Яндекс.Дзен. Часть 7

F
На сайте с 19.03.2016
120

Месяц развиваю канал. Все идет достаточно неплохо. Но вот вчера опубликовал статью, она дошла до 255 дочитываний и все встала, больше ни одного дочитывания. Такого раньше ни разу не было. Реклама в статье есть. Дочитывания 90%. CRT - 11%. С остальными статьями все нормально, дочитывания идут. С чем это может быть связано? Могли ли наложить какие-то ограничения на последнюю статью? Или если реклама там есть, то значит все нормально? Вот сейчас не знаю, что делать, публиковать новую статью или переждать, может какие-то глюки на Дзен?

Zhezkazganetcs
На сайте с 21.04.2013
166

fortira, вариантов несколько

открутилась

поймала ограничение

✓ПЛАТИТ больше, чем РСЯ! (https://luckyads.pro/account/signup/?refid=17890) ✓автозапчасти (https://welltorg.com/) ✓грузоперевозки (http://autotrucking.com/) ✓лучший постинг в соц.сети (https://smmbox.com/c/41830/)
F
На сайте с 19.03.2016
120
Zhezkazganetcs:
fortira
поймала ограничение

А если ограничение статья поймала, то реклама из нее разве не убирается?

A
На сайте с 23.05.2009
106
Worthy jobs:

Использовать офферов, например.

Где их взять?

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
plab:
Зато подробную стату собрал.

Так в этой стате нет ничего секретного. Думаете, ради этого весь сыр бор?

Ну... проанализировав сотни каналов, может и можно какие-то "фишки" вычислить)

Но в этом случае - огромный минус репутации Пузановцев. А они вроде её блюдут)

Ладно - подождём`С ☺

---------- Добавлено 31.08.2019 в 02:28 ----------

alvisk:
Где их взять?

Тут, например: seo-fast

---------- Добавлено 31.08.2019 в 02:30 ----------

fortira:
Месяц развиваю канал. Все идет достаточно неплохо. Но вот вчера опубликовал статью, она дошла до 255 дочитываний и все встала, больше ни одного дочитывания. Такого раньше ни разу не было. Реклама в статье есть. Дочитывания 90%. CRT - 11%. С остальными статьями все нормально, дочитывания идут. С чем это может быть связано? Могли ли наложить какие-то ограничения на последнюю статью? Или если реклама там есть, то значит все нормально? Вот сейчас не знаю, что делать, публиковать новую статью или переждать, может какие-то глюки на Дзен?

Да не парьтесь особо ☺ Так бывает. Статья замирает, потом снова начинает крутиться) А бывает - и не крутится боле. Реклама есть - значит всё ОК. Если по каждой статье париться - никаких нервов не хватит))) Работайте, как работали

htexture
На сайте с 29.05.2017
213

Пузату бесплатно подогнали стату с разных каналов с разным типажем написания, они подведут итоги, скажут всем, что не подошел канал и он им не подходит, а на следующий день выкатят своего АИ, который будет скармливать контент АИ Дзена и все останутся счастливыми 🤣

Zhezkazganetcs
На сайте с 21.04.2013
166
fortira:
А если ограничение статья поймала, то реклама из нее разве не убирается?

не всегда

Helen27:
Реклама есть - значит всё ОК

реклама есть, но статья может показываться только подписоте

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

Всем привет.

Есть пару вопросов:

1) Есть ли способы вставить в статью какие то скрипты? Например для проведения опроса, голосования?

2) Как увеличить время дочиток, не увеличивая длину статей? Подскажите, если есть какие варианты.

P
На сайте с 26.04.2010
385
Helen27:
Так в этой стате нет ничего секретного. Думаете, ради этого весь сыр бор?
Ну... проанализировав сотни каналов, может и можно какие-то "фишки" вычислить)
Но в этом случае - огромный минус репутации Пузановцев. А они вроде её блюдут)
Ладно - подождём`С ☺

Репутация ерунда. Сделают вброс от лица "продавцов" канала. А так выглядит как развод. Обещают выгоду, но перед этим надо им что-то дать. Получают это малое и сливаются. С другой стороны, покупать канал без обозрения статы как бы тоже моветон. Но если они массовую рассылку делали, значит вероятно смысл в сборе массовой статы. Что там в этой стате можно такого нарыть, мне не понять, но я и не спец.

У меня канал, который может вести только чел с соответствующим образованием, канал похож на блог. Предложений о покупке не поступало. Но если канал с общедоступными темами, которые можно перерерайтить, то зачем покупать. В дзен периодически запиливать одно и тоже. Но чтобы не распыляться, надо точно знать в какую тему вложиться. Если пузат получает кучу статей с высокими показателями, остается их сгруппировать в несколько новых каналов и отрерайтить.

Zhezkazganetcs
На сайте с 21.04.2013
166

Dadhy, 1) в вк можно создать опрос (раньше можно было)

2) запилить гифку или видео добавить

plab:
Что там в этой стате можно такого нарыть, мне не понять, но я и не спец.

самые популярные страницы, заголовки и превью

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий