- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В какое время публиковали? У меня попали, которые публиковал в 17:00
Наши статьи что, кроме толокеров ещё и волонтёры проверяют!? ☺
Еще и специалисты по контролю качества:
Лучше бы они проверяли свои тэги. НА Чайковского ставят тэг РЭП и НАУКА. Дебилы. Ловят конкурентов своим каналам, высасывая проблемы из пальца.
Просьба к местным программёрам ☺ Закидайте тапками, плиз эту заразу: zhit-horosho.org которая тянет парсером статьи с наших Дзен-каналов.
Тексты с 5-15 тыс дочиток игнорирует, как только от 20К и выше - частично тянет, а если 100-300К - сто проц. стянет. А нам потом КС лепят... некоторым так вообще - плагиат.
Понимаю, таких сайтов - вал, которые с Дзен парсят. Но мне именно этот постоянно попадается с моими текстами.
Просьба к местным программёрам ☺ Закидайте тапками, плиз эту заразу: zhit-horosho.org
И что они сделают? Да и надо ли кому то левый сайт закидывать? :) Он кстати ссылку на источник ставит
акидайте тапками, плиз эту заразу: zhit-horosho.org которая тянет парсером статьи с наших Дзен-каналов
пишите Родиону вконтакте, так вернее будет
И что они сделают? Да и надо ли кому то левый сайт закидывать? :) Он кстати ссылку на источник ставит
Много чего можно сделать ☺ И что мне его ссылка? Ворованный текст после бана канала, уже нигде не используешь толком...
---------- Добавлено 30.06.2019 в 19:09 ----------
пишите Родиону вконтакте, так вернее будет
Не вижу смысла...
тогда хостеру
правда нужно доказать авторство
Эти ребята тупо накрутили себе 70к подписчиков и теперь висят в ТОПе: http://prntscr.com/o8l2pk Так разве можно? :D
Обалдеть. Влезла здесь одна статейка хорошо. Позавчера 7 тысяч просмотров статьи, вчера 9 тысяч просмотров статьи.
И знаете сколько мне заплатили? 100 рублей. Да пошли они нафиг с такими расценками. У меня сайты есть где вообще не пишу больше года с трафиком 300 пользователей в сутки - гугл платит за рекламу больше доллара каждый день стабильно.
Ну дебилы эти Дзенояндексы. Ну нет желания платить - подключите тогда на статьи рекламу гугла в добавок. А за свою рекламу берите все деньги себе.