- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А КАК от роботов избавиться? На своих сайтах мы же можем запретить заходы на сервер с любых источников, а как это в Дзен сделать? Такое ощущение, что конкуренты сливают канал... чтобы под пса попал за накрутку. Стата по роботам неделю идёт (ранее не было) На других каналах всё чисто, но они не такие успешные, как этот...
Никак. Все на серверах яндекса, не дадут они свои настройки серверов ставить
Отчисления в пенсионный, жена смотрела))) Нет там ничего. Может я чего не понимаю?
Я смотрела в личном кабинете налоговой и заказывала выписку из индивидуального лицевого счета через Госуслуги - за прошлый год все есть. А пенсионные отчисления еще и за 1 квартал этого года.
Я смотрела в личном кабинете налоговой и заказывала выписку из индивидуального лицевого счета через Госуслуги - за прошлый год все есть. А пенсионные отчисления еще и за 1 квартал этого года.
Они отыслают в пенсионный по результатам квартала, пенсионный отражает через 2 месяца. 5 месяцев лаг от заработка до начисления на лицевой счет налогов.
А кто-нибудь посещал забугорные ленты Дзена?
Заглянул тут к французам https://zen.yandex.fr/
Мама-дорогая. Обнаженка на каждой третьей прокрутке. Веселит реклама гугла - в Европах Яша на Адсенсе зарабатывает)))
В казахстане тоже демократия https://zen.yandex.kz/.
Сиськи почти в неглиже, "секс" и "мастурбация" в заголовках. Лепота!
Хорошо, что РУ-шный Дзен настолько убо... чистый и продвинутый, то бы было как в Европах этих 🙅
При таком соседстве очень мило смотрится блок "Как правильно настроить рекламу" Яндекс.Директ 18+ :)
прикольно. я думал потестить англоканал, но с такой стоимостью рекламы даже копирайтер уровня лондон капитал грэйт британ не окупится
в теги при публикации лучше писать слова или словосочетания?
в теги при публикации лучше писать слова или словосочетания?
я не видел в Дзене тегов из двух и более слов, есть слова, которые пишутся через дефис, например, «поп-культура»
я не видел в Дзене тегов из двух и более слов, есть слова, которые пишутся через дефис, например, «поп-культура»
Вы не видели, но они есть)
На счет вашего вопроса, ответ можно дать только такой:
1. Служба поддержка говорит, что теги позволяют алгоритму лучше определится с темой статьи.
2. Все "гуру" дзена говорят, что теги не имеют особого значения.
3. Я бы сказал, что с тегами лучше, чем без них, но они могут как повлиять, так и не повлиять.
Теги вообще одна из самых мутных тем дзенов. Некоторые считают, что их проставляют плохо знающие русский школьники с Толоки, другие на эту тему молчат, третьи еще чет рассказывают. Точных данных нет, никто вам с уверенностью на этот счет ничего не скажет. Если же скажет - этот человек дурачок.
На счет вашего вопроса, ответ можно дать только такой:
1. Служба поддержка говорит, что теги позволяют алгоритму лучше определится с темой статьи.
ВРУТ
Читай п.1
Может быть когда-нибудь, но не в нашей жизни