет. Копи-пасты с других ресурсов нет, тексты всегда уникальные.
У вас сколько подписчиков в день прибавляется, если не секрет? Вы публикуетесь в канале напрямую?
Есть такое понятие, придуманное дзеновцами, как "раскликанность", на которое они ссылаются, если публикация не попала через рсс в Дзен. Причём не обязательно, что публикации не соответствуют требованиям Дзена. Просто она (они) не вызвали интереса у собственной аудитории сайта. Как это подсчитывается - известно только им.
Ранее приводились ссылки на "блатные" сайты, которые имеют не плохой трафик из Дзена, не имея собственной аудитории. Примечательно, что всё написанное на этих ресурсах попадает в Дзен.
Не знаю, как у вас, у меня в ленту Дзена через рсс попадают приблизительно 7 новостей из 10 в день. Причём три не попавшие не обязательно не соответствуют требованиям, а просто либо "не раскликанны", либо в тот момент времени (с их слов) в Дзене не было заинтересованной (своей) аудитории.
Ранее приводились ссылки на "блатные" сайты, которые имеют не плохой трафик из Дзена, не имея собственной аудитории. Примечательно, что всё написанное на этих ресурсах попадает в Дзен. .
Человек 5 в неделю добавляется. Да больше и не будет, тематика далека от этого кликбейтного шлака. Недавно в канал перестал публикации делать, стало влом. Смысла нет. Зарабатывает сайт, а не канал. Понятно, что в Дзене больше всего в тренде материалы в духе "Киркоров переспал с Басковым и у них родилось ЭТО...", а весь остальной контент в пролёте, мягко говоря.
Человек 5 в неделю добавляется.
Тоже самое, хотя тематика "развлекалово". Заметил волнообразный прилив подписчиков. Явно идёт какая-то ротация в показах: то покажут "воинственно настроенным" юзерам, минусующим всё, то лояльной аудитории, отмечающейся в комментариях, плюсующей и переходящей с сайта на канал в Дзене, чтобы подписаться.
В канал раз в неделю стал закидывать один пост, который в редких случаях набирает более ста дочиток. И ранее, когда в канал добавлял каждый день невостребованные через рсс статьи, особого успеха это не принесло. Хотя говорят, что новости могут открутится позже, когда появится своя аудитория. Проверил - ни одна статья в канале не получила охвата ни сразу, ни позже. Хотя вижу потом на других каналах и сайтах рерайты своих постов, которые набирают порой в десятки тысяч просмотров больше, чем у меня.
сможете показать конкретные примеры с точными ссылками - статья которая не зашла и рерайт который зашел? по моим наблюдения обычный рерайт не получает много показов
сможете показать конкретные примеры с точными ссылками - статья которая не зашла и рерайт который зашел? по моим наблюдения обычный рерайт не получает много показов
Вы слишком хорошего мнения об аудитории Дзена. Хотите знать, что лучше всего для местной публики? То, что они могу понять! Максимально простые предложения! Никаких сложных метафор. Если о чём-то пишите, то прямо в лоб. Рерайт от копирайта там некому отличать. Увы.
Мне сейчас некогда искать точные ссылки, да и не вижу в этом смысла, так как ранее потратил массу времени на общение с поддержкой Дзена, указывая им со скриншотами на заимствования с моего сайта. Откровенный копипаст, попавший в ленту через рсс с крупных развлекательных ресурсов они удаляли. Рерайт продолжал жить и в Ленте Дзена и на каналах.
Мне порой присылают, а иногда сам нахожу в китайских и прочих "интернетах" какие-нибудь забавные видеоролики, у которых вообще нет никакого описания и найти их авторов не представляется возможным. Приходится как-то придумывать текстовое содержание. А когда позже в Ленте Дзена я вижу каналы или сайты с этим видеоконтентом, описанным похожим образом, у меня не возникает никаких сомнений в авторстве текста.
вы можете проверить работу алго так - сделайте еще один тестовый канал, на него выложите рерайт вашей статьи с основного канала, Я так делал - алго работает, показов не будет, а иногда еще и ограничт за дублирование или кс. Но имхо для блатных каналов - нет, там все можно и обнаженку и копипаст. Так что если вас рерайтит блатной - ничего не сделать.