- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Может имеются у кого висящие на проверке анкеты? Как долго ждете/ждали? У меня вторая неделя пошла.
А как часто обновляются?
каждый день конечно
каждый день конечно
Не, это понятно. 1 раз или прям по 10 ежедневно?
Не, это понятно. 1 раз или прям по 10 ежедневно?
обычно 3-4 статьи. Но если траф продолжает идти на вчерашние выстрелившие статьи, пока ничего не постю, так как новая статья может убить траф на старую, а сама новая не получить ничего.
Статья открутилась, траф снизился, можно продолжать новыми
Может имеются у кого висящие на проверке анкеты? Как долго ждете/ждали? У меня вторая неделя пошла.
На старом канале после смены владельца и анкеты - проверяется уже две недели. И, опять новости, реклама не крутится
тоже RSS. Раньше траф с Дзена был 15000 в день. Начал падать с 24 января. Сегодня упал совсем (до 200) ((
Написал в техподдержку
у меня все 4 сайта восстановились со вчерашнего дня, тьфу тьфу тьфу
Это ничего не значит, у нас тоже вроде "восстановилось", а сегодня снова вниз(
Как у кого дела по RSS? У меня с каждым днём все хуже, уже трафика скоро с Пульса больше будет. По ходу дела Дзен короновирус накрыл... другого объяснения у меня нет :D
У меня сегодня вниз. Вчера восстановился, а сегодня чуть выше чем при глюке 39% доля Дзена.
Обычно это 60-80%, когда дно (в воскресенье) доля Дзена была 20%. Публикуются в Дзен 3-5 статьи в неделю по 4к+ символов. Собственный траф, как писал раньше, 6к+.
А хуже, лучше у Вас это сколько(доля Дзена)? Сколько публикуете в сутки? Собственный траф?
А хуже, лучше у Вас это сколько(доля Дзена)? Сколько публикуете в сутки? Собственный траф?
У меня по долям не очень информативно будет, думаю. Т.к. есть и другие источники трафика, которые также динамичны.
У меня было с Дзена 15-20к в день, с прошлой пятницы упало до 6-4к, потом вообще 2-2.5к в день. Не восстанавливается. Поискового трафика 1к+ (помимо него есть еще прямые заходы и соц. сети, но не знаю как они учитываются).
У меня началось 16-17-го. И уже были восстановлялки на той неделе. Пару дней постояли и ухнули назад.