- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Месяц развиваю канал. Все идет достаточно неплохо. Но вот вчера опубликовал статью, она дошла до 255 дочитываний и все встала, больше ни одного дочитывания. Такого раньше ни разу не было. Реклама в статье есть. Дочитывания 90%. CRT - 11%. С остальными статьями все нормально, дочитывания идут. С чем это может быть связано? Могли ли наложить какие-то ограничения на последнюю статью? Или если реклама там есть, то значит все нормально? Вот сейчас не знаю, что делать, публиковать новую статью или переждать, может какие-то глюки на Дзен?
fortira, вариантов несколько
открутилась
поймала ограничение
fortira
поймала ограничение
А если ограничение статья поймала, то реклама из нее разве не убирается?
Использовать офферов, например.
Где их взять?
Зато подробную стату собрал.
Так в этой стате нет ничего секретного. Думаете, ради этого весь сыр бор?
Ну... проанализировав сотни каналов, может и можно какие-то "фишки" вычислить)
Но в этом случае - огромный минус репутации Пузановцев. А они вроде её блюдут)
Ладно - подождём`С ☺
---------- Добавлено 31.08.2019 в 02:28 ----------
Где их взять?
Тут, например: seo-fast
---------- Добавлено 31.08.2019 в 02:30 ----------
Месяц развиваю канал. Все идет достаточно неплохо. Но вот вчера опубликовал статью, она дошла до 255 дочитываний и все встала, больше ни одного дочитывания. Такого раньше ни разу не было. Реклама в статье есть. Дочитывания 90%. CRT - 11%. С остальными статьями все нормально, дочитывания идут. С чем это может быть связано? Могли ли наложить какие-то ограничения на последнюю статью? Или если реклама там есть, то значит все нормально? Вот сейчас не знаю, что делать, публиковать новую статью или переждать, может какие-то глюки на Дзен?
Да не парьтесь особо ☺ Так бывает. Статья замирает, потом снова начинает крутиться) А бывает - и не крутится боле. Реклама есть - значит всё ОК. Если по каждой статье париться - никаких нервов не хватит))) Работайте, как работали
Пузату бесплатно подогнали стату с разных каналов с разным типажем написания, они подведут итоги, скажут всем, что не подошел канал и он им не подходит, а на следующий день выкатят своего АИ, который будет скармливать контент АИ Дзена и все останутся счастливыми 🤣
А если ограничение статья поймала, то реклама из нее разве не убирается?
не всегда
Реклама есть - значит всё ОК
реклама есть, но статья может показываться только подписоте
Всем привет.
Есть пару вопросов:
1) Есть ли способы вставить в статью какие то скрипты? Например для проведения опроса, голосования?
2) Как увеличить время дочиток, не увеличивая длину статей? Подскажите, если есть какие варианты.
Так в этой стате нет ничего секретного. Думаете, ради этого весь сыр бор?
Ну... проанализировав сотни каналов, может и можно какие-то "фишки" вычислить)
Но в этом случае - огромный минус репутации Пузановцев. А они вроде её блюдут)
Ладно - подождём`С ☺
Репутация ерунда. Сделают вброс от лица "продавцов" канала. А так выглядит как развод. Обещают выгоду, но перед этим надо им что-то дать. Получают это малое и сливаются. С другой стороны, покупать канал без обозрения статы как бы тоже моветон. Но если они массовую рассылку делали, значит вероятно смысл в сборе массовой статы. Что там в этой стате можно такого нарыть, мне не понять, но я и не спец.
У меня канал, который может вести только чел с соответствующим образованием, канал похож на блог. Предложений о покупке не поступало. Но если канал с общедоступными темами, которые можно перерерайтить, то зачем покупать. В дзен периодически запиливать одно и тоже. Но чтобы не распыляться, надо точно знать в какую тему вложиться. Если пузат получает кучу статей с высокими показателями, остается их сгруппировать в несколько новых каналов и отрерайтить.
Dadhy, 1) в вк можно создать опрос (раньше можно было)
2) запилить гифку или видео добавить
Что там в этой стате можно такого нарыть, мне не понять, но я и не спец.
самые популярные страницы, заголовки и превью